Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины И Обеды - 19

(не устаем делиться)

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Nati
Нати, такой красивый перец! А как ты его готовила, чем фаршировала? Мне показалось ты его в духовке запекала или обжаривала - шкурка румяная. Поделись рецептом, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





crimchanca

Вера, rolleyes.gif
Фарш говяжий с овощами, запекала в духовке. Вот фотка внутри, цвет более удачный (больше года прошло, а я еще не разобралась со своим фотиком, позор!)
Вера, Фарш говяжий с овощами, запекала в духовке
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





arina
Nika14
Саша
Катрин
Janina
crimchanca
Ангел (вкусно! но почти весь торт съел сын biggrin.gif )
Спасибо!

Bagira77 Какой пирог классный!
Lola Шикарно! Обожаю креветки smile.gif
Maxa Какая вкуснотища!!!
Саша Сколько вкусного! rolleyes.gif
crimchanca Оладушки какие аппетитные!!!!!
arina Мастерица! Из остатков такое сотворить smile.gif
Irochka Что-то так оливье захотелось!!!
Nati Перчик чудесный!

У нас сегодня была картошка, запеченная по-французски, апельсиновый салат от neposedka и бабушку спаивала коктейлем с коньяком и апельсиновым соком smile.gif

(вкусно

(вкусно - 2

(вкусно - 3

Это сообщение отредактировал Emerald - 6.07.2005 - 18:10
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





Emerald
Картошка - чудо, прям запах идет с монитора!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Милые девочки!
Простите, но я просто не успеваю всем вам поименно выразить свое восхищение! Но я просматриваю тему и ваши шикарнейшие фотографии с необыкновенно вкусными блюдами и черпаю в них кулинарное вдохновение и просто хорошее настроение на целый день!
Nataliy
Спасибо за пояснения. А рецептиками, конечно, делись - мы будем очень благодарны! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Nati какой аппетитный.................м.м.м.мням...... rolleyes.gif

Emerald спасибо, а у тебя какая красота........... rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Девочки, какая у всех вкуснятина! А я немножко с опозданием, но все же, покажу, что я готовила в прошедшие выходные

Курица по-Гречески

Девочки, какая у всех вкуснятина

и Пирог-Перевертыш с Клубничкой от Виты

Девочки, какая у всех вкуснятина - 2

А вчера, мы доедали мясо оставшееся с шашлыков в понедельник. Я его нарезала на кусочки поменьше, одела на деревянные шампуры и зажарила на электрическом грилле.

Девочки, какая у всех вкуснятина - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Катрин
Janina
crimchanca
Ангел
Девочки, спасибо! Угощайтесь! biggrin.gif Действительно вкусно . biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Девочки! кто спрашивал рецепт торта на бутермилх,я добавила к фотографии
на 16 стр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Я вчера ужинала/обедала Картошечкой запеченной в духовке и фаршированными баклажанами

Я вчера ужинала/обедала Картошечкой запеченной в духовке и фаршированными баклажанами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





А я сегодня ничего не готовила biggrin.gif Ходила к крестнику на день рождения и ужинала там laugh.gif
Только такие вот конфетки ему сварганила:

А я сегодня ничего не готовила Ходила к крестнику на день рождения и ужинала там Только такие вот к...

Надо:
225 г шоколада ( любого: молочного, горького, белого. У меня был молочный)
4 ст.л. густых сливок
1-2 ч.л. ванильной эссенции
цветная сахарная посыпка

Положить разломанный шоколад и сливки в жаропрочную посуду и поставить в микроволновку до растворения шоколада( можно также растопить на водяной бане).
Дать остыть 20 минут, затем добавить ванильную эссенцию и поставить в холодильник на 30 минут.
На блюдо насыпаем сахарную посыпку.
Берем чайной ложкой смесь, скатываем шарик и катаем его по посыпке.

PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Nati, Нати, я опять пристаю с перцем - как ты его готовила? Ты сразу в духовку ставила или приваривала? Если сразу в духовку, то фарш какой ты ложила - сырой? Пожалуйста, расскажи подробно или может ты уже писала где-нибудь рецепт? Спасибо!
Emerald, Маришка, как у тебя всё вкусно - и картошка, и салат выглядят суперски! А от такого коктейля и я бы не отказалась! rolleyes.gif
Sonulya, Сонечка, вкуснотища у тебя! Сейчас пойду к тебе в гости смотреть - что это за курица по-гречески? А шашлычки - просто прелесть!
marika, Машенька, какой у тебя ужин бесподобный! Люблю печёную картошку очень! А баклажанчики просто изумительные - я рецепт уже посмотрела, класс! Молодчинка - у тебя всегда такие вкуснющие блюда и не сложные, что интересно!
Сэнди, Людочка, конфеты - восторг! Такая красота - умничка! От твоих конфет двойная польза - и вкуснотища, и настроение на высоте! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Саша Очень аппетитно. А как ты делаешь гречневую кашу в горшочках?
crimchanca Какой у вас чудесный летний обед smile.gif
arina Надо же, смотрю на твои фотки и хочу все три блюда сразу: и рыбку, и суп, и салат. А рецепты где-нибудь есть?
Irochka Все собираюсь сделать мясо по-французски. Интересно, а без лука его можно делать? (не любим мы с мужем лук)
Nati Какие симпатичные перцы smile.gif
Emerald Все, 100% готовлю в ближайшие дни такую картошку. Очень красивая фотка.
Sonulya Ух ты, какой шашлычок! Просто чудо smile.gif
marika У меня мама подобную делает. Ох, и вкуснотища! rolleyes.gif
Сэнди Отличные конфетки!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Sonulya класс.........!!!

Сэнди какое чудо........... rolleyes.gif


Катрин Рыбку нарезать довольно тонко примерно 0,5 см., полить лимоном, обвалять в крахмале (только не в муке) и обжарить на масле (сливочное, оливковое и вода 1:1:1). Примерно минуты 2.
Затем залить тертым помидором, посолить, поперчить добавить чуть белого вина, сахара и еще кусочек сливочного масло, прогреть на маленьком огне до загустения соуса


Супчик почти диетический, куриный бульон, грибы и морковка, а салатик из того что было........остатки коктейля рис и овощи........!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Катрин
arina Девочки! Большая вам спасибА laugh.gif
PM
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





А я себе сегодня разгрузочный ужин устроила, жаренную капусту, так что завтра буду говорить Ме.е.е.е.е

А я себе сегодня разгрузочный ужин устроила, жаренную капусту, так что завтра буду говорить Ме
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Катрин
наверное можно. Вообще то мой муж тоже лук не ест, а в мясе по французски ничего. Вкуса лука особо не чувствуется.
Sonulya
какая красота
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





arina Спасибо!!
Фотки у тебя правда классные, как и ужины. Супчик понравился, это же надо так красивенько зелень по краям насыпать.

crimchanca Верунь, спасибо, твои слова всегда приятны. Рецептик оладушек посмотрела, надо обязательно попробовать. А я все не могу до капустки добраться, кто бы мне капусты купил, я бы сделала huh.gif

Ангел Спасибо.
Janina Спасибо, приготовь, раз хочется. У меня сын любит, заставить кушать жиденькое - целая проблема, а вот солянку трескает.

Irochka Мясо по французки да еще ольевье, здорово.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Nati
Какие перцы красивые. Никогда не запекала в духовке, надо попробовать. Век живи - век учись.
Катрин
Спасибо. Просто очень. Обжариваю свежие шампиньоны нарезанные, лук. Вчера положила тушенку. (Тушенка и гречка - это то, что не едят в моей семье, а вот в горшочке, аромат, да и вкус другой совсем). В горшки кладу гречку промытую чуть меньше половины горшочка. Добавляю обжаренные грибы, перемешиваю , заливаю бульоном (на два пальца выше гречки), вчера был готовый бульон (варила накануне язык, бульон остался), а обычно развожу бульонные кубики в воде. Можно ложку сметаны положить. Перемешать.
В хол. духовку сначала на макс. темпиратуре мин. 30, потом убавляю и еще мин. 30.
Сэнди Конфетки я уже твои сегодня видела и хвалила. Ну ничего не стоить еще раз похвалить: красотища.
marika
Вкусно, я люблю баклажанчики.
Sonulya
Вкуснятина, особенно курочка.
Emerald Ну нельзя так, tongue.gif я не успеваю рецепты бегать смотреть. Картошка прелесть. Волшебница.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Саша спасибо smile.gif , а зелень.....это я просто поставила круглую форму по середине, и между ней и тарелкой посыпала зелень, быстро убрала форму и счелкала, пока она не расплылась........ biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





arina А рыбку какую? Типа хека? И сколько сахара добавлять?
Irochka Попробую сделать часть с луком, часть без лука biggrin.gif
Саша Спасибо, рецептик прихватила. Никогда не делала гречку в горшочке, так что обязательно попробую smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Катрин у меня был Сиг (я тут только с Питера приехала), но можно любое филе рыбы, главное не очень сухое, а сахар если честно на глаз, примерно если на 3 порции рыбы, то пол чайной ложки, зависит от помидор, если сладкие, то меньше, а если парниковые то побольше......... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Maxa Какая вкусная курочка! Такая зажаристая!
Саша Как у тебя все вкусно, все такое аппетитное!
crimchanca Верочка, какая капустка у тебя красивая! И оладушки из кабачков соблазнительные!
arina Блюда как в ресторане, забираю у тебя идейки для украшения блюд и сами рецептики smile.gif
Irochka Как вкусненько!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





nikicat спасибо за рецептик, скопировала и забрала к себе, вроде лёгкий в приготовлении
Irochka ужин супер, кекс с яблокамии изюмом просто красавец, рецепт забрала, большое спасибо
arina научилась хоть для себя великолепнно фотать, молодец
crimchanca Верв, рецепт простой салат морковный с грибами
На расколёную сковороду налить раст.масла, добавить жгучий красный перец, перец чуть обжарить, положить туда же мелко порезаный лук и обжарить до золотистого цвета, добавить консервированые грибы.Добавить в эту смесь ложку соевого соуса (я дела без него), довести до кипения и этой кипящей смесью залить нашенкованую морковь, после этого морковь хорошо пожамкать ( я сперва пожамкала морковь в месте солью, она станет сочьной и потом залила смесь), добавить 2 головки (я думаю зубчека) чеснока, дать настоятся 1 час, вот и всё простой салат и вкусненький.
Nati аппетитные у тебя перчики получились
Emerald как ты готовишь нет слов, браво, сыну плохо не было? biggrin.gif
Ада smile.gif
Sonulya как много и вкусно, фотки прелесть, пойду схожу вгости в твою темку
neumar спасибо
marika предстовляю как вкусно, баклажаны обажаю и уважаю в любом виде
Сэнди sad.gif я плачу, хочу тоже, как ребёнок на взрыв ууууааа, чесно сказать супер конфеты rolleyes.gif рецепт забираю, может пригодится тоже на детское день рождение, я тебя лю..
arina она не выгледит у тебя жариной, когда я только тоже начну разгружатся, у меня всё на оборот загружаюсь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Nati Какие перчики красивые, молодчинка!

Emerald Мариш, ну ты как всегда, на высоте, шикарные блюда!

Sonulya Cонечка, какая красота - курочка прелесть, а пирог вообще суперский! Ну, про шашлычок я вообще молчу. rolleyes.gif Молодчинка!

marika Пойду заберу твои рецептики, ну очень соблазнительные блюда!


Сэнди Людочка, какая прелесть твои конфетки, я б не против была, если б мне такие принесли в качестве подарка rolleyes.gif tongue.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





crimchanca
Верочка, рецепт для тебя smile.gif :

10-15 сладких перцев (в зависимости от величины)
отрезать хвостики-крышечки, отварить 3-4 мин. в подсоленной воде.

0,5 мясного фарша
500 г мелко нарезанных овощей (помидоры, лук, морковь, кабачок – по вкусу и возможностям)
100 г риса
1-2 ложки растительного масла
соль, перец

Обжарить фарш с овощами и рисом без крышки, до испарения жидкости. Оставить остыть, посолить, поперчить, начинить им перцы. Закрыть перцы хвостиками-крышечками и уложить в достаточно глубокую форму, налить стакан воды. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку, печь на умеренном огне приблизительно час - час с половиной.
Подавать горячими, можно со сметаной.

Это сообщение отредактировал Nati - 7.07.2005 - 13:03
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI на здоровья.........всегда рада......... smile.gif ,
Ангел спасибо, а что бы она была "легкой", я капусту (сырую) поливаю маслом и перемешиваю в тарелке, только не солить, затем кидаю в раскаленную сковороду и на сильном огне, очень быстро мешаю, потом огонь выключаю, солю, поливаю лимоном и закрываю крышкой. Капуста получается и жаренная и нет, и масло получается не вредное. biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
Цитата
Людочка, какая прелесть твои конфетки, я б не против была, если б мне такие принесли в качестве подарка


Оксаночка! Когда ты объявишься в Москве, то я тебе еще лучше конфеты сделаю! tongue.gif

Ангел Анечка! Спасибо! Я тебя тоже обожаю! smile.gif

crimchanca Верунь, спасибо! tongue.gif

PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Сэнди Людочка, ловлю на слове laugh.gif

Я вчера вечером опять приготовила твою кабачковую икру, и почти половину кговорила сама, смотрела телевизор и кушала бутербродики с кабачковой икрой. Вкуснятинка необыкновенная! Хочу ее побольше сделать и попробовать закатать в банки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Девочки!! какие вы молодцы!!Саша Сrimchanka Nati Emerald Sonulya
Marika Arina Irochka Сэнди
как у вас вкусно,вы замечательно обедаете ужинаете и пьёте чай!!

а мы обедали суп с фрикадельками,курочка зомоченная в белом вине,и к чаю лимонный кекс(вкусный)
Девочки
Девочки - 2
Девочки - 3

Это сообщение отредактировал neumar - 7.07.2005 - 14:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0709 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>