Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов

Kulebiaka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 553
Регистрация: 1.08.2004
Откуда: Nazareth





RCfan
Люблю стряпать часто и разнообразно, и это, ну, чтоб мигом всё съедали и ещё просили...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Kulebiaka
Я тебе в личку написала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки у каво есть Wilton's 2001-2002 Pattern Book ????? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Апельсиновые колесики без шоколада хороши для украшения напитков и салатов. С шоколадом они замечательны с кофе или холодными десертами.

Апельсиновые колесики без шоколада хороши для украшения напитков и салатов Апельсиновые колесики без шоколада хороши для украшения напитков и салатов - 2 Апельсиновые колесики без шоколада хороши для украшения напитков и салатов - 3
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Грибочки из безе для украшения тортов типа Лесная поляна

Просейте 220 г (1 стакан) сахарной пудры на лист бумаги. Взбейте 3 яичных белка со щепоткой сухих сливок до такой консистенции, при которой взбиваемая смесь образует «пики», если поднимать ложку. Постепенно вбейте в смесь 2 ст. ложки сахарной пудры. Всыпьте сразу весь оставшийся сахар и тщательно перемешайте с яичными белками.

Грибочки из безе для украшения тортов типа Лесная поляна Просейте 220 г (1 стакан) сахарной пудры н...

Выстелите противни калькой или смажьте маслом и слегка присыпьте мукой. Излишки муки стряхните. Поместите массу-безе в фунтик. Выдавите на противень ножки грибов, под конец чуть приподнимая фунтик, чтобы образовался «пик», и шляпки (размером побольше).

Грибочки из безе для украшения тортов типа Лесная поляна Просейте 220 г (1 стакан) сахарной пудры н... - 2

Присыпьте шляпки грибочков какао-порошком, пропущенным через мелкоячеистое сито. Выпекайте грибочки при 150°С в духовке в течение часа или пока они не высохнут. Переверните грибочки, выключите духовку и оставьте их в духовке остывать. С помощью сливок соедините ножки со шляпками. Подавайте как пирожные или украшайте грибочками торты. Количество ингредиентов дано из расчета примерно на 24 грибка.

Грибочки из безе для украшения тортов типа Лесная поляна Просейте 220 г (1 стакан) сахарной пудры н... - 3
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Перистая глазурь

Отлично смотрится на пирогах и тортах любого размера; можно сделать такую глазурь в любой цветовой гамме. Просейте в широкую посуду 250 г (1,5 стакана) глазировочного сахара; вмешайте полторы чайные ложки кипятка. Глазурь должна быть густой, но свободно стекать с ложки. Половину глазури перелейте в другую посуду; вмешайте в нее 2 чайные ложки какао-порошка и добавьте еще немного воды. Обе глазури должны иметь одинаковую консистенцию.

Перистая глазурь Отлично смотрится на пирогах и тортах любого размера; можно сделать такую глазурь...

Нанесите на пирог или торт белую глазурь. Если вы работаете с большим тортом, обвяжите его сбоку полоской кальки, чтобы глазурь не стекала по бокам. Поместите шоколадную глазурь в фунтик и выдавите параллельные прямые линии по белой глазури. Секрет в том, чтобы не дать глазури затвердеть, пока вся работа по украшению торта не завершена.

Перистая глазурь Отлично смотрится на пирогах и тортах любого размера; можно сделать такую глазурь... - 2

Пока глазурь еще сырая, проведите поперек линий шоколадной глазури крючком в противоположных направлениях. Повторите эту операцию со второй половиной торта, если хотите сделать две «перистые» линии

Перистая глазурь Отлично смотрится на пирогах и тортах любого размера; можно сделать такую глазурь... - 3
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Шоколадные листики

Шоколадные листики Нарубите обычный темный шоколад

Нарубите обычный темный шоколад. Растопите его на водяной бане с горячей, но не кипящей водой. Возьмите листья неядовитого растения типа камелии или розы, протрите их бумажными салфетками. Небольшой кисточкой нанесите на листья шоколад. Когда он затвердеет, удалите листья. Украшайте шоколадными листьями десерты и торты.

PM
Top
piaf(Ольга)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Спасибок: 0
Пользователь №: 67
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh а что такое глазировочный сахар?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





я сегодня начинаю торт

ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что такое СВЕТЛОЯ ПАТОКА и чем ее можно заменить
нашла рецепт глазури:яйчный белок,вода,светлая патока,винный камень,сахарная пудра
А можно без этой самой патоки и как она влияет на крем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





nastia
Вот што я нашла на щёт патоки
Патока

Вот ещё
Патока - густое сладкое вещество, получаемое из крахмала. Заменяется сахарным сиропом или мёдом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





piaf(Ольга)
помоему это они, извращаясь, назвали так леденцовый? smile.gif
помоему это они, извращаясь, назвали так леденцовый

UPDATE: ни фига, это сахарная пудра просто smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





MaKosh
я тебя люблю, ты как пошлешь, так пошлешь. наверняка laugh.gif спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yana
Цитата
Яна,
даваешь технологию!

про сливки +шоколад!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
тряси, тряси Яну, я тоже присоединюсь laugh.gif после моего "удачного" эксперимента очень полезно послушать, как оно должно быть на самом деле
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





marina5
TamadaBerlin
Девочки, извиняюсь, у меня запарка сейчас небольшая. Я помню, только все до полки не дойду. Надо переписать инструкцию точную. Сегодня постараюсь unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yana
Мы подождем ,главное чтоб ты не забыла!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Девочки, спасибо всем за поздравления. А свадебный торт был таким:

Девочки, спасибо всем за поздравления

Девочки, спасибо всем за поздравления - 2

Торт бисквитный, начинка верхнего от "Тирамису", нижнего - ганаш, обмазан кремом-шарлотт, украшения из "Royal Icing".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Мишель ohmy.gif blink.gif ohmy.gif
PM
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





marina5

Итак:

"Сливки, закрепленные белым шоколадом"

Автор пишет, что это самый надежный способ закрепления сливок и придание им нежного вкуса.

Состав:
232 гр. сливок ( 1 чашка)
85 гр белого шоколада.

1. Поместить венчики и миску в холодильник минимум на 15 минут.
2. На водяной бане или микроволновке (тогда надо мешать каждые 10 сек), растопить шоколад в 1/4 чашки сливок, пока шоколад до конца еще не расстаял, снять с огня и мешать до полного растворения шоколада. Отставить в сторону пока масса полностью не остынет.
3. В миске из холодильника взбить оставшиеся сливки пока венчик не начнет оставлять следы на поверхности.
4. Смешать шоколад со взбитыми сливками, продолжая взбивать до тех пор пока сливки не начнут держать форму.

Этот крем можно использовать для украшения и прослаивания тортов. Он хорошо держит форму.

Срок хранения:

1 день при компантой температуре
3 дня в холодильнике
1 месяц замороженным


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Мишель Боже, это безумие какое-то! Какая красота! У меня просто слов нет! Вот ЭТО РОЗЫ!!! А где рассказ о свадьбе? А где фотки? (это я занудничаю smile.gif, но правда очень хочется увидеть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kulebiaka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 553
Регистрация: 1.08.2004
Откуда: Nazareth





Вот нашла неожиданное решение - свечки на торте, вдруг кому идея пригодится
Вот нашла неожиданное решение - свечки на торте, вдруг кому идея пригодится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Мишель
Я в полном восторге от твоего торта!!!
Особенно от моря цветов!!!
Такие они у тебя все такие красивые!
Ну просто безукоризненные!!!!
Красота!!!
Скажи , а где ты начинала ложить цветы ?
Сверху или снизу?

Yana
Большое спасибо.

Kulebiaka
Красиво !
а свечка музыкальная и вращаеться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Мишель
вот это да!!!
просто супер! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
piaf(Ольга)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Спасибок: 0
Пользователь №: 67
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





Kulebiaka обалдеть!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель торт просто отпад.Молодчина ты.Столько цветочков наделала.И анютины глазки тоже там да и красивые какие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Мишель
Обалденный торт!
Про цветочки хочется поподробней, если можно: откуда начинала их сажать, долго ли с ними возилась,...

И еще, пните меня к ссылке на крем "Royal Icing", кто знает, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Мишель, я тебе на Синем форуме уже выразила свой полный восторг и восхищение... Хотя было трудно, т.к. я практически онемела smile.gif. Здесь скажу просто: я никогда в жизни не видела более красивого торта.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0673 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>