25 последних сообщений пользователя Елена123 |
13.12.2005 11:52 Кухни народов мира [ По-корейски ] | Спасибо, девочки, что не оставили мою просьбу без внимания. Чудесный салатик. Салат из свиных ушей по-корейски просто замечательный! | 12.12.2005 14:15 Кухни народов мира [ По-корейски ] | Девочки, у меня вопрос. Я часто вижу на рынке продают корейский салат из свиных ушей. Если кто-нибудь знает, поделитесь пожалуйста рецептом. Я хочу приготовить такой салатик на Новый год. Спасибо. | 05.12.2005 12:25 Разговоры [ Компьютерная Зависимость У Подростков ] | Цитата | знаешь..пароль то взломать очень легко ... может проще снять шнур питания компьютера ?... тогда он точно не включится... |
А что любой пароль легко взломать и сложный тоже? Я в этом ничего не понимаю, но что-то делать надо. Прятать шнур, я не знаю, я ведь тоже работаю за компьютером. Я надеялась на пароль. Конечно, мой сын лучше меня разбирается в компьютерах, но что еще можно сделать. Он угорожает, что в школу ходить не будет или еще что-нибудь выкинет. Практически возраст неуправляемый! | 05.12.2005 11:48 Рецепты [ Рождественский пост ] | Спасибо огромное! | 05.12.2005 11:14 Разговоры [ Компьютерная Зависимость У Подростков ] | Девочки, это опять я и тема не закончилась, как оказалось! Прошу совета, научите, как поставить пароль, только объясните мне, как "чайнику", все до самых мелочей. Сын подросток, это что-то!!! Грубость и не послушание во всем, общий язык найти невозможно! Хоть кто-нибудь, обнадежьте, скажите, что это со временем должно пройти! Что с ним делать, не представляю! | 05.12.2005 10:14 Рецепты [ Рождественский пост ] | Девочки, спасибо за советы. Я все нашла, но у меня появился встречный вопрос. Что такое "сухоядение" и как это "горячая пища без масла", я думала, что это одно и то же, но там написано, в разные дни, одни дни "сухоядение", а в другие "горячая пища без масла" Спаибо! | 30.11.2005 15:25 Рецепты [ Рождественский пост ] | Девочки, где я могу точно выснить о Рождественском посте. Дело в том, что на разных сайтах даются разные рекомендации, как придерживаться поста. Меня интересует употребление яиц и молочных изделий. Я ни как не могу выяснить, можно ли употреблять эти продукты или нет, так как рекомендации противоречивы. Может быть кто-то знает, сайт, где я могу точно это узнать. Спасибо! | 14.09.2005 13:01 Рецепты [ Домашнее виноделие ] | Девочки, может быть кто-нибудь знает рецепт ликера из натурального кофе. Я купила кофе, называется "ирландский ликер". Может быть у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи на этот счет? Буду очень благодарна! | 14.09.2005 12:52 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ] | Девочки, я хочу предложить на обсуждение мою идею для кексов. В наших магазинах продаются кофеты "козинаки", вот мне и пришла такая идея, если эти козинаки подробить молоточком, не очень сильно и потом посыпать на кекс этой крошкой, предварительно политый глазурью, то получается и вкуно и оригинально. А кекс можно назвать "грильяж" Попробуйте. Я не могу показать мои фотографии, к моему большооому сожалению! | 12.09.2005 11:21 Рецепты [ Масленница ] | Девочки, дорогие, только рецептик не просите, потому что пропорции я не соблюдаю. Рецепт был моей бабушки. Бабушки уже нет, в моей памяти только и остались воспоминания. Я когда делаю это болюдо, просто примерно прикидываю сколько чего положить. Конечно, если побольше мяса или печени, то думаю, что будет вкусно! | 12.09.2005 11:14 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ] | Mili, спасибо тебе большое. Я нашла, то что искала, как раз в ссылке, которую ты дала! | 09.09.2005 13:42 Архив [ Выпечка с фруктами-2 ] | Ирис, я не совсем в курсе цветаевского пирога. А этот рецепт я вычитала в журнале. Так вот после того, как он остыл, он и потек. Тесть все размягчилось,а в внутри отсырел и было ощущение, что там сырая не пропеченная мука. В моей практике такого не было. Самое интересное, что в этом журнале была фотография. Я подумала, что яйца и крохмал должны скрепить сметану. | 09.09.2005 10:46 Архив [ Выпечка с фруктами-2 ] | Здравствуйте, девочки! Мне нужна консультация. Испекла я пирог со сливами, вот рецепт : 250 гр. муки, 4 яйца, 300 гр. сахара 2 пакетика лимонного ароматизатора 150 гр. сливочного масла 5 столовых ложек панировочных сухарей 1,5 кг слив, 300 гр сметаны 1 пакетик сухого ванильного пудинга. Муку паросеять на стол, сделать углубление. Вбить желток, по краям равномерно распределить сливочное масло, всыпать 150 гр сахара и лимонный ароматизатор. Быстро замесить тесто, завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 60 минут в холодильник. Потом тесто раскатать, противень смазать жиром и посыпать 4 столовые ложки сухарей. Выложить тесто на противень, сделать бортики т посыпать тесто оставшимися сухарями. Нагреть духовку до 180 градусов. Вымыть сливы, обсушить и вынуть косточки, нарезать дольками. Выложить сливы на тесто. Сметану смешать со 150 гр сахара, 1 пакетиком лимонного ароматизатора, сухим ванильным пудингом и 3 яйцами. Смесь равномерно выложить на сливы. Выпекать 50 минут. Дать остыть и нарезать небольшими квадратами. Все делала по рецепту, но когда вынула из духовки и стала нарезать, этот пирог просто потек. У меня ничего не получилось. Я так и не поняла, то ли дело в сливах, то ли рецепт не правильный, то ли крахмала маловато! Рецептик сам по себе оригинальный, но что-то я не правильно сделала. Возможно кто-то из вас уже выпекал такой пирог. Мне показалась очень оригинальной заливка в этом пипроге. Подскажите, что не так. | 09.09.2005 09:57 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ] | Mili спасибо большое, я так понимаю, что вместо сливок можно наполнить кексы сгущенкой? Мне тут маленькая идейка постучалась. А что, если попробовать при выпечке кексов положить во внутрь теста конфеты ириски. Конечно, это не сгущенка, но очень похоже. Может быть уже кто-то это пробовал? | 09.09.2005 09:30 Рецепты [ Масленница ] | [b]Влад[/b, да, думаю, что замена птицы возможна, я пробовала начинить курицу, вышло очень аппетитно! Для начала курицу натереть солью и перцем. А теперь подробнеее о начинке. Печем обыкновенные большие тонкие блины, потом эти блины режем соломкой, примерно по 0,5 см шириной. В блины добавляем сырые яйца, примерно 3-4 штуки, и фарш. Но фарш не обычный, это должны быть куриные потрошка (печенка, пупок, сердечки) и соответственно лук, тоже перемолотоый на мясорубке. Теперь все это удовольствие солим, перчим и фаршируем курицу или гуся. Зашиваем и в духовку, выпекать. Должна сказать, что обычно блинный фарш у меня оставался, после того, как я фаршировала курицу, я это тоже запекала в небольшой сковореде. Думаю я объснила. Будут вопросы, пишите | 09.09.2005 09:17 Рецепты [ Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни ] | Зоя,спасибо большое. Я нашла этот рецептик и еще много разных советов на эту тему. На одном сайте даже блинную лазанью нашла. Ура! Побегу делать! Это же вкуснотоща!!! | 08.09.2005 17:46 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] | для Oxana-MONAMI я кажется писала где-то этот рецепт. Я надеюсь меня простят, если я повторюсь еще раз : Сосиски в тесте Для теста понадобится: 1 стакан пива 300 гр. Маргарина 2,5 стакана муки 50 гр. Кунжутного семени (сум-сум) Начинка: сосиски 1 кг Для смазывания: 1 яйцо, 100 гр. кунжута (сум-сум) Приготовление: 1. Порубить муку с маргарином в мелкую маслянистую крошку, собрать все горкой и влить пиво. Все замесить. Если тесто вышло жидковато, подмесить муки. 2. Сформировать из теста колобок, положить его в целлофан и отправить в холодильник на 1 час. 3. После этого тесто разделить на 4 части. Поочередно раскатывать каждую часть в тонкий круг и разрезать по диаметру на 12 частей. 4. Сосиски очистить от шкурки разрезать каждую поперек пополам и потом вдоль, так, что бы из каждой вышло 4 штучки. 5. На широкий конец теста кладем сосиску и заворачиваем к узкому концу, получается рогалик с сосиской в средине. 6. Сосиски в тесте складываем на присыпанный мукой противень, смазываем взбитым яйцом и присыпаем кунжутом. 7. Выпекать при температуре 180 градусов, до тех пор, пока тесто на сосисках не зарумянится.
Тесто в этом блюде получается похожее на слоеное, и сочетание кунжута дает необыкновенный вкус. Попробуйте, не пожалеете!
| 08.09.2005 17:40 Разговоры [ Компьютерная Зависимость У Подростков ] | Yelena можно на "ты"? Я думаю, что у тебя гениальный ребенок. Я часто думаю, что с девочками проще. У меня первая дочь, мы с ней всегда могли найти общий язык, у нас до сих пор много общих интересов! А вот парень, еще и подросток. Мы живем в таком маленьком городе, 300 тысяч населения и особо не разбежишься. Пробую уговорить, что бы мой сын записался на спортивную секцию, но и побаиваюсь, он астматик. А компьютер забирает все его свободное время. Я по немного ищу статьи в Интернете и заставляю читать. Он бы не поверил, если бы не заболел у него копчик от вечного сидения. Вроде стал отрываться от компа. Не было бы счастья, да несчастье помогло. | 08.09.2005 17:33 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ] | crimchanca , возможно у тебя есть рецептик, тогда поделись с товарищем | 08.09.2005 16:01 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] | Oxana-MONAMI я выпекаю рулетики такого типа, но тесто делаю сама на пиве. Оно получается почти как слоеное, но это не главное, я хочу дать маленький ненавязчивый совет, попробуй смазывать яйцом такие рулетики и посыпать кунжутом. Это очень вкусно и выглядит еще более привлекательно! | 08.09.2005 15:08 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ] | Да, спасибо! Я нашла лимонно-кокосовые мафины. Это интересный вариант, но немножко не то, хотя такой рецептик тоже даже оччень ничего! Раз уж мы затронули эту тему, так у меня есть еще небольшой вопрос. Я когда пеку большие кексы, то моя начинка (вишня или шоколадная крошка, или изюм) почему-то при выпечка оседает на дно моих кексов. Так ведь не должно быть! А вот что я делаю не правильно я не знаю. Обычно перед выпечкой я сцеживаю сок с вишни и обваливаю ягоды в муке, но это бесполезно. Почему-то не получается! Может подскажите, что я делаю не правильно | 08.09.2005 13:58 Рецепты [ Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни ] | Девочки, возможно кто-нибудь знает, как приготовить лазанью в домашних условиях. Я имею ввиду именно эти пластинки. В моем городе не продают такие макароны к моему великому сожалени. Поделитесь рецептом! | 08.09.2005 13:49 Рецепты [ Масленница ] | Девочки, конечно, блинчики и блины сами по себе вкусная штука, но у меня вопрос. Возможно вы делаете какие-то блюда из блинов. Моя бабушка, например, делела гуся фаршированного блинами. Вкуснятина была! А вот еще у нас как-то готовят из блинов рулеты. Если кто-нибудь знает, пишите. | 08.09.2005 13:07 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ] | Девочки, а у меня просьба! Я мечтаю выпечь маленькие кексы, но что бы внутри была начинка из вареного сгущеного молока. Я как-то читала рецепт, но там было дожжевое тесто, а я такое тесто не люблю. Мне кажется, что идеальны вариантом будет тесто на соде и сметане. Но вот какой вопросик, такое тесто обычно жидкое и начинку из сгущенки туда не положить , а так хочется . Может быть кто-нибудь знает рецептик или как сделать эту начинку. Я пробовала такие кексы покупные и то, когда была в Израиле, но вот сама я ни как не догадываюсь как это сделать. Жду ваших рецептов и советов! | 08.09.2005 12:40 Разговоры [ Компьютерная Зависимость У Подростков ] | Эх, девченки, жизнь такая хитрая штука. Мой сые играет в компьютеные игры, в основном какая-то игра "рак-нарок" Не знаю, точно ли написала это название. Отлучить его от кмпьютера сложно, потому что сама пользуюсь. К сожалению мой сын разбирается луше в компьютерах чем я. Однажды он просто мне отомстил, когда я сказала, что он сегодня должен играть 2 час и этого достаточно! Открываю я мою сторону на кмпьютере, а там "сюрприз" Нет ни моей почты, ни моих заветных папочек! Короче как бы шантаж. Он конечно вернул все на место через какое-то время, я сама поковырялась и некоторые значки сама нашла. В принципе, я не могу ему объснить, что у него от этого сидения и "играния" может сорвать крышу. Он думает, что он это заметит. Слава Богу началась школа и жить стало легче. Спасибо девочки за ваши советы. Да, к стати, моему сыну 16 лет. |
|