Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15 |
Автор: Ferkel 11.09.2005 - 12:04 |
Emerald Nadeya TamadaBerlin crimchanca девочки, спасибо вам за приятные слова. Скажу честно, мне этот торт почему-то не лег на душу. Толи потому, что не был толком продуман, а сделан из цветов-заготовок, букет какой-то не очень получился. И не яркий. Надо краски покупать, яркие. Nadeya Надь, торт на заказ, для нашей няни, а формочек у меня в обще-то немного, розы и типа чайной розы сделаны по одной формочке. У меня две герберы было сделано, одна хорошо получилась, а вторая не очень, поэтому и не стала ее туда пихать, да и две таких-крупновато получилось бы. Цвет герберы-это фиолетовая краска из набора Crazy colors из Toom'а, хотя он все равно насыщенным не получился. К следующей субботе мне ей же еще один торт делать, но я уже придумала, какой будет, надо теперь заготовки делать. ![]() TamadaBerlin Nadeya Девочки, гербера сделана очень просто-вырезаны два цветка формочкой для ромашки/герберы, потом нижний цветок немного вытянут палочкой с шариком, верхний приклеен на водку и все сложила в форму для маффинов для высыхания. А серединка сделана айсингом, желтым и коричневым. Так как мастика была толстовата, цветы не высохли полностью и листики можно было немного отогнуть, для придания естественности. Вот и все. Так что Оль, без матов совсем! ![]() TamadaBerlin Давай сюда свою книгу, посмотрим, утешим. Не расстраивайся. А что заказчик сказал? crimchanca Вера, ты всегда столько приятных слов найдешь, спасибо тебе! Мне очень приятно, что ты заглядываешь ко мне на страничку! А насчет боковинок-у меня на них огромный бзик-я буду с ними час возиться, но сделаю, хотя у сердца "а носу" не очень получилось, признаюсь ![]() Emerald ПОсмотрела твою ссылочку про украшения десертов-какая красота! Спасибо большое! Сохранила! |