Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня


Автор: Зоя 23.08.2005 - 00:20
Фасоль зеленая стручковая с сыром Asiago.
Продукты:
1 мелко порезанная луковица (можно шалот)
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
3 ст. ложки слив. масла
350 г зеленой фасоли
300г Asiago
соль, перец по вкусу
На сливочном масле слегка обжарить лук, чеснок. Добавить фасоль, прикрыть крышкой и готовить минут 10. Можно добавить пару ложек воды (при необходимости). Когда фасоль будет мягкая, добвить сыр. Опять прикрыть крышкой и готовить пока сыр не расплавиться.
К этому блюду хорошо сухое красное вино типа Amarone Quintarelli.
Pецепт прост и быстр в исполнении, достаточно диетичен, ну и вкусный тоже, само собой. smile.gif
Можно еще добавить болгарский перчик, который жарится вместе с луком и чесноком. И в последнее время стала запекать прямо в форме по-быстрому в духовке.
Иногда готовлю из замороженной фасоли (когда надо быстрый гарнир сделать).
Buon appetito!

Фасоль зеленая стручковая с сыром Asiago

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)