Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт-4

()

Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





Janochka Януш,ты супер!!! мне как раз надо был рецепт ,где гвоздика и корица присутствуют!!! Я тут на ценр.тиргусе случайно купила райских яблочек, и вот хочу попробовать закатать ,говорят к мясу и ко всему прочему и как украшения ,очень даже нечего.
Да кстати за мной должок,я помню dry.gif

Ещё раз палдиес smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
legora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 749
Регистрация: 16.07.2005
Откуда: москва





Была в гостях, там был тортик. Вкусный, нежный, просто объедение. Дали кусочек домой маму угостить. Дома я его рассмотрела, он оказался из тонких блинов. Блины прослоеные кремом. Блинчиков много штук 15 точно. Может кто знает, что это за торт и как его испечь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liones
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 358
Регистрация: 1.06.2005
Откуда: Сингапур





посмотри в темке у Енотика.Она делала блинный пирог.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Kira Тю, та нема за що. laugh.gif
Какой должок? blink.gif

PM
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





девочки,что-то я не могу найти изделия из слоёного теста, так хочется попробовать сделать круассанчики со сладкой начинкой rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Снежная - 29.08.2005 - 13:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Рецепт Круассанов давала Мишель - вот здесь
и я тоже давала - здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Трампампулька
Спасибки тебе огромное за ссылочки-восхитительные круассаны!
Какая ты молодец- испекла такое чудо! а про Мишель вообще слов нет! smile.gif
Только меня страх одолевает-я никогда не имела дело с дрожжами, даже не знаю как к ним подходить ohmy.gif и почему-то была уверена,что слоёное тесто недрожжевое, темнота я blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки, кто нибудь может поделиться рецептом татарских учпучмаков?
PM
Top
Bokatyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 489
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Moscow





FrauKober
Посмотри у Ирины Кутовой в разделе несладкая выпечка. У нее это называется эчпочмак.
Вот тебе ссылочка:
эчпочмак
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





Bokatyusha
Большущее спасибо! wink.gif
PM
Top
Ksushik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 889
Регистрация: 18.04.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки! купила рукав для запекания, подскажите какие нюансы приготовления пищи в нем? как и что нужно делать, а то как-то первй раз страшновато! huh.gif
может какие ссылочки у кого есть? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
она
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 160
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Германия





здравствуйте!
давно посещаю ваш форум. рецепты просто замечательные. как то видела тут густой суп с грибами, запеченный в духовке по моему. сверху покрыто это чудо сыром. купила чашки для запекания. а рецепт к сожалению не найду. может даст кто нибудь ссылку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надежда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 0
Пользователь №: 7
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





она ,а тут ты искала? Тут много грибных супчиков.
Путеводитель по первым блюдам
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Снежная
дык есть слоеное, а есть слоеное дрожжевое wink.gif

Ksushik
ничего особенного, как в фольге, только пакет smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





она

Может это был Псевдо-Жульен грибной? Рецепт есть в теме у Olja.

Это сообщение отредактировал Galka - 5.09.2005 - 08:30
PM
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





Ksushik, я, например, запихиваю все, что мне хочется и в духовку. Ну, конечно, солю, перчу, завязываю сам рукав. Так делала свинину с овощами - просто очень даже... Еще - курицу, тоже с овощами, все очень хорошо пропекается, пропитывается соком мясным... У-у-у-у, вус-н-о-о-о-о (как говорит мой сын).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ksushik
А на моём пакете была инструкция - насыпать в пакет 1 ст.л. муки, потрясти пакет, чтобы он припылился мукой. Потом сложить туда всё, что хочешь приготовить, завязать, уложить на противень так, чтобы пакет не касался стенок духовки. Пакет с продуктами надо проколоть сверху в нескольких местах, чтобы он не лопнул и чтобы выходил пар.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksushik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 889
Регистрация: 18.04.2005
Откуда: Неизвестно





Adelinka,
MaKosh,
crimchanca
СПАСИБО, девочки! сегодня буду пробовать! просто боялась, чтоб ничего не развалилось и не взорвалось, а то для меня как-то непривычно! huh.gif СПАСИБО!!!!!!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
она
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 160
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Германия





Надежда
Galka
вы как быстро smile.gif спасибо
Galka
его я и искала. спасибо еще раз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KLM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 324
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 660
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Вентспилс, Латвия





FrauKober

Эчпочмаки
Тесто:
600-700 г муки
1 стакан молока
125 г маргарина
25 г сухих дрожжей
соль по вкусу
столовая ложка сахара

Начинка:
600 г мяса
5 картофелин
1-2 головки репчатого лука
150 г топленого масла
соль и черный перец по вкусу
1 яйцо
мясной бульон

Приготовление теста:[/b\
Дрожжи поставить подходить, залив небольшим количеством теплой воды и добавив немного сахара. Растопить маргарин, влить в него молоко, дать смеси остыть до комнатной температуры, добавить подошедшие дрожжи, посолить. Всыпать половину муки, замесить, поставить подходить минут на 30-40. Добавить половину оставшейся муки, вымесить, оставить еще на час. Всыпать остальную муку и месить, пока не станет отходить от рук. Если тесто покажется мокроватым, добавить муки. Оставить подходить еще на часик, время от времени осаживая тесто.
[b]Приготовление начинки:

Взять мякоть говядины или баранины (либо утки, гуся). Мясо, картофель, лук репчатый порезать кубиками размером чуть меньше лесного ореха. Сложить в миску, добавить топленое масло, посолить, посыпать перцем, тщательно перемешать. Дать постоять часик.
Тесто разделить на шарики и раскатать из них лепешки толщиной 0.5-1 см. На каждую лепешку положить приготовленную начинку, приподнять с трех сторон края теста, защипнуть, а в середине оставить отверстие, которое закрыть пробкой из теста. Треугольники положить на смазанной маслом лист или сковородку, смазать сверху сырым яйцом и посадить в духовку. Через полчаса вынуть, открыть отверстие, налить в внутрь немного мясного бульона, закрыть пробкой и вернуть в духовку, где и держать до готовности. Эчпочмак печется около часа и подается на стол горячим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Девушки , нужен совет - что проготовить на горячее из мяса гостям? Всю голову уже сломала. Я обычно готовлю мясо по французски, в луковом супе, отбивные, котлеты. Но это уже все надоело.Хочется что нибудь нового, но наверняка вкусниго и проверенного. Хотела голубцы или перец фаршированые - муж скзал не празднично как то. А что вы обычно готовите на праздники из мяса (а точнее из свинины)? Может подскажите какую нибудь идею?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Irochka
Очень вкусно и празднично wink.gif
Мешочки из отбивных с запечеными томатами.
рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Anita
спасибо за ответ. Надо с мужем посоветоватся! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlesyaOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 199
Регистрация: 4.09.2005
Откуда: Неизвестно





Очень хочу испечь печенье которое печется в вафельнице. Пожалуйста, помогите рецептом! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





OlesyaOK Посмотрите в теме "Вафли".

PM
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Девочки, помогите найти рецепт НУГИ. Очень уж хочется попробывать в домашних условиях приготовить эту вкуснятину.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lola

Вот несколько рецептов нуги.

И еще один рецепт:

МИНДАЛЬНАЯ НУГА

Рецепт, который потребует от вас тщательности приготовления, но зато наградит вас прекрасным вкусом результата.
Время приготовления состава: менее 30 минут.
Время собственно готовки: менее 10 минут.
Степень сложности приготовления: средняя.
Продукты (на 6 чел.)
25 гр. меда.
2 столовые ложки воды.
65 гр. рубленого миндаля.
375 мл. жирных сливок.
4 яичных белка.
60 гр. сахарного сиропа.
Приготовление:
1.На сковороде или противне поджарьте миндаль до золотисто-коричневого цвета.
2.В кастрюле приготовьте сироп : 4 минуты кипятите сахар в воде – сироп готов, когда его капля, упавшая в холодную воду, загустевает и превращается в комочек, затем добавьте мед, доведите до кипения и снимите с огня.
3.Взбейте белки в густую пену, добавив одну столовую ложку сахара. После того, как белки взбиты, вливайте осторожно сироп в белки, постоянно помешивая, затем продолжайте взбивать еще 10 минут до остывания массы.
4.Взбейте сливки до густой пены, когда она формирует горки, осторожно добавьте смесь белков и сиропа, а затем миндаль.
5.Выложите полученную смесь в форму для выпечки, смазанную маслом и поставьте в холодильник (морозильник) на 12 часов.
6.После охлаждения перед подачей на стол поместите форму в горячую воду, вынимайте нугу и разрежьте ее на ломтики.
Подавайте с фруктами и кремами – сливочным и взбитыми белками, нуга также приятно сочетается с пюре из манго.

Автор рецепта: Нелла, Германия

Источник.

Это сообщение отредактировал Galka - 4.09.2005 - 22:44
PM
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





Девочки, замесила хрущевское тесто, при этом забыв, что муки у меня почти нет. Вот стоит оно у меня с ночи без 2 ст. Не скиснет? И еще вопросик: чего вкусненького из него можно приготовить? Пиццу делала, пирожки жарила, а что еще? Да, жареные пирожки - жирноватые, тесто жирное, да еще в масле smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Подскажите рецептик с соевым молоком. Можно ли им заменять обычное молоко в рецептах выпечки, можно ли в блинах его использовать? Не хочется только, чтобы его вкус чувствовался, сделала как-то пюре с ним, на мой вкус получилась гадость, хотя мужу понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





АУ, ГДЕ ВСЕ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0544 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>