Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Немецкая кухня 2

()

Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел до чего у тебя красивые фотки.Супчик просто загледение.Может ты темку возьмёшся(как кондитер так сказать) Будеш нам тоже красаты носить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Luna07 ой Наташ, ты что это, кто красату то суда приносит, я кондитер, но торты не укрошаю совсем, когда то укрошала масленым кремом и не кто только кушать такие торты не хотел, я всё это дело забросила и мне кажется я уже разучилась, вот с мастики я не пробывала ни когда, только хожу в темку любоватся, я лудчше в стороночке постою со своей красотой biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ангел
Цитата
спасибо ещё раз за хороший рецепт.

на здоровье! smile.gif
Цитата
но фотки неумела тогда ещё вставлять,

хорошо ,что научилась вставлять . tongue.gif

Твоя "яичница" -классно выглядить.
Когда то меня подруга ею угощала .
Рецепт не сравнивала ,но мне кажется у меня такой же.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Kak vse vkusnooo tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatka3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 376
Регистрация: 3.06.2005
Откуда: France





biggrin.gif biggrin.gif
Большое спасибо Марина5, посмотрите стр.12 в "Кого благодарить".
Татьана.
rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Hochluschka,можно попросить рецепт "Zitronenkuchen".Заранее огромное спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





tatka3
и тебе спасибо smile.gif
Очень рада что у тебя получился такой чудесный красивый торт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ватилина
Спасибо,поправила.
Ангел
очень рада ,что рецепт у тебя в семье так популярен. smile.gif
замечательное фото.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Luna07 Наташа спасибо за рецепт пирожков, оболденое вкусное тесто за уши меня неоторвёшь, пирожки сделала с щавелем
Наташа спасибо за рецепт пирожков, оболденое вкусное тесто за уши меня неоторвёшь, пирожки сделала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел
Очень красивые пирожочки.Я рада что и вам понравилось это тесто.А с ревенем наверно ой как вкусно.Очень красивые пирожочки

Извени но всё никак неспрошу как же тебя звать ато по нику всегда называть тоже нехочется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ангел
замечательные пирожки.
Скажи при какой температуре и сколько минут пекла?
хочу в рецепт добавить.
Невзря я рецептик сюда перетащила. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ангел
Цитата
я лудчше в стороночке постою со своей красотой

не...не так мы не договаривались!!!
Неси ,неси ее в соответствуюшие темы!! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Luna07
спасибо, с ревенем мне не понраилось, выбрасила, хорошо что только 2 зделала на пробу, ревень не такой трава травой и кислый страшно mad.gif
завут меня Аня biggrin.gif
marina5
спасибо Марина, не засикала сколько печь, щас поставила ещё один лист в духовку, но пеку я не разогривая духовку, на 180 и на хайселюфт, незнаю даже как по русски сказать sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ирис
Цитата
Hochluschka,можно попросить рецепт "Zitronenkuchen".

а может мы можем помочь? если срочно ,пока нет Hochluschka .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ангел
про heissluft поняла, biggrin.gif
кстати при heissluft можно несколько листов сразу печь. smile.gif
и еще сколько у тебя муки ушло?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел
ВОт хорошо теперь буду знать как звать.А вентилятор это тот же обдув.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





marina5 так муки ушло у меня 700гр, но оно ещё требовало муки, я просто когда раскатывала на пирожки просто ёщё подмешивала, можно смело взять 800гр, пекутся быстро 15-17 минут, при хайслюфте, а в без горячего воздуха я думаю минут 20 или чуть больше надо, но зто от духовки зависит, в моей старой духовке за 20 минут всёб сгарело, я к своей новой только привыкать начинаю smile.gif
Марина, ошибка в муке, потому что я взяла кварку на 100гр больше, у меня пачька бала открытая и там остовалось 100 гр я и их взяла за одно, так что 700 или 650 гр это уже норма больше нельзя тесто потом не такое мягкое будет

Это сообщение отредактировал Ангел - 4.06.2005 - 20:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ангел
Аня, пирожки отменные! А фотка с ромашками - прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





crimchanca спасибо biggrin.gif ромашки с нашей дачи, стоят как свежии, а розы завяли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Ангел
rolleyes.gif какие аппетитные, так и ухочется утащить кусочек tongue.gif Аня а где ты щавель покупаешь?
Цитата
ромашки с нашей дачи

это где ж такие дачи? я тож хатю laugh.gif ромашки мои любимые цветы
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Ватилина щавель на даче растёт, ты лудчше спроси что у меня там не растёт smile.gif то есть не у меня у мамы, я туда стала очень редко появлятся. У вас что дачь нет, их покупают, но на них большая очередь, я щас вот опять пирожок на ночь съела, такая вкуснятина, спасибо Наташе, а Яне за рекламу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ангел
ок,все поняла ,спасибо за инфу ,сейчас поставлю . smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Ангел дачи у нас есть, у нас денег на них нет laugh.gif ну вот прийдется проглотить слюнку глядя на твои пирожки и идти дальше sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Марин а я тут лазила по интернету и нашла для тебя спасибу, незнаю видела ли ты ее уже или еще нет, но несу тебе так как ты автор wink.gif smile.gif

Спасиба тут
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Трампампулька
Спасибо тебе , уже и видела . smile.gif
спасибо хоть и коственное,но все равно приятно,
что рецепт удается! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Я тоже буду этот торт печь, как доберусь так и сюда загляну с моими результатами wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Трампампулька
буду ждать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
У меня очень срочный вопрос - 1 пачечка желатина из твоего рецепта <Himmelstorte> это сколько листового? Я никогда не делала с пачечным, всегда с листовым... Сейчас пишу <Einkaufszettel> буду твой торт в среду печь wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Нашла сейчас в интернете что одна пачечка равна 6 листам листового желатина, что то кажется сильно много... Или нет? blink.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Трампампулька
Цитата
одна пачечка равна 6 листам листового желатина

все правильно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0107 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>