Немецкая кухня 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Немецкая кухня 2() |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел до чего у тебя красивые фотки.Супчик просто загледение.Может ты темку возьмёшся(как кондитер так сказать) Будеш нам тоже красаты носить.
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Luna07 ой Наташ, ты что это, кто красату то суда приносит, я кондитер, но торты не укрошаю совсем, когда то укрошала масленым кремом и не кто только кушать такие торты не хотел, я всё это дело забросила и мне кажется я уже разучилась, вот с мастики я не пробывала ни когда, только хожу в темку любоватся, я лудчше в стороночке постою со своей красотой
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 17:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ангел
на здоровье!
хорошо ,что научилась вставлять . Твоя "яичница" -классно выглядить. Когда то меня подруга ею угощала . Рецепт не сравнивала ,но мне кажется у меня такой же. |
||||
Maxa |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Kak vse vkusnooo
|
tatka3 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 376 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: France |
Большое спасибо Марина5, посмотрите стр.12 в "Кого благодарить". Татьана. |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Hochluschka,можно попросить рецепт "Zitronenkuchen".Заранее огромное спасибо.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
tatka3
и тебе спасибо Очень рада что у тебя получился такой чудесный красивый торт. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ватилина
Спасибо,поправила. Ангел очень рада ,что рецепт у тебя в семье так популярен. замечательное фото. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ангел
замечательные пирожки. Скажи при какой температуре и сколько минут пекла? хочу в рецепт добавить. Невзря я рецептик сюда перетащила. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 17:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ангел
не...не так мы не договаривались!!! Неси ,неси ее в соответствуюшие темы!! |
||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Luna07
спасибо, с ревенем мне не понраилось, выбрасила, хорошо что только 2 зделала на пробу, ревень не такой трава травой и кислый страшно завут меня Аня marina5 спасибо Марина, не засикала сколько печь, щас поставила ещё один лист в духовку, но пеку я не разогривая духовку, на 180 и на хайселюфт, незнаю даже как по русски сказать |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 17:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ирис
а может мы можем помочь? если срочно ,пока нет Hochluschka . |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ангел
про heissluft поняла, кстати при heissluft можно несколько листов сразу печь. и еще сколько у тебя муки ушло? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел
ВОт хорошо теперь буду знать как звать.А вентилятор это тот же обдув. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
marina5 так муки ушло у меня 700гр, но оно ещё требовало муки, я просто когда раскатывала на пирожки просто ёщё подмешивала, можно смело взять 800гр, пекутся быстро 15-17 минут, при хайслюфте, а в без горячего воздуха я думаю минут 20 или чуть больше надо, но зто от духовки зависит, в моей старой духовке за 20 минут всёб сгарело, я к своей новой только привыкать начинаю
Марина, ошибка в муке, потому что я взяла кварку на 100гр больше, у меня пачька бала открытая и там остовалось 100 гр я и их взяла за одно, так что 700 или 650 гр это уже норма больше нельзя тесто потом не такое мягкое будет Это сообщение отредактировал Ангел - 4.06.2005 - 20:53 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ангел
Аня, пирожки отменные! А фотка с ромашками - прелесть! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
crimchanca спасибо ромашки с нашей дачи, стоят как свежии, а розы завяли
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Ангел какие аппетитные, так и ухочется утащить кусочек Аня а где ты щавель покупаешь?
это где ж такие дачи? я тож хатю ромашки мои любимые цветы |
||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Ватилина щавель на даче растёт, ты лудчше спроси что у меня там не растёт то есть не у меня у мамы, я туда стала очень редко появлятся. У вас что дачь нет, их покупают, но на них большая очередь, я щас вот опять пирожок на ночь съела, такая вкуснятина, спасибо Наташе, а Яне за рекламу
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ангел
ок,все поняла ,спасибо за инфу ,сейчас поставлю . |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Ангел дачи у нас есть, у нас денег на них нет ну вот прийдется проглотить слюнку глядя на твои пирожки и идти дальше
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Марин а я тут лазила по интернету и нашла для тебя спасибу, незнаю видела ли ты ее уже или еще нет, но несу тебе так как ты автор Спасиба тут |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Трампампулька
Спасибо тебе , уже и видела . спасибо хоть и коственное,но все равно приятно, что рецепт удается! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Я тоже буду этот торт печь, как доберусь так и сюда загляну с моими результатами |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Трампампулька
буду ждать. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
У меня очень срочный вопрос - 1 пачечка желатина из твоего рецепта <Himmelstorte> это сколько листового? Я никогда не делала с пачечным, всегда с листовым... Сейчас пишу <Einkaufszettel> буду твой торт в среду печь . |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Нашла сейчас в интернете что одна пачечка равна 6 листам листового желатина, что то кажется сильно много... Или нет? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 00:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Трампампулька
все правильно. |
||
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |