Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов

MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





гениально и просто - песочный замок - с кукинга
гениально и просто - песочный замок - с кукинга
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Цитата (marina5 @ 19.07.2004 - 23:49)
Брось ты свою сирень ,квалифицируйся на винограде!

marina5 так "финограт" других фруктов требует, а не цветов???? я пробовала виноград, он должен быть из маленьких шариков. ну я и сделала. такое чувство было, что стадо баранов пробежало, опорожняя желудки laugh.gif . после этого я и остановилась на сирени. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Цитата (TamadaBerlin @ 19.07.2004 - 23:51)
Alina скажи где то место, куда ты выкидыаешь "неудачи"? rolleyes.gif плиз, адрес по-конкретней. tongue.gif

Отнесла в церковь на "сборный обед", куда все по блюду приносили. Народ съел, конечно, но я мужу велела никому не говорить, что это мое, я-то знаю, что я не такого результата добивалась. Но сфотала, конечно smile.gif. Щас фотку поставлю smile.gif.
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





MaKosh оо ооо оооо Макошечка, я туда хочу, пустите меня...Центр Кулинарного Мастерства "Эксклюзив"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Цитата (marina5 @ 19.07.2004 - 23:52)
Alina
нас бриошами не накормишь ,нам Торты подавай!

Фу какие вы biggrin.gif. Бриоши, между прочим, не проще тортов будут smile.gif. А еще на круассаны засматриваюсь, там вообще убиться можно. Но сначала бриоши smile.gif.
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Цитата (marina5 @ 19.07.2004 - 23:52)
Alina
нас бриошами не накормишь ,нам Торты подавай!

marina5 да тут уж не до выбора, хоть бы что-нииить перепало. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
ой насмешила!
Alina
Цитата
Щас фотку поставлю

я думаю наверное у PC сегодня расвет встречать буду!
как бы чего не прозевать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





TamadaBerlin
про баранов - laugh.gif

Поделки из марципана с пошаговыми фотками для начинающих: http://odense.com/marzipanrecipes.cfm
про баранов - Поделки из марципана с пошаговыми фотками для начинающих:

PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alina
Цитата
А еще на круассаны засматриваюсь, там вообще убиться можно. Но сначала бриоши

ну будем надеется ,потом "Тортовый период "будет у тебя!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





MaKosh мне тоже сейчас смешно про баранов, а тогда не до смеха было. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Цитата (Alina @ 19.07.2004 - 23:59)
А еще на круассаны засматриваюсь, там вообще убиться можно.

Алиночка давай-давай круассаны. матушка моя за ними уж с полгода носится. и так, и так. потом пойдет у повара(в банке на кухне хороший мужик работает) купит. дома наделает и кайфует. а когда смак первый проходит, опть начинает всех дергать, как добиться такого теста. она делала по инструкциям вашим дрожжевое-слоенное. для круассанов ей не похдоит. вот и жду теперь - кто ж такой смельчак найдется да и на круассан заморский "полезет" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





ой, девочки, как приятно с вами беседы водить. и поржать можно, и суурьёзно погутарить. жаль только спать уж давно пора. завтра день насыщенный. спасибо всем, до новых встреч в эфире. (целующий смайлик, блин куда они опять все спрятались? мне Марина ж показывала, ладно завтра я этих чудиков найду) спокойной ночи и бибиками не чпокайте biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





What kind of cake would you like to make or what procedure would you like to learn? - пошаговое оформление тортов, ооочень наглядно!

Типа : What kind of cake would you like to make or what procedure would you like to learn
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ






PM
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Цитата
розы сделаны без "внутренностей", как их наматывать, блин? и на что?


Розы без внутренностей можно делать из масленного или сахарного крема. Их отсаживают на палочки, зубочистки, потом подсушивают (замораживают) слегка, просовывают палку сквозь терку и цветок остается на терке. Конечно есть специальные такие сушки для цветов куда их вставляют, но и теркой прекрасно можно обойтись. У меня все руки чешутся на белково-сахарные розочки такие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





TamadaBerlin Хорошо, что ночью я этого не видела... Точно , не спала бы совсем. И как ЭТОМУ можно научиться? Некоторые розочки - просто изумительны!
Все-таки, ты большой Молодец!
PM
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Исправляюсь! Идею нарциссов из мастики подкинула Jeanna

Исправляюсь

Исправляюсь - 2

Исправляюсь - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





MaKosh
спасибо за ссылки!
И где ты их только раскапываешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





TamadaBerlin
Таак! Вот я сегодня ночью спать не могла! Я чувствовала, что здесь что-то творится! Ну, матушка, ты даешь! Давай , выкладывай, из чего : Розы, ручка от корзинки (плюс технология приготовления), кружева (рецепт + технология- из чего давила, сколько сушила и как придумала хранить?) Номер насадки, которой розы делала? Технология приготовления- по Вилтон?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Девочки дайте рецепт крема от Баффи, а то все делаете а я??????
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Алекс посмотри вот здесь Крем белковый
Етот ты имела в виду?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Цитата (TamadaBerlin @ 19.07.2004 - 23:40)
...я ж ленивая до чертиков...


И ты это называешь ленью???
Да ты просто пчелка, молодчина, умничка!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Цитата (TamadaBerlin @ 19.07.2004 - 23:40)
... меня лучше ругать....

Нееет.Сначала нужно все-таки похвалить, а уж потом можно и поругать, но мягко так.
Если человека только ругать - руки вообще опускаются. А когда услышишь похвалу - хочется творить и творить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





TamadaBerlin , нет, ну стоит только один день поотсутствовать, а тут...
такое обилие приятных сюрпризов!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





что-то меня весь вечер на форум не пускают

спасибо, девочки.

Iwa у меня все наоборот. меня ругать надо, тогда я и больше стараюсь. wink.gif

elena_dom к сожалению, не могу воспроизвести твои розы (из садика). на фото видела, вылепить такое невозможно mad.gif а тааак хотцца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





MaKosh спасибки тебе, "вери" большие. у меня приятельница скоро рожает, хороший повод. я и раньше хотела такое попробовать, но как -то руки не доходили. а теперь сама Макошечка велела tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Цитата (Annushka 100 @ 20.07.2004 - 05:40)
TamadaBerlin
Таак! Вот я сегодня ночью спать не могла! Я чувствовала, что здесь что-то творится! Ну, матушка, ты даешь! Давай , выкладывай, из чего : Розы, ручка от корзинки (плюс технология приготовления), кружева (рецепт + технология- из чего давила, сколько сушила и как придумала хранить?) Номер насадки, которой розы делала? Технология приготовления- по Вилтон?

Annushka 100
1. ручка как Наташа Luna07 говорила, так и делала. полоску тонкого картона обернуть лентой
2. насадку(126) для роз переделала на советский лад, о чем потом пожалела. она края роз рвет.розы все из того же крема: масло и сгущенка, по вилтону технология. marina5 только теперь стараюсь максимально меньше лепестков сделать. первые 3, чтобы сделать бутон, следущие 3 или 4 "стоячие" , в третий ряд "лежачие" насадку держу почти параллельно шляпке гвоздя.
3.кружева из сахарной глазури (1 белок и пудра). не взбивая белок, добавляю постепенно пудру до нужной консистенции, чтобы не вытекала и давилась легко. уходит около 250 гр(врать не буду, никогда не взвешивала). в конце добавляю неск.капель лимонного сока для крепости белка. проблема есть: кружева смотрятся изящнее, если тоньше выдавливаешь, но и более хрупкие. если толще, смотрятся грубее, но прочнее. палка о двух концах. очень много уходит в брак, поэтому кружев рисую всегда много.
4. сушила около суток, чем больше, тем лучше.
5. как хранить еще не придумала
6. давила из "4", "2" маленькая, а "3" у меня нет.


я теее тут расписываю, расписываю, а ты в волшебный магазин ходила? сказала, что готова сотрудничать? ааа???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





TamadaBerlin tongue.gif tongue.gif удачи!

удачи
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Я вот все балдею от вот этой штуки, она наборная:
Я вот все балдею от вот этой штуки, она наборная:
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0826 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>