Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины И Обеды-20

(юбилейная тема! ;))

Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Alina Какая рыбка красивая.
Irochka А у нас наоборот дешевая очень, но оно и понятно, рядом все.

Oxana-MONAMI Оксана, у тебя красота всегда неопясуемая.
neumar Блинчики замечательные.

Lola Все такое шикарное, рецепт семги побежала смотреть.

Катрин Красота, особенно жульенчик.

Emerald Какая ты молодец. А я так осьминога и не научилась готовить.
crimchanca У тебя такая восточная красота, заглядение.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Катрин
у меня начинается массовое слюноотделение smile.gif

Irochka
все. Добила. Какая красота!!! А мне эту красоту низя sad.gif
Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Цитата
это мое дежурное блюдо

Irochka вот и у меня – как какой-нибудь облом – а нате вам кртошку с курицей. biggrin.gif
Цитата
А я что то на него никак не решусь. Все окрошка, да окрошка

Irochka решайся побыстрей – не пожалеешь. Я правда тоже с прошлого года в планах вынашивала, боялась, что самой придется есть, ан нет, семейство быстро вошло во вкус. smile.gif

а мне манты, наверное, ни в жизнь не сделать – я как только о самом процессе изготовления подумаю – уже плохеет. Но покушать мы любим-с.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа






WELAR, какая красота в тарелках - обед удался на славу! А яичница - как настоящая просто, если бы не выглядывающий корж, точно можно принять за очередное блюдо твоего обеда. Молодчинака - очень всё аппетитно выглядит!
Janina, суп - просто красавец! Фото - изумительное, так правдоподобно суп выглядит, что глаза начинают искать ложку!
Emerald, Марина, какие блюда - всё люблю, кроме салата с осьминоками, и то - только потому, что не пробовала! Осьминожки выглядят как детские игрушки - прелесть в тарелке!
Катрин, очень вкусно всё - и рулетики и жюльенчик! Молодчина ты, Катрин!
Irochka, Ирочка, манты какие красивенные! Такие аккуратненькие - один в один все! А как это в сковородке? Поделись опытом, пожалуйста, вдруг пригодится.
Саша, Сашенька, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Irochka вкуснота!!!!!!!!!!

Катрин рулетики вкусненькие и жульенчик!!!!!!

Emerald Мариночка умничка!!!!!!!!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал neposedka - 13.07.2005 - 10:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





СHrimchanka Janina Emerald Катрин Саша
спасибо девочки!!
Crimchanka Nataliy Welar Janina Emerald Катрин
девочки вы такую вкусноту наготовили!!!!Молодцы,только успеваю копировать,записывать!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Наш ужин
лодочки баклажанные
Наш ужин лодочки баклажанные
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Верочка вот тут я зассказывала про манты на сковоротке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Саша, Сашенька, какие лодочки красивенные! Такие аппетитные, красочные - прелесть! А чем ты их нафаршировала?
Luna07, Наточка, ну ты молодчинка! Такой способ замечательный! У меня хоть и есть мантышница, но бывают моменты, когда нужна замена. Наташенька, спасибо большое - на "ус" намотала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





crimchanca Веруня, спасибо. Сегодня делала фарш из мякоти баклажан, шампиньонов, моркови, лука, зелени и один перец болгарский для цвета, хорошо получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Верочка незашто.Просто на маленькую семью неохота вытаскивать мантышницу (приобрела наконецто) и вкус ненамного отличается.Мне даже больше нравится с поджаренным дном когда на сковородке делаеш.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Сегодня у нас разгрузочный день,то-есть без мяса.Я сделала жюльен из баклажанов,морковку с майoнезом и таглиателли с кабачков.А ко всему этому будет рис или булгур,ещё не решила.
Сегодня у нас разгрузочный день,то-есть без мяса

Сегодня у нас разгрузочный день,то-есть без мяса - 2

Сегодня у нас разгрузочный день,то-есть без мяса - 3

Это сообщение отредактировал Julchen - 13.07.2005 - 14:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, сколько ж вы наготовили! Вкусно!!

Саша Сашенька, какие у тебя баклажанчики красивые, я баклажаны обажаю просто, могу каждый день кушать smile.gif

Julchen Юленька, вкуснятинка у тебя какая! может мне тоже стоит немного разгрузиться так же smile.gif

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 13.07.2005 - 16:15
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Oxana-MONAMI Оксаночка, спасибо. Ты же знаешь, как и я их обожаю. ,В общем, подруги по "несчастью" обожания синеньких.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





crimchanca
Верочка, спасибо!
Саша
Oxana-MONAMI
Девочки, принимайте меня также в вашу компанию обожателей баклажанов rolleyes.gif
Julchen
Хороший разгрузочный день!А как готовить этот самый таглиателли, а тоу меня как раз один цуккини в холодильнике завалялся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Саша
Саша, это не только красивые лодочки, но ещё и такая вкуснятина, оказывается! Замечательная начинка!
Julchen
Юлечка, отличный ты устроила разгрузочный день - очень вкусный! Про морковку я уже прочитала утром, а вот кабачки как ты делала? Очень они у тебя аппетитно выглядят - как свежие, цвет совсем не поменяли, или они и есть свежие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





У меня лежат три баклажанчики. Вот и думаю как их по вкуснеи приготовить. rolleyes.gif Здесь насмотрелась всяких вкуснятин и теперь немогу решиться которыи первыи рецепт попробовать unsure.gif уж очень апетитно смотрится жюльенчик но также просится к нам на ужин фаршированные баклажанчики. Иду есчё раз почитаю рецепты, где меньше жыра тот и приготовлю blink.gif А то я ету неделю прибавила в весе только смотря на ети кулинарные шедеври из вашых кухнеи biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





neumar
Какие блинчики...у меня терпения на них не хватает, а я их таак люблю.
crimchanca
Обалденно. Меня только вчера подруга дразнила рассказами о кюфте которую сделала мама ее соседки приехавшая в гости из турции. Пойду изучать твой рецепт.
Nataliy
Как все вкусно и красиво
Lola
Прямо праздничный стол. Рыба шикарная, как настоящая tongue.gif
WELAR
У меня тоже картошечка с курицей запланированна wink.gif
Janina
Какой яркий и красивый суп!
Emerald
Ой, осьминоги. Смелые вы! Я пока щупальца разрезала на прошлой неделе у кальмаров изнервничала вся, а тут целиком на тарелке..
Катрин
Рулетики очень симпатичные. А что внутри?
Irochka
Класс! Какие супер манты. Может и я когда нибудь собирусь....
Саша
Красивые лодочки smile.gif
Julchen
А как ты делала таглиателле из кабачков?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





crimchanca Я тебе спасибу оставила.
Sonulya
Рецепт oт Cher.

900 гр. молодых кабачков (примерно 4 штуки)
- 6 ст. л. ОМ
- 1 лимон
- 2 зубка чеснока
- 2 веточки мяты
- соль, перец

Помыть кабачки и порезать очень тонко. Опустить в кипяток (соленый) на 2-3 минуты, вынуть, дать остыть.

Смешать сок лимона с солью, перцем и ОМ, мелко порезанной мятой, выжать в смесь чеснок, перемешать. Вылить на кабачки, поставить в холодильник на 2 часа.

Это сообщение отредактировал Julchen - 13.07.2005 - 17:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Наш ужин - Блинчики по-Корейски от Виты-belochka. Я сделала с морковкой, кабачком (зуккини) и креветками.

Наш ужин - Блинчики по-Корейски от Виты-

Наш ужин - Блинчики по-Корейски от Виты- - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Julchen, Юлечка, я твоё спасибо видела - на здоровье, очень рада, что рецепт понравился! Рецепт твоих кабачков - чудо как хорош! Я обязательно сделаю - у меня частенько кабачки без дела лежат.
Sonulya, Сонечка, ну до чего ж блинчики завлекательно-соблазнительные! Особенно, где в соус они макаются - просто неудержимо рука тянется к твоей тарелочке!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Ну нельзя же так, девочки!!! День в темку не заходила, теперь прийдется пол дня потратить что б комплименты всем написать... а ненаписать просто нельзя!!!

Nataliy Овощи на пару это просто сказка!!! Ты их чем то заправляешь, или просто так? Я люблю маслица немного и соли... и наслаждаться...

Irochka Как аппетитно выглядит курочка... эх, когда мои ручки до горшочков дойдут...

STORM Танюш, помидорки какие красивые!!! Один в один! интересная закусочка... надо будет испробывать smile.gif

Alina Как всегда, просто бесподобно... А на этот раз еще и просто!!! tongue.gif
В следущий раз обязательно сделаю именно по этому рецепту рыбку.

Oxana-MONAMI Оксаночка, вкусная вермишелька... я вот все собираюсь, собираюсь еще что то арабское приготовить... и всегда что то отлаживаю... Но ты меня каждый раз все больше и больше вдохновляешь rolleyes.gif
Virga С ума сойти можно!!! Домашняя колбаска!!! Золотые ручки просто, я б на такой подвиг никогда не решилась...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





запеканка из готовой смеси с рисом,фаршем

запеканка из готовой смеси с рисом,фаршем готовую смесь с овощами и рисом перемешать с предваритель...

готовую смесь с овощами и рисом перемешать с предварительно обжаренным фаршем и тертым сыром,уложить в форму залить сливки+2 яйца(вилкой разболтать)
суп по домашнему рецепт в первых блюдах

запеканка из готовой смеси с рисом,фаршем готовую смесь с овощами и рисом перемешать с предваритель... - 2

Это сообщение отредактировал Вalерия - 14.07.2005 - 16:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





neumar, Маш, Блинчики - объеденье... оригинальная начинка! Не удивительно что гостям понравилось smile.gif

crimchanca Верочка, какое красочное блюдо!!! Я так люблю когда овощи крупно порезанны и в духовке!!! Вот мяско извлеку из рецептика, и обязательно так приготовлю, уж больно вкусно оно звучит
Lola Ты своими помидорками и салатиком заставила меня вчера пойти в магазин... и купить всех составляющих!!! Так что сегодня же буду делать помидорки с сыром... и салатик с салатиком smile.gif
Nataliy А что за овощи в собственном соку??? Рецептик пожалуйста!!!
WELAR Я от твоего обеда чуть слюной не подавилась!!! Ты рецепт вермишельки с овощами давала? или я опять все на свете пропустила???
Janina Уже где то говорила... что не люблю холодные супы, но смотрю на фото твое и думаю что зря!!! Очень заманчиво выглядит супчик...
Emerald Мариш, а от твоих фото мне в срочном порядке захотелось пюре!!! очень просто и вкусно выглядит.
Катрин И я смотрю, смотрю на жульен из баклажанов... в общем на выходных затариваюсь овощами и буду готооооовииииттььь!!! Уговорили на баклажанчики такие вы меня!
Irochka Такие симпотяги мЕнты biggrin.gif у тебя!!! (мне все время вместо мантов менты мерещатся) Молодец что рискнула на сковородке сделать... А я себе что то вроде кастрюли пароварки купила... У нее всего одно отделение, но она довольно таки широкая, поэтому мантошков много помещается! Посмотри в любом супермаркете если хочешь, они совсем и не дорогие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Julchen интересное все такое!! Мне морковочка приглянулась rolleyes.gif

Sonulya какие блинчики-нет слов-классно!!!!!!!!

Вalерия какой супчик интересный!!!!!! а зелененькое это что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Саша Какие красивые баклажанчики!!! вот еще один интерессный рецептик что б их фаршировать!

Julchen А мне пожалуйста рецепт морковки! очень вкусно выглядит! (жульен делаю теперь 100%)

Sonulya С ума сойти можно!!! Это так вкусно выглядит!!!


Вalерия Какой хороший ужин! А можно поподробнее и про первое и про второе???

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





У нас вчера ужин был от Ayn (за что ей большое спасибо smile.gif ) салат с хлебом "Панцанелла", а на десерт "Крамбль с ревенем и клубникой" wink.gif
Картинки можно посмотреть тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Sonulya
Вот это красота!!!! Я на эти блинчики уже который день заглядываюсь smile.gif
Все никак определиться не могу - это на завтрак больше похоже или ужин?!
Однозначно сегодня на ужин попробую сделать biggrin.gif Какая у тебя посуда интересная smile.gif Специальная похоже для азиатской кухни?

Julchen
Интересные идеи! Красиво и вкусно... Пошла за рецептами smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Little My Лена как все вкусно!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mary
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 313
Регистрация: 27.05.2005
Откуда: Kiev-Israel





Девочки,какую вы все вкуснятину наготовили! И фотографии такие аппетитные.А от Сониных блинчиков у меня аж дух захватило! rolleyes.gif
А я вчера делала свои любимые баклажаны с мясом и тхиной
Девочки,какую вы все вкуснятину наготовили

Это сообщение отредактировал Mary - 13.07.2005 - 20:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0836 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>