Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Так-с, похоже я созрела на перевертыш. Если выходные будут не очень жаркие, то испеку на 4е . Не могу больше на эти аппетитные картинки смотреть
Galka belochka Вот смотрю я на клубничный перевертыш и думаю, а что если клубничку положить черепицей, то есть чтобы один кусочек слегка задевал другой, как в клубнично-ванильном тарте? (это я просто думаю как бы мне побольше клубнички в пирожок запихать...уж очень я ее люблю...) |
belochka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
клади, клади, и побольше, я вчера в два ряда клубничные половинки уложила, и то вкрапления теста перевернув были, так что утрамбовывай, и чем больше её, тем лучше, с клубникой очень сочно получилось. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
belochka
Виточка, у тебя прямо пироговый пир на страничке! И с клубникой, и с киви - красота, вкуснота! Только чашек с чаем не хватает! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Bagira77 Спасибо! Учту дополнения
Sonulya Вита права, клубники не жалей Будет еще вкуснее! |
Lola |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
GalkaГалочка, какое красивое клубничное чудо!!! Так и хочется съесть кусочек!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lola
Спасибо! Это и правда был очень вкусный пирожок |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
arina , красиво и вкусно!
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Я очень люблю всевозможные зелёные соусы, и мою любовь возглавляет этот аргентинский соус под названием Chimichurri. Традиционно, он подаётся к мясу, приготовленному на гриле, но он также может быть прекрасным дополнением и к овощным блюдам, и к омлетам, я заправляю листовые салаты им.
Соус Чимичурри (Chimichurri sauce) 2 пучка зелени петрушки или кориандра 1/4 чашки порубленного лука 1/4 чашки оливкового масла 1/4 чашки уксуса из красного вина ( можно заменить простым белым уксусом) 4 зубчика чеснока, порубленных 1 ч.л. порубленной свежей зелени орегано (или пол ч.л. сухого орегано) 1/4 ч.л. кайенского перца или по вкусу 1/8 ч.л. соли или по вкусу 1/8 ч.л. черного перца или по вкусу В блендере или процессоре измельчить все ингридиенты соуса. Хранить в закрытой посуде, в холодильнике в течение 2 дней. Это сообщение отредактировал belochka - 21.07.2005 - 00:30 |
marika |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 16:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
belochka Виточка, а вот это
значит что 2 дня для того что б настоялся, или больше 2х дней нельзя хранить? Звучит заманчиво! НАдо будет попробовать |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
marika
К употреблению соус готов сразу же, а сосу можно хранить не дольше 2 дней, но до этого времени его и и в помине уже нет-все сьедаем, и к тому же соуса не так много получается из этого количества. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
belochka, интересный соус.
Скажи мне, плизик, можно ли использовать 2 вида зелени вместе? Не чувствуется ли горечь от лука? Можно ли лук заменить зеленым?( я обычный лук в сыром виде не люблю ) |
belochka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Леночка, все можно, и использовать два вида зелени, и лук заменить на зелёный, я правда горечи не чувствую, но я и люблю его в сыром виде |
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
belochka, спасибо, как-нить попробую.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь |
Белочка, получается, что крим-чиз - это что-то вроде плавленных сырков в баночках, типа "Янтарь"?
И ещё, прости за очередной глупый вопрос. Озаботилась я твоим цитрусовым тортиком, но у нас не продают кукурузную муку. Как ты думаешь, можно ли её заменить картофельным крахмалом? Очень мне нравятся твои рецептики, но иногда, как прочитаю ингредиенты, расстраиваюсь: и этого нет, и этого нет... И чем заменить, не знаю. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Belaruska
Нет, этот сыр совсем не похож на плавленный, он скорее всего напоминает творожную гладкую массу, но более плотной консистенции. А в Минске, наверняка, продается филадельфия. |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь |
Janina
Спасибо за подсказку. Только в Минск мне далековато кататься. А у нас я "Филадельфию" не встречала. |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Belaruska
Судя по описания, я для себя сделала вывод, что можно попробовать использовать "рама крем бонжур"... у нас это крем продается с добавками (травки, паприка и т.п.) и простой. Я думаю, это как раз то самое, но у самой попробовать руки пока не дошли. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Спасибо, Марина! Мне очень приятно! Belaruska Да, как сказала Janina, кримчиз больше похож на гладкую кремообразную сырковую массу, в некоторых случаях, я считаю, его можно заменить на хорошо протёртый творог. И кукурузную муку я заменяла в Латвии на кратофельный крахмал. Ты спрашивай, если что, в большинстве случаев можно найти замену. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Тигра
вот! у меня крутилось это на языке, но название я забыла, именно Рама без добавок -это и есть -сливочный сыр. |
Alinap |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 569 Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Belarus-Florida |
enotik
а ты попробуй взять сладкий лук(sweet onion)он не дает горечи. |
olesya |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
belochka
Спасибо большое за рецепт абрикосового тарта. У меня немножко другой, чем у тебя получился(как всегда намудрила), но зато вкуууусно: |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
olesya, как славненько он у тебя выглядит.... А как вкусненько (никто и не сомневается)!
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Олеся, ммм какой аппетитный пирожок! Просто чудо! На здоровье!
|
olesya |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Adelinka
belochka Спасибо . Мы не удержались и попробовали ещё горячим |
belochka |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Олесь, а ты его с другим тестом делала, да?
|
olesya |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
belochka
Почти такое же,как у тебя, только вместо 2 желтков положила 2 яйца, и добавила 1 ч.л.пекарского порошка(что было лишним,так как тесто подросло и стало в 2 раза больше крема ). |
belochka |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Oлеся
Ну ничего, главное, что понравилось! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 3.07.2005 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Витуля, огромное тебе спасибо за чимичурри! Это ТАК вкусно! Только я заменила уксус на лимонный сок и щепотку сахара! Это сообщение отредактировал Maniusha - 3.07.2005 - 17:37 |
belochka |
Показать ссылку этой темы 3.07.2005 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Maniusha
Уррраа! Танцую и пою! Надо будет попробовать заменить уксус лимонным соком. На здоровье, Эля! |
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |