Немецкая кухня 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Немецкая кухня 2() |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Luna07 спасибо за рецепт творожного теста, такая вкуснятина получилась я в восторге, очень нежное тесто! а у меня вопросик, ты не пробовала убавлять количества сахара в тесте? можно из этого теста сделать несладкие пирожки? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ватилина
Я рада что понравилось.Нет я непробовала сахар некласть но ведь можно половину сделать и попробовать.Я думаю получется. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 15:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ватилина
|
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
marina5
Маринуш, а ваш этот Кварк, он как что? Точно знаю что миллион раз его уже упоминали, но вот сейчас как назло не могу найти . Он не сливочный сыр (не Филадельфия?) P.S. Пирожки чУдные! А фотка такая, что пальчиком хочется маковую начинку с монитора сковырнуть |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 21:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Dina
Диночка,спасибо. Ты знаешь я когда горячим откусила начинка засверкала - ну прям ни маковая а икра черная!
я сама толком обьяснить не могу ,но инфу видела сейчас найду и вставлю. |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Дина ,
вот смотри ,что нашла. Quark - по английски - Cottage cheese, франция- Fromage blanc, италия-Ricotta, испания - Requesón посмотри вот здесь девочки еще писали . |
Dina |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
marina5
Danke shon (совершенно уверена что написАла не правильно ) |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Dina Bitteschön. Danke -в любом случае правильно., -спасибо. но можно еще Dankeschön сказать-тоже спасибо. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
marina5 спасибо, большое за информацию, твои пирожки просто чудо, так и хочется откусить
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Маринчик пирожочки просто супер.Такие пышные и нежные.Молодчина просто.
|
nat |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Запеканка из баклажанов (Auberginenauflauf)
700 г баклажанов 250 г моркови 250 г лука 500 г мясного фарша 200 г риса - отварить в течение 5 минут 4 шт. болгарского перца 3-4 помидора 1 стакан молока 4-5 яиц 4 ст.л. растительного масла соль, перец по вкусу зелень тертый сыр для посыпания сверху (по желанию) Баклажаны слегка отвариваем, режем. На растительном масле в сковороде с толстым дном обжариваем морковь, лук, добавляем фарш, перемешиваем, чтобы слегка схватился, выключаем огонь. Туда же кидаем полуотваренный рис, нарезанный сырой болгарский перец, баклажаны, все это солим, перчим, перемешиваем. Сверху украшаем кружочками помидоров, зеленью, заливаем яйцами, взбитыми с молоком и ставим в духовку на 40 минут. За 15 минут до готовности можно посыпать тертым сыром. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
nat
Так вот, оказывается, какой этот знаменитый рецепт, который темку с одним названием превратил в темку с совершенно другим названием( это было в разговорах). Наташа, а если серьёзно, то очень интересный рецепт, спасибо - как-нибудь попробую. |
nat |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
crimchanca
Рецепт, действительно, вкусный. Правда, я делаю его из половины, для нас полная порция - многовато. Вот еще собираюсь в этом году попробовать добавить туда чуток цветной капусты, отчитаюсь потом, что получится . |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
marina5 Марина, пирожки твои красавцы, окуратненькие, все на подбор.Я вот твой тортик изпекла, но ещё его не собрала, начинку другую зделала с вишни, после обеда доделаю и поставлю фотку.
nat какую ты вкуснятину нам принесла, спасибо за рецепт. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 12:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ватилина Luna07 Ангел спасибо девочки. Они такие вкусные !!! особенно свежие! Обьедение,хочу напечь и заморозить. nat Спасибо за рецептик. crimchanca nat
и рассказ от Janochka меня так развеселил. Так что Вера учи немецкий! |
||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
marina5 Himmtltorte готов, разреза не будет, так как торт пошол в гости, кто то скажет с такими тортами не ходят, но я пойду , начинку зделала другую, сварила 1 банку вишни с тортенгусом, сверху на вишню положила взбитые сливки и пекла я торт всего 30 минут, при 180 градусах, белок у меня так поднялся , вообщем высокий получился, завтра на пишу как на вкус.
] |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ангел
почему ? нет? выглядить просто замечательно!! SvetlanaB спасибо. |
||
Lll |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 818 Регистрация: 8.04.2005 Откуда: Бельгия |
Ангел
Класс ,молодец !!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел
Красивый тортик |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девчонки, как у вас вкусно в темке и что ещё мне нравится - у вас всегда людно, гостей много.
marina5, Маринчик, какой немецкий? Тут и по-русски скоро разучусь говорить. Если что я к вам за помощью прибегу. Я вот чувствую ваши штрудели опять придётся мне делать - сын уже который день пристаёт . А у меня то мяса нет, то пита есть - значит теста нет. Но я обязуюсь сделать, должна же я сына уважить. Ангел, Анечка, торт отличный - ты хоть в гостях хорошенько его распробуй! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 22:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
crimchanca
спасибо. Мы гостям рады.
ну как какой ? тот самый из рассказа, слово то какое было километровое... язык сломаешь.
непременно. |
||||||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
marina5 Марина, торт оболдено вкусный ммммммм, особено для сладкоежек, безе с манделем так хорошо сочитается, съели мой первый, многим даже не досталось попробывать, но я успела пробу снять , были вчера у знакомых и хозяйка этого дома делает этот торт давно, но с малиной, думаю на 19 июня зделаю ещё раз, но с малиной. Да мне и понравилось его делать, во первых не чего сложного и во вторых очень вкусный
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 14:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ангел
очень рада.
вот и я говорю совсем просто!
со свежей? Раскажи как? |
||||||
Ирис |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Ангел и marina5,
Тортик Himmtltorte, очень интересный и красивый! Рецепт переписала, но есть пару вопросов. Как только корж испечется, его нужно разрезать (я так поняла) поперек на две части, а потом верхний разрезать на сегменты, а нижний тоже нужно разрезать ? Ангел, малину можно добавить вместо миндаля, или в кварк? Заранее спасибо за ответы. |
Ksenia |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 402 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Германия |
LUNA07,спасибо огромное за рецепт творожного теста для пирожков!Такая вкуснятина обалдеть.....
Только у меня вопрос ко всем кто уже делал,где швы на пирожках?Как вы так их скрепляете?Поделитесь опытом, пожалуйста,а то у меня швы сверху разошлись и сок вытек из вишни |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 22:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Ирис пекёшь 2 коржа отдельно, то есть делишь тесто и безе на 2 ровные части, первый слой тесто на верх безе и мандель, всё вместе выпекаешь, разрезать его когда испекётся не надо, ни по перёк не на сигменты, так же изпекаешь вторую часть и изпечёный корж разрезаешь на сигменты, это будет верх, на самый первый корж выкладываешь начинку какую хочешь, на верх корж разрезаный на сегменты, думаю всё понятно обьяснила. Малину я ещё не добавляла, я хочу попробывать только с неё зделать, я делала с вишни,
нет, мандель пекётся в месте с коржом, это начинка у тебя между коржами, кварк или малина |
||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
marina5
нет Марин, не со свежей, продаёся в банках как и вишня консервированая, только баночьки поменьше по 370гр если я не ошибаюсь, а большая по 650гр, так вот я взяла вишню, вылила в кострюльку, добавила туда одну пачьку Tortenguss перемишала и сварила, так же и с малиной можно зделать, только 2 баночьки, остудила и на торт представляю как с малиной вкусно |
||
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |