Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15 |
Автор: TamadaBerlin 11.09.2005 - 03:51 |
Ferkel оооо... скажи, "гербера" чем делалась и сколько на ней матов ? лепестки выгибала и как сушила? Nadeya книгу уже сдала, слава богу. стыдно мне за неё. знаешь, я думала, что уже что-то умею... а оказалось: двухлетний ребенок поступает в вуз. вот так я себя вчера чувствовала. даже элементарных! азов нет. короче, растроилась я в дребоган. знаю, что все девочки поддержат теплыми словами, но у меня тоже свои глаза есть. с другой стороны, я хотела попробовать- книгу в мастике. больше не хочу! раскрытая книга только в креме для меня реальна. сегодня ночь переплаааачу, завтра к ночи может выставлю свою стыдобу. |