Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15


Автор: crazy 6.09.2005 - 01:57
Ferkel
Цитата
Я, честно говоря, не переживаю совершенно, что мастику или крем убирают с торта, когда едят, хотя мне все же больше нравится, когда мои торты съедают до последней крошки 


Вот тут не могу с тобой не согласиться! biggrin.gif

FrauKober
Цитата
Скажите пожалуйста, какой толщины пласты которыми Вы покрываете свои торты? (мм. или см.)
И ещё, куда деваются эти складки???


Нууу, к счастью, в сантиметрах эти пласты еще измерять не приходится! wink.gif
Примерно 3-5 мм.
А складки разглаживаются. С пошаговыми фотками я тебе (можно ведь на "ты"?) вряд ли помогу - когда я делаю торт, мне чаще всего не до фотографирования! smile.gif

SvetlanaB
Спасибо за комплимент! wub.gif
Твой тортик я уже в тортах похвалила, но и здесь напишу: он у тебя и на вид вкусный и нежный получился! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)