Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора! - 7

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





crimchanca, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Моя весьма консервативно настроенная ко всяким изменениям в еде семья получила на праздник обновлённый стол. Все просто в восторге.

Спасибо Алине за "Морковный торт" и Мишель за "Безе с фундуком"

И вот ещё KASICHKA за рецепт "Французского салата".
На поиск автора этого салата потратила больше времени, чем на его приготовление и была очень удивлена, что у автора всего 3 сообщения на нашем форуме. Просто рецепт был давно скопирован без авторства, а для спасиба пришлось найти чей. smile.gif Замечательный салатик без заморочек и очень легкий.

Сэнди спасибо за "Чесночную картошку" Тает во рту.


А вот автор салата из баклажан с помидорами, когда обжаренные баклажаны слоями чередуются с помидорами и специями и ставятся на некоторое время под гнёт так мной и не найдён.

Ау! Автор, отзовись! Спасибо принесла.

Уж простите мне мой склероз
smile.gif

Это сообщение отредактировал pasha - 22.07.2005 - 01:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Olja
Спасибо за вкусные "Нежные куринные котлетки"! rolleyes.gif

Tatiana
Торт "Кутузов" просто обьеденье! biggrin.gif

Luna 07
Спасибо за рецепт торта "Королевский Наполеон"! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





pasha На здоровье! tongue.gif
PM
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





crimchanca

Верочка, большое спасибо за пошаговые фото к голубцам. Делала "как доктор прописал", получилось отлично! Такие хорошенькие, так и лезут в рот один за другим biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Сэнди
Ура! Всё стало на свои места. Баклажанчики чудесные. Сегодня третий день , а они ещё вкуснее стали, похожи на квашенные.

Всем ленивым (и не только) делать баклажаны от Сэнди ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





pasha Я имела в виду чесночную картошку. А баклажаны это не мои. Надо дальше автора искать laugh.gif
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Трампампулька
pasha
Девочки, на здоровье!
PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





pasha пачему ссылку не поставила на баклажаны? тоже хочу rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Цитата
пачему ссылку не поставила на баклажаны? тоже хочу 


pasha, а заодно и рецепт "Французского салата"
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





belochka
Виточка, спасибо большое за ванильно-клубничный тарт. . Хотела идти в кривые ручки, так как всегда намудрила-залила ещё тёплой глазурью, от которой клубника обесцветилась, да и когда ещё не застыло, муж решил переставить на другую полку, при этом с клубникой случился художественный беспорядок. Но вкус от этого совершенно не пострадал smile.gif

Это сообщение отредактировал olesya - 23.07.2005 - 00:46
PMICQ
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





WELAR
Сейчас постараюсь исправиться французский салатhttp://forum.good-cook.ru/index.php?sh...c=1168&st=150&#
Там на этой же странице в самом верху Ljubasik рецепт корейской морковки давала. Его я и использовала.

Ljubasik Thank you very much! biggrin.gif


Вalерия
С баклажанами проще. Режем баклажаны кружочками, обжариваем. Помидоры тоже кружочками. Нарезаем зелень. Сколько и чего кому хоца. В неё добавляем чеснок, масло растительное (кто какое употребляет) smile.gif уксус по вкусу. Я его добавила грамочку, но развела водой, чтобы жидкость была и острый перец по-вкусу. Да, ещё соль. И теперь укладываем слоями баклажаны, зелень, помидоры. Я брала в равных количествах баклажаны и помидоры. Придавливаем небольшим грузиком и холодильник. Вот и всё. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





pasha
не этот ли рецепт?
салат-закуска из баклажанов
его давала naina, за что ей огромное спасибо, как автору рецепта, конечно же! и еще спасибо за рекламу этого рецепта pasha! Сегодня утром сделала, ну очень вкусно! Могу сказать одно - всем делать, не пожалеете!

еще спасибо Ayn за Шоколадные пирожные. Испекла друзьям в подарок, вернее как приложение к основному подарку smile.gif . Ели конечно все вместе, я получила массу комплиментов rolleyes.gif
Очень вкусно! Еще хочу добавить, я себе парочку пирожных оставила, заморозила. Только что в микро разморозила (в режиме разморозки хлеба) - как свежие. Так что можно смело замораживать (я помню, кто-то тебя об этом спрашивал)

Аина, я еще пекла твой Пирог с голубикой. Только вместо голубики взяла черную смородину. Вкусный пирог, легко делается, красиво выглядит. Спасибо! Буду печь еще, такие продукты доступные, практически всегда можно соорудить этот пирожок, ничего специально не покупая (я правда, не имею в виду миндаль и коричневый сахар, миндальные пластинки я не использовала, а сахар заменила на белый)

Это сообщение отредактировал GanNa - 23.07.2005 - 14:38
PMICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Elludmila
Людочка, на здоровье! У тебя они, и правда, такие симпатюльки получились!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kerri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 387
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Germany





Ogromadnejshee spasibo Vere-crimhancha za prekrasnoe palestinskoe blyudo "Maftul"
Ogromadnejshee spasibo za prekrasnoe palestinskoe blyudo "Maftul"

Это сообщение отредактировал kerri - 23.07.2005 - 14:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





GanNa
Точно он!
Вот и нашёлся хозяин.
А тот рецепт сырой икры из баклажан у Наины тоже замечательный. Только я баклажаны пеку в духовке, предварительно наколов, чтобы не взорвались. И всё пропускаю через мясорубку (не блендер) или нужно порезать очень мелкими кусочками.
Попробуйте. В жару самое то. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа






kerri
А тебе такое же огромаднейшее пожалуйста и на здоровье! У табя Мафтуль выглядит шикарно - молодчина, всё сделала как надо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fedosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 574
Регистрация: 26.06.2005
Откуда: сердце ЕАО-Germany





Лайла

Ольга! Спасибо тебе за твои Ракушки!
Пекла уже несколько раз,очень вкусно!! Спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Алиночка спасибо большое за брауни Блонди" Нам очень понравились smile.gif
спасибо большое за брауни " Нам очень понравились

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 23.07.2005 - 17:43
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





olesya
Олеся, на здоровье! Как я рада-не описать! а художественный клубничный беспорядок должен быть очень красивым тоже! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





koshan
GanNa
Девочки, всегда пожалуйста! Я очень рада, что вам понравились эти рецепты! Девочки, всегда пожалуйста
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Таля
Пожалуста очень рада что тортик понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Таля
и я как рада,что мой Кутузов взодит в моду:) очень вкусный торт и не избитый !

Это сообщение отредактировал Tatiana - 24.07.2005 - 00:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Спасибо Олесе-Кириешка за этот необыкновенно вкусный салат - Острые баклажаны.

Спасибо Олесе-Кириешка за этот необыкновенно вкусный салат - Острые баклажаны

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Inno4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 218
Регистрация: 13.02.2005
Откуда: Germany, Laatzen





огромное спасибо Neumar за "Обливные творожные пряники"!!! rolleyes.gif
Муж сказал:"Наконец-то они у тебя получились мягкие". И действительно - пряники эти тают во рту! smile.gif
Делала полпорции, еле утащила пару штук для фото, их уже нет!!! blink.gif
Придется завтра делать еще! laugh.gif
огромное спасибо за "Обливные творожные пряники"

Это сообщение отредактировал Inno4ka - 24.07.2005 - 21:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





crimchanca
Спасибо огромное за "Кюфту по-арабски". Очень вкусное блюдо. Я его приготовила вечером, и в тот же день не получилось покушать, поэтому мы его ели на следующий день, пришлось разогревать. Но вкус от этого не испортился. Спасибо тебе большое еще раз! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Lyubov
Любочка, на здоровье! Хотя, конечно, её лучше есть сразу - она тогда сочнее, а ещё её можно приготовить на шпажках на гриле - будет кебеб.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Хочу поблагодарить Emerald за два рецепта. В каких темах их брала, не помню, поэтому копирую
БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ
Обожаю этот рецепт за его простоту.
У огурцов отрезать попки и в нескольких местах проколоть вилкой
Сложить в банку, добавить перец горошком, пару зубчиков чеснока и залить горячим рассолом.
РАССОЛ:
1 л воды
2 ст.л. соли
1 ч.л. сахара
полстакана 3% уксуса
Когда остынет убрать в холодильник. И очень скоро можно будет есть вкусные огурчики.

Салат из кабачков и лука.
Молодой кабачок моем и стругаем на длинные лепесточки... (я его еще почистила)
... добавляем лук порезанный полукольцами (тоненько). Много лука не надо (положила поллуковицы).
Добавляем немного порубленной зелени, перемешиваем.
Закладываем все в банку, слегка утрамбовывая и заливаем маринадом. Закрываем крышкой и ставим в холодильник.
Готово через сутки, хранить в холодильнике.

Маринад:
На 1 литр слегка теплой кипяченой воды -
1/2 ст. сахара
2 ст.л. соли с горкой
1/2 ст. уксуса 9%
2/3 ст. растительного масла
Все хорошо размешать до полного растворения соли и сахара
Спасибо большое!Нам очень понравились оба рецепта!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Natalja На здоровье smile.gif Забираю спасибо за кабачки от Jul-Jul!
А вот рецепт огурчиков похож на мой, но у меня чуть другой wink.gif

Это сообщение отредактировал Emerald - 25.07.2005 - 08:46
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





спасибо ИРОЧКЕ КУТОВОЙ за рулетики с курицей. Обалденно вкуно - рецепт и в пир, и в мир. Мои мужички уплетают все на раз.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0682 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>