Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня


Автор: Зоя 24.08.2005 - 22:24
ЭРРАТУМ
Ингредиенты : чернослив без косточек, копченая свиная грудинка, нарезанная тончайшими ломтиками или бекон.
Каждая черносливина заворачивается в ломтик бекона, скрепляется деревянной палочкой, выкладывается на противень без смазки. Противень - в раскаленную духовку минут на 15 - пока грудинка не зарумянится. Подавать горячими к аперитиву.

ЭРРАТУМ Ингредиенты : чернослив без косточек, копченая свиная грудинка, нарезанная тончайшими ломти...

Я еще и с курагой делаю, нам нравится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)