Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"еноты Умеют Не Только Стирать 4"

(продолжим?)

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ 8 кусков багета ( порезанного наискосок), 12 перьев зел


8 кусков багета ( порезанного наискосок),
12 перьев зел. лука,
500 гр. куриной печени,
соль, перец,
листья рокета.

Для соуса:
2-3 ст. л. масла,
1 зубчик чеснока,
1 см. свежего корня имбиря ( измельченного ),
3 коробочки кардамона ( раздавить) – не использовала,
1 ч.л. листьев тимьяна,
300 гр. свежей вишни ( я использовала черешню ),
1/3 стакана красного сухого вина,
2 ч.л. сахара,
2 ст. л. бальзамического уксуса,
соль, перец.

Подсушиваем в духовке или тостере кусочки багета.
Печень посыпаем солью, перцем и обжариваем до готовности. Вынимаем из сковороды.
Обжариваем нарезанный зеленый лук и выкладываем на печень.

Готовим соус: в чистую сковороду наливаем масло, добавляем нарезанный чеснок, имбирь, кардамон,тимьян и немного обжариваем. Кладем вишни и продолжаем жарить в течении минуты.
Добавляем оставшиеся ингридиенты соуса и выпариваем минуты 3.
Выкладываем в художественном беспорядке всё на тарелку, поливаем соусом и украшаем листьями рокета.


КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ 8 кусков багета ( порезанного наискосок), 12 перьев зел - 2

Источник: Исраэль Аhарони

Это сообщение отредактировал enotik - 20.06.2005 - 18:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Оо, какой рецепт интересный! Надеюсь спадут у нас цены на черешню, надо будет попробовать тогда! И фотки такие красивые, вот, вяла бы вилочку, иии утащила бы!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Леночка! Тебе большое спасибо от моей бабушки за чуду с капустой.
Очень ей понравился этот рецепт. А с этим тестом она теперь разные начинки пробует и в любых вариантах оно ей очень нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





enotik Ленкин, я сегодня сделала твою куру с грибами. Ну ШО сказать – МАЛО! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





wink.gif enotik
Я опять с благодарностями... rolleyes.gif Сегодня сделала ПОМИДОРЫ С МЕДОМ И ЧЕСНОКОМ такая вкуснятина... остренько, нежненько... мняям... смели все влет... я потом полтора часа восхищалась как это суперски и что надо почаще их делать... Спасибо огроменное!!! rolleyes.gif
А вот и фотка:
Я опять с благодарностями

Это сообщение отредактировал Тигра - 21.06.2005 - 22:08
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





КРАСНЫЙ САЛАТ

КРАСНЫЙ САЛАТ 300 гр

300 гр. красной капусты,
1.5 литра воды,
½ стакана уксуса,
500 гр. вареной свеклы,
2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока,
3 ч.л. сахара,
¼ стакана О.М.
2 ст.л. винного уксуса ( белого или красного ),
1 ч.л. горчицы,
½ ч.л. замороженного апельсинового концентрата ( не использовала ),
200 гр. копченой утиной грудинки ( заменила куриной пастрамой ),
2 ч.л. тмина.

Режем тонко капусту ( использовала терку «бернера» ).
Кипятим воду с добавлением уксуса, заливаем капусту и оставляем на 2 минуты. Сцеживаем воду и остужаем капусту.
Чистим свеклу, нарезаем, кладем в миску и добавляем лимонный сок и 2 ч.л. сахара.Смешиваем свеклу с остывшей капустой.
Взбиваем вместе О.М., винный уксус, горчицу, ложечу сахара и апельсиновый концентрат. Добавляем к капусте со свеклой.
Грудинку нарезать соломкой и обжарить.
Салат выложить на тарелку и посыпать жареной грудинкой.

КРАСНЫЙ САЛАТ 300 гр - 2

Источник: «Бэкалей калют»

Это сообщение отредактировал enotik - 22.06.2005 - 21:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





wink.gif Пришла большую спасибу оставить, а тут такая красота... и вкуснота, наверное... rolleyes.gif и диетическооое... Даже любимым родителям (которым почти ничего нельзя) можно посоветовать! wink.gif
А спасибу пришла сказать громадную за Курочку с грибами... сделала с наслаждением и попробовала тоже с не меньшим! wink.gif Даже больное горло не остановило меня от пробы...
Пришла большую спасибу оставить, а тут такая красота
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Леночка! А у меня ещё одна спасибища - за бутерброды с кабачком. М-М-М! Вкусно! rolleyes.gif Уже дала подруге рецепт. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





enotik
Леночка,спасибо большое за рецепт Холодника;так легко,быстро,свежо и вкусно. rolleyes.gif Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





enotik, Леночка, салатик просто прелесть, очень красиво смотрится, да и вкусный наверное, надо будет попробовать. Очень интересное сочетание продуктов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





enotik Леночка нет слов!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!! И вкуснота!!!!!!!!! А краски!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





enotik Леночка, я со спасибой за помидорки!
Леночка, я со спасибой за помидоркиВкуснючие слов нет!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Девочки, как у Вас тут все вкусно, а я вот печенюшек напела по рецепту Мили Печенье

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





enotik u lenusja, Ленки, я тут ваши помидоры в массы двигаю – массы очень довольны! laugh.gif Говорят спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





enotik
спасибо,Леночка,за рецепт котлеток с тунца и кукурузы,такие нежные,быстрые.Выручила ты меня своим рецептом сегодня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





enotik
rolleyes.gif Принимай очередную громадню спасибу! smile.gif Вчера сделала Капусту быстрого приготовления, а сегодня до обеда не дотерпела, с утра пораньше попробовала... мням... буду весь день теперь таскать капустку, а готовить не буду! laugh.gif
Djn она какая красивая получилась:
Принимай очередную громадню спасибу

Это сообщение отредактировал Тигра - 25.06.2005 - 11:05
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 028
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: Индиана/Иркутск





enotik
Леночка, и от меня спасибо за капусту быстрого приготовления. Делается она, как и все гениальное, очень просто. Тааакая вкуснятина... была tongue.gif . Съели махом. Сегодня опять сделаю.
Леночка, у меня маринада было многовато и я его слила. Не надо было? unsure.gif Я сегодня хочу побольше сделать сразу, хранить надо в маринаде?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik

Лена, приветик!
я тут помидорки замариновала по твоему рецету - получилось ароматно, но уксуса и соли/сахара много (хотя я и уменьшила количество).
в общем, в след раз пропорции переделаю, грунтовые помидорки с нежной кожурой томить на огне не надо - закипели и выключать.
а вот с этой партией у меня к тебе вопрос - они в холодильнике будут продолжать мариноваться? blink.gif

да, кинула туда же 2 зеленых сладких перца - получились ОЧЕНЬ хорошо! придали дивный аромат рассолу и сами по себе оч. вкусные.
спасибо за рецептик)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Isanta
Цитата
в полной кондиции и даже больше того.
поэтому я и спрашиваю, будут ли они еще соль/уксус брать из рассола

Мне кажется, что они будут со временем насыщаться рассолом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 058
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Татарстан





enotik
Прошел ДР, и я еще раз пришла поблагодарить тебя за капусту быстрого приготовления, и еще (делала первый раз) за грибки антипасти, под водку тем, кто ее пил в самый раз пришлись, и мне тоже понравилось, хотя я водку не пила..smile.gifИ салат меркурий очередная спасиба..Ну все побежала к другим, с благодарностями.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Лена, и от меня спасиба за помидорки. Делала как закуску к шашлыку, все ели и нахваливали. Очень понравились.
Фотка будет в обедах, там общий вид стола с помидорками на почетном месте.
Сходи забери заслуженную спасибу smile.gif .

Это сообщение отредактировал Elludmila - 27.06.2005 - 19:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





ПИРОГ С ПОМИДОРАМИ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

ПИРОГ С ПОМИДОРАМИ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ 400 гр

400 гр. слоеного теста ( или дрожжевого ),
1 кг. помидоров,
соль, перец, 1 ст.л. сахарной пудры,
2 ст.л. О.М.
50 гр. очищенных кедровых орешков,
5 веточек базилика,
1 пучок зеленого лука.

Нагреть духовку до 220 градусов.
Смазать противень маслом и посыпать мукой. Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики.
Помидоры вымыть, удалить основания плодоножек и нарезать очень тонкими кольцами. Выложить равномерно на тесто. Посолить, поперчить и посыпать сахарной пудрой. Смазать помидоры О.М., посыпать орешками. Выпекать на среднем уровне духовки 25 минут. Готовый пирог посыпать зеленью.


Источник : "Лиза. Приятного аппетита"

Примечания: Во время выпекания помидоры пустили сок - пришлось сливать. Базилик использовала сушеный. Тесто использовала дрожжевое. Рецепт теста взят сайта "кулинарный эдем".

Ингредиенты:
1 пакетик активных сухих дрожжей
1 чайная ложка меда
1 стакан теплой воды (t=40-46С)
3 стакана муки
1 чайная ложка кошерной соли
1 столовая ложка оливкового масла + немного для смазывания теста

В небольшой емкости распустите в 1/4 стакана теплой воды дрожжи с медом.

В отдельной посуде с помощью миксера, оснащенного насадкой для теста, смешайте муку с солью, добавьте масло, дрожжевую смесь, оставшиеся 3/4 стакана теплой воды и смешивайте на низкой скорости до тех пор, пока тесто не начнет отставать от дна и краев посуды. На это понадобится около 5 минут.

Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и вымешивайте руками еще 2-3 минуты. Тесто должно быть гладким и плотным. Накройте тесто чистым влажным полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут. Готовое тесто должно быть эластичным при растягивании.

Камень для пиццы установите на среднем уровне духовки, духовку разогрейте до 260С.

Тесто разделите на 4 равных части, примерно по 170 г каждая. Каждой из частей придайте форму шара, и вымешайте руками, растягивая и возвращая тесту форму шара. На гладкой, присыпанной мукой поверхности катайте шар теста в течение примерно 1 минуты. После чего снова накройте каждый комочек теста влажным полотенцем и оставьте еще на 15 минут.

Чтобы раскатать тесто для пиццы, опустите шар теста в муку, стряхните с него излишки муки, выложите на чистую, слегка присыпанную мукой рабочую поверхность, и начинайте растягивать тесто. Приплюсните его в центре, растягивая тесто в круг диаметром 20 см, при этом края теста должны быть чуть толще, чем остальная поверхность. Если руками вам сложно это сделать, используйте небольшую скалку.
Готовую основу для пиццы смажьте растительным маслом и выложите начинку в зависимости от рецепта пиццы.
С помощью лопаты для пиццы, переместите ее в духовку на камень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета теста. Выньте готовую пиццу из духовки и уложите на круглую разделочную доску, разрежьте на кусочки и сразу же подайте к столу.

Примечание:
Я побоялась использовать всю пачку дрожжей ( положила половину ).Тесто выстаивала, как обычное дрожжевое.




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetlyachok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 467
Регистрация: 13.06.2005
Откуда: USA/Alaska





енотик
Какой красивый пирожок. А я вот принесла тебе спасибы за капустку быстрого приготовления, помидорки маринованные с чесноком, куринные котлетки, мочанка с блинами, жаркое из пупков. Все ваши рецепты просто замечательные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





А я тоже со спасибой - очень уж мне понравилась рыбка с апельсиновым маслом! Такой запах! Как будто в хорошем ресторане поужинала.
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 058
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Татарстан





enotik
Я вот тут осваиваю новую пищу для себя, так сказать диетическую(при заболеваниях желудка) и вот сделала твое мясо по ентовски, мне кажется оно вполне подходит под диетическое блюдо. Это просто очень-очень вкусно, я и не знала, что диета-лечебная может быть такой вкусной..smile.gif
А мой муж, которому вечно не угодишь, так вот он 2 двя дня ходил и облизыввался и не уставал повторять как это вкусняшка..smile.gif. Спасибо тебе огромное!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Лена, какой пирог вкусненький! Забрала себе к томатному сезону. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Deka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 487
Регистрация: 15.06.2005
Откуда: Новороссийск





enotik
Леночка,приношу тебе еще одно , уже многократно высказанное участниками форума спасибо за помидорки с медом и чесноком.Это что то tongue.gif !
Я решила расширить поле применения этого чудесного маринада.Хочу заверить , что также безумно вкусно получаютя кабачки или баклажаны жаренные и залитые твоим маринадом.Ой, huh.gif еще попробуйте заменить мяту на базилик красный (на любителя конечно, но мне так понравилось больше, чем с мятой).Если сможете продержаться сутки , то получится мировая закусочка biggrin.gif !
P.S.как только научусь вставлять фотографии, обязятельно похвастаюсь !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belaruska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 034
Регистрация: 2.05.2005
Откуда: Беларусь





enotik
Ленуся, несу тебе огроменное спасибо за помидорки! Мы как-то привыкли делать с майонезом и сыром (иногда ещё и с чесноком), а тут такой восторг. Вкус такой необычный, пикантный - прелесть! Ела бы и ела! Спасибо, золотце!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





enotik
Леночка, спасибо за рецепт Капусты быстрого приготовления - приготовила на прошлой неделе ещё, а фото сделала только сейчас. Очень вкусно - едим и с картошкой, и с мясом, да и просто так, без ничего - тоже вкусно!

Леночка, спасибо за рецепт Капусты быстрого приготовления - приготовила на прошлой неделе ещё, а фо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





РЫБА С КИСЛО-СЛАДКИМИ ОВОЩАМИ


РЫБА С КИСЛО-СЛАДКИМИ ОВОЩАМИ 1
1.5 кг. рыбы,
2 ст.л. рыбного соуса,
1 ст.л. кукурузного масла,
1 лайм или зеленый лимон ( тонко порезать ),
3 пера зеленого лука,
2 ст.л. кинзы.

10 шт. грибов шитаки ( сушеные ),
1 ст.л. кукурузного масла,
2 зубчика чеснока ( порезать ),
1 ст.л. свежего имбиря ( порезать),
2 ст.л. коричневого сахара,
2 ст.л. белого уксуса,
2 ст.л. рыбного соуса,
1 большой помидор ( очистить от кожи и зерен, порезать ),
1 желтый перец,
1 красный перец,
200 гр. карликовой моркови,
¼ стакана воды.

Нагреваем духовку до 220 гр.
Замачиваем грибы в воде на 20 минут. Нарезаем.
Делаем на рыбе по несколько надрезов с двух сторон. Поливаем рыбным соусом. В посуде, которая подходит для духовке обжариваем рыбу с двух сторон. Накрываем посуду фольгой и ставим в духовку на 30 минут.
В сковородке нагреваем масло и обжариваем нарезанный чеснок и имбирь ( меньше минуты ). Добавляем сахар, уксус, рыбный соус, и ждем, когда растворится сахар. Добавляем овощи, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим 3 минуты ( овощи должны остаться хрустящими ).
Подаем горячую рыбу с овощами, кружочками лайма, кинзой и зеленым луком.


РЫБА С КИСЛО-СЛАДКИМИ ОВОЩАМИ 1 - 2

Примечания: грибов у меня не было, рыбу не обжаривала, а сразу положила на противень, застеленный фольгой, полила немного растительным маслом и запекла (рыбу закрыла концами фольги ). В конце фольгу сняла и запекла немного рыбу без нее. Морковь использовала обычную ( нарезала пластинками, а затем ромбиками ).

Источник: איילת לטוביץ

Это сообщение отредактировал enotik - 18.07.2005 - 08:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0772 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>