Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины И Обеды-20

(юбилейная тема! ;))

marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Mary Ну сейчас буду плакать просто!!! А рецептик где???
Обалденно выглядят баклажанчики!!!


Little My Сходила посмотрела на твои творения!!! Знатный ужин получился smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





crimchanca
marika
neposedka
Спасибо smile.gif. Блинчики действительно обалденно вкусные. Очень нежное тесто и слегка хрустящая начинка, ну с соусом...просто песня.
Little My
Думаю,что однозначно на ужин, это ведь как алтернатива, например, нашим блинчикам с мясом. А посуда, ага, японская. Это мне подружка подарила на свадьбу зная как я люблю азиатскую кухню smile.gif.

Вalерия
Ням, люблю домашние супчики.
Mary
Какие конвертики баклажанные симпатичные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Катрин Очень аппетитные рулетики!
Lola Очень вкусно!
Irochka Манты - прелесть! а осьминожки похожи на кальмаров...
Саша а что там готовить? они же в рассоле... Классные баклажанчики у тебя!
crimchanca Спасибо, Верочка!
neposedka Спасибо, Светочка! biggrin.gif
neumar Так же копирую... когда все готовить?
b]Julchen[/b] Какой жульенчик!
Sonulya Вот такая я кровожадная biggrin.gif Блинчики очень соблазнительные!!!
Вalерия Вкусненько!
marika smile.gif
Little My Как вкусно-то!
Mary Очень красивые рулетики!

У нас сегодня была свинина с тестом, овощной салат от neposedka и торт "Малинка" smile.gif

Очень аппетитные рулетики

Очень аппетитные рулетики - 2

Очень аппетитные рулетики - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





marika
Рецепт морковки в турецкой кухне.Little My
neposedka
Little My
Спасибо.
Mary
А где рецепт?У меня как раз баклажаны на очереди.
Sonulya
Блинчики обалденные!
Вalерия
А что за супчик?
Emerald
Пока писала и ты пришла.Как всегда вкусно и красиво.

Это сообщение отредактировал Julchen - 13.07.2005 - 20:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Sonulya Сонечка, какая прелесть у тебя!

marika Спасибо, я вот тоже раньше все откладывала, а как начала пробовать арабские блюда стала просто фанаткой этой замечательной кухни, такое все вкусное, ароматное! Попробуй обязательно smile.gif

Вalерия Как вкусно!


Mary Какие баклажанчики у тебя замечательные!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald Мариночка, какая прелесть и свининка, а от салата я вообще балдею, такой яркий, ну а про тортик вообще молчу, слова закончились, одни охи! smile.gif Молодчинка!

Я сегодня ленюсь tongue.gif На ужин приготовила что-то, незнаю как и назвать. biggrin.gif Вот оно, мое блюдо

Мариночка, какая прелесть и свининка, а от салата я вообще балдею, такой яркий, ну а про тортик воо...

В холодильнике обнаружила вареную картошечку в мундире, поджарила лучок с болгарским перчиком и помидорками, пока все это добро жарилось почистила от шкурки картофель, нарезала его крупненько, кинула в зажарку с помидорками, туда несколько сосисочек запустила, посыпала зеленью, посолила и чуть протушила, минут эдак 5, вышло здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Oxana-MONAMI
Вкусно же ты ленишься.Молодец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Julchen Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Саша
Какие красивые баклажаны. Кстати, я посмотрела на твою картинку и тоже их сегодня сделала. Спасибо тебе и Нуре

Julchen
Я и твои жульенчик сегодня сготовила. Вкуснятина. Спасибо тебе и Crimchance

Sonulya
Наверно бличики также вкусные как и красивые.

Валеря
Вкусныи обед.

Mary
Какая красота ! Я уже влюбилась в баклажаны

Emerald
Свинина с тестом - интересное сочетание. Надо будет есчё вернуться к етому рецепту.
А какои тортик !!!! ohmy.gif

Oxana-MONAMI
Я би согласилась на такои "ленивыи ужин" biggrin.gif

Да и вообшче ви все молодци! Толко чего уже стоит такое жаркое лето у плиты стоять blink.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Sonulya
Какие блинчики чудесные! Так и просятся в рот!
Вalерия
И запеканка и супчик выглядят очень аппетитно!
Mary
Баклажанные рулетики - это просто чудо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Emerald
У вас сегодня праздник? Выглядить все очень вкусно!
Oxana-MONAMI
какие краски, а запахи, наверное, обалденные!

А я сегодня слепила наш ужин, из- того, что было, т.е., что вхолодильнике нашла rolleyes.gif

У вас сегодня праздник
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Emerald Мариш, замечательный ужин, впрочем как и всегда!

Oxana-MONAMI
Janina
- замечательно вы девочки "из того что было" ужины лепите!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





девочки спасибо!
у меня оказывается объектив на фотике запылился,поэтому в дымке все,так бы я поставила рецепты в соответствующие темы,но ...просто добавлю под картинки!
Sonulya ярко!
Emerald как всегда отлично!,тебе можно открывать свою тему и страниц так на 5 только картинки с ссылками вот меню моей семье на месяц-учебное пособие как готовить разнообразно,вкусно имея на руках двух детей!


Это сообщение отредактировал Вalерия - 13.07.2005 - 22:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Доброго всем времени суток. Пробежалась сейчас по последним страничкам и ОБАЛДЕЛА! Не устаю удивляться и любоваться какие вы вкусности готовите! Все, все, все просто умницы!
А у нас жарковато в последние дни и уже даже недели, так я совсем ленюсь, с утра до обеда на море валяюсь, а потом уже ничего не хочется делать, но что-то делать все же приходится. Вот сегодня настрогала быстро окрошку (ее не фоткала, чего там фоткать, окрошка, как окрошка wink.gif ).
Еще с утра быстро сделала огурчиков малосоленных, а вечерком мы их уже ели

Доброго всем времени суток

И все же испекла (хоть на кухне, как у мартеновской печи было) Творожный пирог.
Доброго всем времени суток - 2

Доброго всем времени суток - 3

Это сообщение отредактировал Elludmila - 14.07.2005 - 09:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Вalерия, какая запеканка аппетитная1 И супчик домашний очень вкусно выглядит!
Little My, ужин у тебя классный! Салат выглядит так вкусно! Про крамбль вообще и говорить нечего - люблю я всё сладенькое!
Mary, Баклажаны - бесподобные! А где же рецепт? Пожалуйста, поделись!
Emerald, Маришка, посмотрела рецепт, мяско - обалдеть какое вкусное! Ты его приготовила просто отлично - красиво и вкусно выглядит! У нас дома так с индюшатиной делают. А вообще, это похоже на рецепт Бешбармака из Казахской кухни, по-моему. Тортик - мечта!
Oxana-MONAMI
Janina
Оксаночка, Янина, ужины у вас просто чудесные! Здорово, когда такие "остатки" в холодильнике находятся - можно "лепить" красивенные и аппетитные блюда! Молодцы, девчоночки!
Elludmila, Людочка, огурчики красивенные какие! А пирог, пирог какой! От разреза просто в восторге - такой сочный, вкусненький, творожный - прелесть пирожок!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mary
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 313
Регистрация: 27.05.2005
Откуда: Kiev-Israel





Вот рецепт баклажанчиков(перевожу с иврита из кулинарного сборника Тувы Арон):
Продукты:
2 баклажана
1мелко порезанная луковица
1/2 кило фарша(я беру пополам говяжий и свиной)
3 зубчика чеснока
4ст ложки мелко порезанной петрушки
2 яйца
1-2 ст. ложки мацовой муки или сухарной крошки
соль,чёрный перец,раст.масло для жарки
Соус-готовая тхина(честно говоря сама я тхину никогда не делала-всегда покупаю в супере)

готовим фарш: обжариваем лук до золотистого цвета в раст.масле
Смешиваем в мисочке фарш,лук,измельчённый чеснок,соль и перец,добавляем яйца,сухарную крошку и петрушку и оставляем на 30минут.

баклажан вымыть,порезать вдоль тонкими пластинами-0,5 см ,присаливаем,обжариваем с двух сторон и выкладываем на бумажные полотенца,чтобы впитался лишний жир.

Из фарша сформировать котлетки в форме тонкого кебаба(длиной по ширине баклажана) и тоже обжарить их до румяной корочки,затем выложить на бумажные полотенца.

Готовые котлетки заворачиваем в баклажаны рулетиком,выкладываем на блюдо и поливаем тхиной.
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Mary - 14.07.2005 - 00:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Саша
красивые какие, тоже хочется.
Julchen
вкусно разгружаетесь, молодцы.
Sonulya

креветки - это здорово. Надо поробывать.
Вalерия
мне твой супчик ну очень понравился

Mary
спаибо за рецепт , обязательно попробуем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Mary
Спасибо за рецепт - очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Emerald
что то тоже сладкого захотелось. Только печь не хочется и так в доме жара сумашедшая. Может вышлишь кусочек?
Oxana-MONAMI
ну очень опетитно выглядит.
Janina
Цитата
ужин, из- того, что было

это самое частое блюдо на нашем столе tongue.gif
Elludmila
оооо огурчики хрум хрум хрум
а пирожок то какой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Elludmila
Аппетитно как! Я бы пожалуй от огурчика и кусочка пирога не отказалась wink.gif smile.gif А рецепт такого пирожка где лежит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Sonulya Спасибо.
Вalерия Запеканка хорошая какая, молодец.

marika Спасибоо!!
Emerald Да я\ потом поняла, когда сбегала рецептик глянула, а говорила то про свежие, был как то у меня опыт, неудачный.
У тебя. как всегда объедение и разнообразненько все, умочка.

Oxana-MONAMI Красиво ленишься, вкусно выглядит, картошечка - супер.

Irochka Спасибо. Mary Какой интересный рецепт. в полку любителей баклажан прибыло.
Elludmila Какой пирог!! Нельзя так, я еще не завтракала.
Virga На здоровье!!!
Девочки, если кого пропустила, простите, столько вкусных вещей, глаза разбегаются. По моему, я от разглядывания уже толстею.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Janina, Irochka, Саша, STORM, crimchanca, neposedka, neumar, Sonulya, marika, Emerald Спасибо smile.gif
Sonulya На тарелке один рулетик с сыром, другой с зеленью. Собиралась давно сделать рулетики, но когда собралась, оказалось, что дома нет ни ветчины, ни грибов, вобщем, ничего, из чего обычно их делают. Нашелся только сыр и зелень. Ну, я их и пустила в ход smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Шиншиллка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 268
Регистрация: 23.05.2005
Откуда: Краснодар





Купили мы как-то сушки а они не вкусные оказались, вот и лежали они у меня долго. А вчера решила их использовать. Как-то угощали меня вгостях одним блюдом, вот и решила попробывать его сделать. Может конечно кто-то этот рецепт писал, но всеравно напишу.
Сушки запеченные в духовке с фаршем.
Сушки замачиваем в молокес яйцами (что бы они стали мягкими)
Делаем фарш (я положила специи, зелень, рис, лук, морковь)
Мягкие сушки выкладываем на протвень, смазанный маслом.
Делаем из фарша маленькие шарики и ложим их на сушки. Поливаем сушки с фаршем 1 ч. л. оставшейся смеси молока с яйцами. И в духовку, до готовности

Это сообщение отредактировал Шиншиллка - 14.07.2005 - 08:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шиншиллка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 268
Регистрация: 23.05.2005
Откуда: Краснодар





Темненькое на краю тарелки и есть сушки
Темненькое на краю тарелки и есть сушки. Получилось вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





crimchanca
Irochka
Саша
Little My
Девочки, спасибо smile.gif .

Little My Пирог поставила в Творожную темку, ссылку добавила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Мы сегодня ужинали: рис с куриными потрошками в горшочках.
Для наглядности выложила в тарелку.
Мы сегодня ужинали: рис с куриными потрошками в горшочках
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Девочки, спасибо!
Elludmila
Какой у тебя пирог красивый получился!Везет же тебе, а то у нас жарко, а вот моря нет, я бы тоже повалялась
Irochka
Цитата
это самое частое блюдо на нашем столе

Зато каждый раз получается что-то новое wink.gif , ведь все зависит от остатков в холодильнике
Mary
Ой, а я 2 дня назад тоже делала рулетики из баклажан, так они у меня почему-то развалились sad.gif Я вроде бы их и не пережаривала...А у тебя такие красавцы получились
Шиншиллка
Действительно очень вкусно!
Саша
Саша, какой у тебя ужин шикарный!

А я сегодня с утра поставила огурчики малосольные, думаю, что при такой жаре они уже сегодня готовы будут

Девочки, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Deka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 487
Регистрация: 15.06.2005
Откуда: Новороссийск





А это мой ужин.
Кабачковая икра.Рецепт сборный (Janochka и Vikusha).Спасибо девочки!
А это мой ужин
А это рыба под грибным покрывалом.

А это мой ужин - 2
Делаю уже второй раз, вкусно tongue.gif .От себя добавила в рецепт баклажаны, так как люблю их очень rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Deka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 487
Регистрация: 15.06.2005
Откуда: Новороссийск





Viki, забыла поблагодарить вас за рецепт рыбы rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Virga smile.gif
Janina Вкусно как!

marika
crimchanca
Irochka
Саша Спасибо вам!

Elludmila Людочка, какие у тебя огурчики!!! И спасибо за рецептик творожного пирога, а то я уже хотеля попрошайничать tongue.gif Так у тебя все вкусненько!

Шиншиллка Какой интересный рецептик smile.gif

Саша Сашенька, а какие у тебя были потрошки, у меня вот желудочки куриные есть, они подойдут? Напиши, пожалуйста, как готовила smile.gif , вкусненько так у тебя.

Janina Ну, вот, и ты тоже замолосолила огурчики, пора бы и мне заняться этим smile.gif

Deka Вксненько!


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0920 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>