Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-14

crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Цитата (marina5 @ 5.07.2005 - 21:42)
с koryform ,я заказывала. и именно его.

Ну и как с ним работается? Бабочек из него тоже делать можно, или он до конца не высыхает? Хотя, я его все равно пока заказывать не буду. Слишком уж дорого получается: заказать нужно на минимум 35 евро + за пересылку почти 10 евро, т.к. они в первый раз товар только per Nachnahme высылают! dry.gif

Это сообщение отредактировал crazy - 5.07.2005 - 23:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














crazy спасибо, доченьке моей три годика исполнилось smile.gif
marina5 спасибо smile.gif
crimchanca спасибо, с этим тортом я полентяйничала, но ребёнок был в восторге и это главное smile.gif
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





а вот мой торт мужу на Д. Р. он у меня фанат бейсбола и это название его любимой команды biggrin.gif


Это сообщение отредактировал Bagira77 - 8.07.2005 - 14:54
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





crazy
Цитата
Ну и как с ним работается? Бабочек из него тоже делать можно, или он до конца не высыхает?

очень прост в приготовлении.
бабочек делала только с заливными крылышками,
сушить надо долго ,но высыхает как положено.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





crazy
Tanjuta
какие прекрасные торты!
Bagira77
у меня идея возникла - сднелать торт в виде футболки с эмблемой команды, а номером - возраст smile.gif

Это сообщение отредактировал MaKosh - 6.07.2005 - 07:24
PM
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














MaKosh спасибки smile.gif
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





MaKosh
хорошая идея biggrin.gif

просто унас в семье сладкое особо никто не ест, так что я уже большой торт не готовила в этот раз. а так идеи были пограндиознее. Хотя муж в осадок и так выпал biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





MaKosh
Кстати, а чего ты к нам в темку США на Материнстве не заглядываешь?? wink.gif Приходи!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Viktorya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 284
Регистрация: 24.05.2005
Откуда: Неизвестно





Всем здравствуйте! Я -новенькая на форуме. Вот уже три дня читаю ваш форум, но не смогла найти ничего (для меня понятного) чтобы украсить торт. Дело в том, что немецкий я не знаю, навыков украшения нет, даже глазурь обыкновенную делать не умею. Плюс ко всему прочему некоторые сайты у меня не грузятся из-за настроек админов. Беда просто. Я маме торт обещала на Д/р в субботу. Торты я пеку давно, но в силу нехватки времени редко. Мама заказала тот вид Наполеона, которые смахивает на песочное тесто (масло + мука+ вода + сода, кто-то кладет яйца и сметану). Так вот.... помогите, пожалуста, оформить красиво! Вы здесь - просто супер мастера, и если найдется пара минут, чтобы помочь новенькой - я буду очень признательна unsure.gif Не могли бы вы написать подробно что и как делать? Я вот скачала на сайте рецепт бабочки из заварного теста, хотела посадить ее на подставку - из глазури, а вокруг все залить чем-нибудь красивым, буд-то бы получилось что бабочка сидит на цветке smile.gif Но чем заливать не знаю и рецепта глазури не могу найти - то одно непонятно, то другое. Еще можно было засыпать все стружкой кокосовой (зеленой), но мама терпеть не может кокос.
Я буду благодарна любому ответу, любым идеям. Еще раз извините, что я врываюсь со своими глупыми вопросами к профи, просто времени совсем мало, а я никак не могу сореинтироваться. Спасибо что дочитали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Viktorya загляни сюда.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Viktorya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 284
Регистрация: 24.05.2005
Откуда: Неизвестно





Svetylja, спасибо большое за ссылку. Просто там больше половины фоток не открываются.
Я подумала - а что бы вы, профессионалы, порекомендовали новичку? Ну какой-нибудь не сложный, но подробный рецептик для украшения. У меня есть один вариант в голове, но не знаю получится ли.
Я вчера сделала бабочкуиз заварного крема. Сегодня пеку сам торт.
В связи с этим у меня несколько вопросов!
1) как склеивать детали? Я нашла рецепт глазури (1 белок, 250 просеянной пудры, 1/3 чайной ложки ванили, красители). Все взбить на высокой скорости.
Вопрос: можно ли потом торт ставить в холодильник, и действительно ли этой глазурью можно склеить? Есть ли "подводные" камни?
2) ПОдскажите, я на вашем сайте встретила рецепт глазури из ирисок. Так вот, мне показалось, что она красного цвета, так ли это? Подойдет ли эта глазурь на песочный торт?
3) Какие можно использовать красители для глазури? Если я возьму красители, которые продаются чтобы ркасить яйца к пасхе. Можно ли использовать, не отравлю ли я людей ??
Всем, кто ответит спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





crazy
зашибенно! настоящая лэди намбер ван! как же ты сердце делала? оно же совсем маленькое! или это муляж?
изумительная работа!

MaKosh
Ооооолькин! у тебя минутка свободная? рада тебя видеть. прости как всегда, в теме не по теме, но не могу , к сожалению, по другим темкам бегам, на эту не всегда время есть sad.gif -
спасибо за замечательные идеи-картинки. там такое поле непаханное biggrin.gif
вот бы Аннушку на это дело совратить wink.gif люблю смотреть на работы в её исполнении. всё сразу кажется таким легким, но это только кажется.
Оль, я твои конфетки так часто вспоминаю. боюсь, что скоро меня на конфеты переклинит. это же опять приспособы нужны... dry.gif вот и держу себя в руках, а то будет как с тортами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Viktorya
красители просто обязаны быть пищевыми. они продаются везде. боюсь, что в краску для пасхальных яиц добваляется кислота (или подобие уксуса), а это на мой взгляд unsure.gif опасно.
Цитата
Я нашла рецепт глазури (1 белок, 250 просеянной пудры, 1/3 чайной ложки ванили, красители). Все взбить на высокой скорости.

если речь идет о глазури (белок+пудра+лимон.кислота), которая затвердевает, то её нельзя взбивать, иначе получится безе.
1 белок - это много, достаточно взять половину+несколько капель лимон.сока и небольшими порциями добавлять просеянную!!! пудру. перемешивать удобнее деревянной ложкой. миксер здесь не помошник, а вредитель laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





TamadaBerlin
Оль, спасибо! rolleyes.gif
Сердечко делала полностью из мастики. Сначала кусок мастики вдавила в формочку, которой вырезают сердечки, чтобы придать тортику нужную форму, а потом уже украшала, как и настоящие торты - покрыла розовой мастикой, налепила розочки и сделала бордюрчик из айсинга.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Viktorya
Посмотри здесь очень хорошее покрытие для тортов,
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=174540
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=174572
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElinaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 625
Регистрация: 2.07.2005
Откуда: Baku-St-Petersburg-USA





Девочки, здравствуите. Вот уже которыи день ищу как бы украсить тортик сынуле на 3 года. У вас все так обалденно красиво, но мне надо что-то по-проще (по-быстрее. Никогда не пробовала украшать мастикои. какои проверенныи рецепт порекомендуете? я тут видела мастику из маршмеллоу. Мозно ли ее сделать заранее? Какие пропорции? Спасибо! smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Цитата (Bagira77 @ 6.07.2005 - 11:15)
MaKosh
Кстати, а чего ты к нам в темку США на Материнстве не заглядываешь?? wink.gif  Приходи!

offtop не успеваю я там за вами biggrin.gif

TamadaBerlin
Оль, я это, того, могу несколько штуков формочек выслать тебе, если хочешь? А то я как-то ими уже по уши и шоколад мне пока низя biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MaKosh - 9.07.2005 - 22:47
PM
Top
Милка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 682
Регистрация: 10.07.2005
Откуда: Germany (Hamburg)





Вот я первый раз тут и первый раз пыталась украшать торт unsure.gif Торт получился очень вкусный, а вот украшения... Ну ладно, когда нибудь и у меня получиться...

Вот я первый раз тут и первый раз пыталась украшать торт Торт получился очень вкусный, а вот украше...

Это сообщение отредактировал Милка - 10.07.2005 - 00:29
PMПисьмо на e-mail пользователюAOL
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Милка
какая веселая бабочка! видно, что индивидуальность...
PM
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





ElinaS
Вот сегодня делала первый раз цветочки из маршмеллоу. Правдо незнаю когда торт буду печь, хорошо что цветы могут лежать и ждать своего часа.
Вот сегодня делала первый раз цветочки из маршмеллоу

Рецепт здесь.

Это сообщение отредактировал Svetylja - 10.07.2005 - 02:47
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Svetylja
вот это да... и дождется же кто-то! rolleyes.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Посмотрите какой оригинальный цветок

Посмотрите какой оригинальный цветок Я так и не поняла что за боковинки, но красиво

Я так и не поняла что за боковинки, но красиво

Посмотрите какой оригинальный цветок Я так и не поняла что за боковинки, но красиво - 2



Это сообщение отредактировал MaKosh - 10.07.2005 - 02:44
PM
Top
ElinaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 625
Регистрация: 2.07.2005
Откуда: Baku-St-Petersburg-USA





Svetylja, спасибо за ссылку! Такие у тебя красивые цветы получились, прямо и не вериться что в первыи раз. Может и мне рискнуть ... smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





вариант с Барби
вариант с Барби пошагово - тут

пошагово - тут

PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





жаль, плохо видно, но изящные птички smile.gif

жаль, плохо видно, но изящные птички а от этого торта я просто пищу (с)

а от этого торта я просто пищу (с) smile.gif

жаль, плохо видно, но изящные птички а от этого торта я просто пищу (с) - 2

Это сообщение отредактировал MaKosh - 10.07.2005 - 03:55
PM
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





MaKosh
вливайся wink.gif biggrin.gif у нас хорошо!

Милка
Очень хорошо получилось! а бабочка так вообще улыбается!!

Svetylja
красивые цветы! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Милка Умничка! Гы... я на форуме уже больше 2 лет, а до сих пор вообще не научилась украшать wink.gif так что дерзай!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Милка
Мне тоже очень тортик понравился, бабочка суперская и листики очень рельефные, будто засушенные! А что за тортик внутри?
Svetylja
Ка-а-а-акие цветы!!!! Красотища!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Милка, замечательные украшения - бабочка какая весёлая! А что за Вкусный тортик внутри?
Svetylja, Лиха беда - начало! Отличные цветочки! Вавай пеки тортик, чтобы представить их во всей красе!
MaKosh, Оля, вот теперь видно, что ты на форуме - начали появляться всякие интересные и полезные ссылки! Тортики просто класс! Мне тоже с пингвинами очень понравился! Интересно, что за торт внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Svetylja
какие красивые цветы - ждем-с с нетерпением результатов на торте wink.gif
MaKosh
все такие сногсшибательные rolleyes.gif
Милка
Милка, приветик, рада тебя тут видеть, а по мне так не такой уж и некрасивый тортик, очень даже ничего, вкусный, это ведь главное smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0181 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>