Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: nat 7.06.2005 - 09:31
Запеканка из баклажанов (Auberginenauflauf)
700 г баклажанов
250 г моркови
250 г лука
500 г мясного фарша
200 г риса - отварить в течение 5 минут
4 шт. болгарского перца
3-4 помидора
1 стакан молока
4-5 яиц
4 ст.л. растительного масла
соль, перец по вкусу
зелень
тертый сыр для посыпания сверху (по желанию)

Баклажаны слегка отвариваем, режем.
На растительном масле в сковороде с толстым дном обжариваем морковь, лук, добавляем фарш, перемешиваем, чтобы слегка схватился, выключаем огонь.
Туда же кидаем полуотваренный рис, нарезанный сырой болгарский перец, баклажаны, все это солим, перчим, перемешиваем. Сверху украшаем кружочками помидоров, зеленью, заливаем яйцами, взбитыми с молоком и ставим в духовку на 40 минут. За 15 минут до готовности можно посыпать тертым сыром.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)