Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: Ангел 8.06.2005 - 22:02
Ирис пекёшь 2 коржа отдельно, то есть делишь тесто и безе на 2 ровные части, первый слой тесто на верх безе и мандель, всё вместе выпекаешь, разрезать его когда испекётся не надо, ни по перёк не на сигменты, так же изпекаешь вторую часть и изпечёный корж разрезаешь на сигменты, это будет верх, на самый первый корж выкладываешь начинку какую хочешь, на верх корж разрезаный на сегменты, думаю всё понятно обьяснила. Малину я ещё не добавляла, я хочу попробывать только с неё зделать, я делала с вишни,
Цитата
малину можно добавить вместо миндаля, или в кварк?

нет, мандель пекётся в месте с коржом, это начинка у тебя между коржами, кварк или малина smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)