Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-15

crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Ferkel
Цитата
Я, честно говоря, не переживаю совершенно, что мастику или крем убирают с торта, когда едят, хотя мне все же больше нравится, когда мои торты съедают до последней крошки 


Вот тут не могу с тобой не согласиться! biggrin.gif

FrauKober
Цитата
Скажите пожалуйста, какой толщины пласты которыми Вы покрываете свои торты? (мм. или см.)
И ещё, куда деваются эти складки???


Нууу, к счастью, в сантиметрах эти пласты еще измерять не приходится! wink.gif
Примерно 3-5 мм.
А складки разглаживаются. С пошаговыми фотками я тебе (можно ведь на "ты"?) вряд ли помогу - когда я делаю торт, мне чаще всего не до фотографирования! smile.gif

SvetlanaB
Спасибо за комплимент! wub.gif
Твой тортик я уже в тортах похвалила, но и здесь напишу: он у тебя и на вид вкусный и нежный получился! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





девчонки, я вам посмотрите какой пирожок принесла, это вообще-то зебра, не торт, приходила ко мне вчера дочка знакомых и мы с ней пекли пирог для первоклашек, они сегодня их приветствовать будут. И вот, что у нее под моим руководством получилось, Роман тоже помогал. wink.gif
девчонки, я вам посмотрите какой пирожок принесла, это вообще-то зебра, не торт, приходила ко мне в...
Ранец и пакет для первоклашек я делала сама, а засыпали стружкой, цветочки укладывали и зверюшек-сами дети.

Это сообщение отредактировал Ferkel - 6.09.2005 - 10:14
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Ferkel
Красивый тортик получился.Молодцы! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





crazy, Женечка, спасибо ещё раз.

Ferkel, Наташенька, Ваш совместный пирог получился на славу. Молодцы!!! Особенно приятно, что в процессе учавствовали дети. Всегда интересно наблюдать, как они стараются. smile.gif

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 6.09.2005 - 14:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ferkel
Наташа, замечательный пирожок получился! Вся компания постаралась на славу - молодцы! А детишкам нужно приз дать - по самому большому куску этого вкуснющего пирожка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





crimchanca
Им, к сожалению, только обрезки остались, потому что при выпечке пирог сделал горб, его пришлось срезать. Но им очень понравилось Ромка с Илонкой(девочка, что приходила делать пирог) уплетали за обе щеки.

SvetlanaB
старались они на славу! Но строго в порядке очереди цветочки приклеивали! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





Спасибо еще раз ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

Fedosya А вот и паровозик! «….не зъем, так подадкусываю...!».

Спасибо еще раз ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

По-моему, женя Crazy права, что украшения- это как обертка от торта. Она может быть простенькой, а может и шикарной. И ее совсем необязательно есть ( можно и понадкусывать laugh.gif ). В данном случае так и произошло: дети понадкусывали декорации и были счастливы до умопомрачнения! Да я бы и сама не дала бы все съесть, все-таки краситель- это краситель, а надкусить….
Декорации создают ШОУ! Зрелищность!
Томас конечно именнинику! Мы его уже несколько дней “грызем».

Ferkel
Цитата
Вот на этом месте поподробней-что сказал-то?
А паровозик потом ел?

Оооооооооо! Мы отмечали в Mc Donalds, там весь персонал бегал смотреть на торт! А Именниник всем с гордостью объявлял, что это МАМА Томаса сделала!

Девочки из Израиля и Германии , t.d., .если у Вас есть интересные израильские , немецкие и другие «иноземные” (не на английском языке) ссылочки сайтов тортиков, пожалуйста скиньте

Это сообщение отредактировал Ylka - 6.09.2005 - 18:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Елена123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 857
Регистрация: 29.07.2005
Откуда: Украина





[b]FrauKober, я хотела спросить, возможно вы получили объяснения, как все же избавиться от "складок" на торте, когда торт покрывается мастикой. Меня интересует этот вопрос тоже, но я не могу нигде найти ответ на этот вопрос.
ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Елена123
девчёнки, я так поняла, что этот процесс надо "прочувствовать"...просто так по описанию никто никогда не сделает...рекомендации были-делать потолще мастику и поглаживать её как то вытягивать всё в одну сторону...
развечто только ролик надо снимать, а как такое сфоткать?...я например не предстваляю...
Ferkel
молодцы детки!...только подлые мамашки пожалели деткам тортика! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Nadeya
это ты меня подлой назвала? mad.gif
Да я наоборот, зная, что пирог на вынос, им побольше срезала biggrin.gif Чтобы они хоть чуть-чуть попробовали! А ты...

Это сообщение отредактировал Ferkel - 7.09.2005 - 14:32
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ferkel
Наташик, я ж любя и шутя smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Nadeya
ну ладноооооооооооооооо..........(смайлик, грозящий пальцем) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Ferkel
SvetlanaB
TamadaBerlin
Ferkel

девочки супер, очень красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





девочки sad.gif
мне к пятнице нужна книга, раскрытая, с мастичным "переплетом". не могу у себя найти. помню же, что копировала, а теперь не могу найти. может кто встречал "по дороге"? слезно умоляю, выручайте. а именно, хочу сверху сделать "отдельные" страницы, кончики которых загибаются.

просю, осень просю , помогите sad.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





А я вот вчера делала такой торт. Правда в самый неподходящий момент с ним произршло ЧП. Озеро предполагалось быть из желе. Я его сделала в отдельной форме, но когда пришло время его извлечь и водрузить на торт оказалось что оно намертво прилипло к форме. Я форму и в теплую воду и руками отодвигала ничего не помогло. Пришлось мчать в магазин за новым желе. На этот раз я решила вылить его сразу на торт, предварительно сделав бортики из крема. Но к сожалению бортики оказались маловаты и желе начало течь по бокам. Кое как пододкнув платинуя поставила в холодильник застывать. Через полчаса ничего не застыло , а так как через час уже должны были придти гости я для ускорения процесса поставила в морозилку, закрутилась на кухне и извлекла уже черти что все насмерть замерзшее. Короче бысто налепив из оттатков сливок шишки и набросав цветы получила вот такой результат.

А я вот вчера делала такой торт

А я вот вчера делала такой торт - 2

А я вот вчера делала такой торт - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Irochka, зря переживаешь. Результат сногсшибательный. Не написала бы ты подробности ЧП, никто б не догадался, что с тортом что-то не так. По-моему, очень даже шикарный торт. Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





TamadaBerlin, а такая книга не пойдёт?

или этот вариант?

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 8.09.2005 - 04:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Irochka
Ириш,все много страдальные мучения мы опустим и скажем, что торт очень КЛАССНЫЙ!
такие лебеди! и всё озеро, молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Irochka
"вода" получилась отлично, лебеди настоящие с резными крыльями, цветочки хорошо вписались! смотрится оТчень торрршесссно!

SvetlanaB
спасибо, старинная книга очень красивая и очень сложная, а второй вариант... мне хотелось позаковырестее unsure.gif что ли. буду искать. да и время уже поджимает sad.gif

деееевооооочкииииии!(ору громко, без микрофона. поверьте, я это умею ph34r.gif )
засветите варианты мастичных книг, битте-битте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Оль, сюда загляни
там есть и тортики-книги
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Ferkel
Натэлла! данке! буду конструировать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Irochka
Ирочка, чудный тортик получился, даже Чайковский одобрил бы wink.gif
А про ЧП совсем не обязательно гостям рассказывать, они от такой красоты наверное просто обалдели...
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Irochka
Ирочка, торт у тебя восхитительный! Я уже писала тебе в другой темке. А я пока твой торт рассматривала, думала - "Ну как же ей удалось такую лёгкую рябь на озере создать?". А оказывается тут ЧП помогло. Вот попробуй теперь достичь такого результата без ЧП - ни за что не получится! Так что ЧП в твоём случае - только плюс к твоему изумительному тортику. A украшения на торте - потрясающие! Молодец ты, так быстро освоила мастичное производство!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





SvetlanaB
Nadeya
TamadaBerlin
Lipashka
crimchanca
девушки спасибо большое. Ваша похвала очень важна для меня. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Irochka Ира, неужели ты сама blink.gif, не верю biggrin.gif, какая ты умница, не зарывай свой талант, развивай его дальше
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





TamadaBerlin
Оль, долго ещё книженцию ждать? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки,
извените что пропала....
со временем обрез...вот и сейчас заскочила на минутку
Поблагодарить всех за комплименты и критику в адрес моего тортика. smile.gif
приятно и поучительно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





IrochkaИрочка , действительно шикарный тортик и все в нем гармонично. Скажи, долго ты лебедей сушила?

Для всеобщего образования вот нашла такую ссылочку. Видимо, по этой технологии ажурным бисквитом оформляют бока тортиков. Кто знает, где такие силиконовые коврики достать?
Ссылка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Irochka класс, прям как настоящее озеро
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Ангел
Ylka
Ватилина
спасибо. wub.gif
Ylka
Цитата
Скажи, долго ты лебедей сушила?

2 дня. Никак головы стоять прямо не хотели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0802 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>