Правила форума Правила форума
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Итальянская кухня

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





crimchanca, спасибо. Я люблю итальянскую кухню за простоту и за быстроту. smile.gif Иногда хочется что-то вкусненькое, но нет сил готовить. А тут паста. Раз и
Лосось с грибным соусом.
450 г лосося или форели
1 луковица шалот
50г грибов (сухих, предварительно замоченных
100 г свежих шампиньонов
3 ст. ложки сметаны
1 чашка мясного или овощного бульона
1 ст ложка муки
1 ст. ложка белого винного уксуса
травка (эстрагон желательно).
Пожарить кусочки рыбы на сливочном масле. Рыбу вынуть, там же пожарить лук, добавить грибы, пережарить с мукой, влить бульон и воду, в которй замачивались грибы, тушить минут 10. Добавить сметану, траву (у меня не было) и уксус (у меня белый уксус уже с эстрагоном). Помешивая, добавить соль и перец, потом рыбу. Все перемешать и подавать с пастой.
, спасибо
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А если не хочется рыбы, то можно сделать с овощами.
PASTA PRIMAVERA
Вегетарианский вариант весенней пасты.
А если не хочется рыбы, то можно сделать с овощами
Продукты на 4 порции
¾ чашки зеленого горошка
¾ чашки лимской фасоли
1 чашка зеленой стручковой фасоли (очищенной, порезанной пополам)
6-8 веточек спаржи (очищенных, порезанных на кусочки)
1 упаковка свежей пасты- 250 г (фетуччини, лингвини, тальятелли)
2 ст. ложки сливочного масла
1 ½ чашки сливок
1 маленький клубень фенхеля
2 ст. ложки тертого Пармезана (и еще немного для сервировки)
соль, перец.

Приготовление:
1. В большой кастрюле проварить спаржу и фасоль минуты 3. Вынуть, отложить.
2. Там же варить пасту. Когда макароны станут мягкими ( но не полностью готовыми) добавить горошек и лимскую фасоль. Готовить все вместе минуты 4 или пока паста не будет al dente.
3. Отдельно на масле поджарить фенхель минут 5, добавить сливки, посолить, поперчить, на медленном огне пару минут потушить.
4. Слить воду, смешать макароны со спаржей и фасолью, добавить сыр и соус. Все осторожно перемешать.
5. Выложить на тарелку. Сверху посыпать сыром.

Buon appetito. smile.gif

А если не хочется рыбы, то можно сделать с овощами - 2

Вино лучше подвать белое сухое, это у нас не было, да и мы больше любим красное.

Это сообщение отредактировал Зоя - 15.11.2005 - 20:30
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Или суп простой можно сварить
Суп с тортеллини.

На куринном бульоне отварить: одну картофелину, затем пассеровать лук и морковь, добавить в суп. Дать закипеть, добавить обжаренные перец и стебель сельдерея, одновременно забросить и тортеллини. Все проварить минут 5-6.
Можно ещё добавить песто в тарелку во время еды.

Или суп простой можно сварить Суп с тортеллини


PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Зоя
Зоя, спасибо за такие простые и вкусные рецепты. Действительно, очень быстро и легко готовятся, а так вкусно они у тебя выглядят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А иногда я делаю такой простой салат:
Томаты, авокадо, базилик порезать, всё выложить в салатницу, добавить тертую моцареллу. Полить сверху лимоным соком, посолить, поперчить. (можно ещё немного чеснока добавить). Заправить оливковым маслом.
Всё. smile.gif
А иногда я делаю такой простой салат: Томаты, авокадо, базилик порезать, всё выложить в салатницу,...
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Если есть свежая моцарелла (или боккончини), то можно сделать такой же салат с этими сырами. И добавить для остроты оливки.
Если есть свежая моцарелла (или боккончини), то можно сделать такой же салат с этими сырами
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Зоя
Зоя, такие салатики я просто обожаю! Как же это вкусно! Спасибо за рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Можно приготовить и более сложный салат с тортеллини.
На дно салатницы выложить листья шпината, на них выложить отваренные, остывшие на бумажных полотенцах тортеллини с сыром, затем добавить порезанные артишоки, запеченный маринованный перец, сушенные помидорки, каперсы, козий сыр, немного перца. Сверху посыпать листьями базилика, кинзы и укропа. Солить не надо. Заправить смесью бальзамического уксуса и оливкового масла.
Пропорции указать тяжело, обычно делаю "на глазок", примерно 100г шпината, 150г тортеллини, артишоки и запеченный маринованный перец я покупаю уже готовые консервированные., они у меня всегда в холодильнике есть для различных салатов, добавляю по вкусу. Также каперсы.

Buon appetito.
Можно приготовить и более сложный салат с тортеллини

Это сообщение отредактировал Зоя - 11.08.2005 - 08:36
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





crimchanca, я тоже очень люблю салаты. Я бы только их и ела, но вот семья (особенно муж) просит что-нибудь серьезное. Тогда я готовлю мясо или рыбу. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Но я и с мясом нашла много рецептов быстрого приготовления. Например, этот очень простой, но изысканный рецепт.
.
Picata Al Limone
Пикантные телячьи эскалопы в лимонном соусе.
(вольный перевод)

Продукты (на 4 порции):
8 кусочков телятины (veal scaloppini, эскалопы)
1 чашка куринного бульона
2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка оливкового масла
1/3 чашки сухого белого вина
3 ст. ложки лимонного сока
1 ст ложка муки
соль, перец по вкусу (все смешать с мукой)

Приготовление:
1. Подготовить мясо. Положить каждый кусочек между 2-мя пластиковыми пленками. Отбить. Обвалять в муке со специями.
2. 2 ст. ложки сливочного масла и одну оливкового разогреть на сковороде. Обжарить мясо на среднем огне в течение 2 минут с каждой стороны. Готовые выложить на теплую тарелку и приготовить соус.
5. Соус: В сковороду, где жарилось мясо, добавить вино и бульон, минут 5 протушить, помешивая, пока жидкость немного не выпариться. Добавить лимонный сок и каперсы. Пару минут протушить, помешивая. Посолить, поперчиь по вкусу. Полить соусом мясо.
Гарнир- все что угодно, начиная с пасты и заканчивая спаржей и фасолью.

Но я и с мясом нашла много рецептов быстрого приготовления

PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Зоя
Рецепты у тебя, конечно, очень заманчивые. Салат с тортеллини очень впечатляет - такой он у тебя красивый, про вкус даже и не говорю - такие в нём продукты, что просто не может быть невкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А вот один из любимых рецептов из баклажан. (До чего благодарное растение: что с ним не сделаешь, всё вкусно). Этот рецепт немного трудоемкий, надо сначала баклажаны подготовить. Но в качестве закуски очень хорош. И ещё его можно сделать заранее, а в последний момент пеерд подачей завершить.
Конвертики из баклажан с моцареллой и томатами.

Продукты:
2 баклажана среднего размера
100 г моцареллы
помидоры (примерно штуки 4 небольшого размера).
Базилик, оливковое масло, немного любого томатного соуса (я обычно помидоры в собственном соку через мясорубку пропускаю, а затем нужные специи по вкусу добавляю)

Вот как меня подруга научила первоначально обрабатывать баклажаны:
1. Помыть баклажаны, снять кожицу.
2. Порезать баклажаны вдоль на тонкие ломтики.
3. Выложить ломтики баклажан на плоское блюдо, можно в несколько слоев, пересыпав их солью.
4. Накрыть широкой плоской тарелкой, сверху положить груз и оставить на несколько часов или на ночь.
5. Слить вытекший сок, обтереть ломтики салфеткой.
6. Обжарить ломтики в оливковом масле, либо на сковородке, либо на противне в духовке. Если в духовке, то на несильном огне и сверху помазать маслом, чтобы не подсохли.
7. Обжаренные ломтики остудить. Лучше на бумажной салфетке, чтобы лишний жир впитался.
Затем можно делать разные блюда. Сейчас расскажу как приготовить конвертики.

Берем 2 кусочка баклажана, складываем крест-накрест. Сверху листик базилика, затем сыр, заканчиваем помидором.
А вот один из любимых рецептов из баклажан
Затем закрываем баклажан, так, чтобы получился конвертик
А вот один из любимых рецептов из баклажан - 2
Конвертики убрать минут на 20-30 в холодильник. (Можно приготовить накануне). Затем под гриль на 5 минут. Выложить на тарелку, полить соусом:
оливковое масло, немного уксуса, я добавляю лимонный сок и белый винный уксус, можно в другой какой комбинации с любимыми специями. Сверху посыпать базиликом и кедровыми орешками.

Buon appetito.
А вот один из любимых рецептов из баклажан - 3
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Какой же итальянский обед без десерта? smile.gif
Приглашаю на чашку кофе с бискотти.
Cappuccino Biscotti

Продукты:
100 гр (3/4 чашки) поджаренного и очищенного фундука (целые орехи)
280 г муки (но мне показалось, что это мало, я добавляла)
200 г сахара
2 ст. л.молока
0,5 ч. л. пекарского порошка
1 ч. л. ванильного экстракта
0,5 ч. л. соды
по 0,5 ч. л. молотой корицы и гвоздики
0,5 ч. л. соли
1 большое яйцо
1/4 чашки крепкого эспрессо (60 мл)
грамм 100 полусладких шоколадных чипсов

Приготовление:
1. Взбить сахар с яйцом, молоком и ванилью в миске. Добавить муку, кофе, соль, соду, пекарский орошок. Орехи, шоколад и прянности. Замесить липкое тесто. Разделить тесто на 2 порции. Руками в муке раскатать каждую порцию в колбаску длиной 20 см (если получается "толстенькая", то приплюсните рукой) и положить на смазанные маслом противни. Вот тут-то я и добавила чуток муки, потому как колбаски было не раскатать. Запекать в духовке при 190 гр С(375 F) около 35 мин, дать остыть на противне.

2. Порезать поленца по диагонали на кусочки толщиной 1 см. Положить печенье срезом вверх на противни и снова запечь в течение 20 мин в духовке при 150С, пока оно не станет хрустящим и сухим. Перевернуть один раз во время запекания. Дать остыть на противнях.
Должно получиться около 25 штук бискотти.

Buon appetito.
Какой же итальянский обед без десерта

Это сообщение отредактировал Зоя - 22.12.2005 - 23:26
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Зоя
Обалдеть, сколько рецептов и какие! Спасибо, все уношу во свояси smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Vetka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 506
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 735
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Israel - Bangalore, India





Ksenia, я больше месяца на форум не заходила, и поэтому Ваш вопрос про творог повис в воздухе. Только что увидела его! Спешу исправить оплошность - все-таки лучше поздно, чем никогда...

С другой стороны, никаких секретов у меня нет, все настолько просто, что даже и писать об этом неловко smile.gif. Покупаю молоко и местную разновидность йогурта (немного напоминает простоквашу). На 2,5 - 3 литра молока примерно 5 пакетов йогурта... они грамм по 250, не помню точно.

Молоко и йогурт заливаю в большую кастрюлю и довожу до кипения, незадолго до того, как закипит, можно перемешать несколько раз, чтоб лучше свернулось. Выключаю газ и жду, пока остынет - час, полтора... Потом на дуршлаг кладу марлю (в два слоя), и выливаю содержимое кастрюли. Марлю закручиваю сверху, чтоб получился "узелок", и иногда оставляю в дуршлаге, иногда подвешиваю - минут на 15, на полчаса... Получается круглая такая "голова" творога.

Вот и весь процесс smile.gif.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Sonulya, возвращайся, я ещё что-нибудь придумаю. Итальянская кухня очень разнообразна.
PM
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Зоя
Зоя, во всех темках, где вижу фотографии твоих блюд, просто замираю от восхищения! Чудесно готовишь и отлично фотографируешь!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Зоя
Я знаю, что разнообразна, я ее очень люблю smile.gif. Будем ждать еще рецептиков от тебя smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Зоя
Очень все нравится. smile.gif Ты свою тему не хочешь открыть? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Marymarch, мне очень приятно, спасибо. Фотографировать, правда, только учусь. Эх, ещё бы в сутках было 48 часов, я бы тогда больше успевала. biggrin.gif

Sonulya, а я знаю, что ты любишь, я у тебя в теме много видела итальянских рецептов. smile.gif

ElenaW, рада, что нравится.
Тему я не могу открывать, её надо постоянно поддерживать это раз, а я сейчас пока очень занята, да плюс новый я здесь человек. Хотя девушки все кулинары отличные и очень доброжелательные и внимательные, хотелось бы пообщаться. smile.gif
Может быть, когда-нибудь и я осмелюсь.
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Какая прелесть, спасибо за рецепты, я обожаю итальянскую кухню! Теперь благодаря вам, могу наслаждаться превосходными блюдами у себя дома.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Зоя, и я .... и я.... просто балдю от твоих рецептов и фоток. Чмок тебя за это cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя спасибо за рецепты tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Janina, Maxa угощайтесь. biggrin.gif

enotik, ну раз ты меня "чмок", то вот тебе такой "цветочек". wink.gif

, угощайтесь

Копченый лосось с медовым соусом.

Лосось копченый, дыня (можно брать сорт Cantaloupe), салат (можно смесь из листьев молодого шпината, одуванчиков, эндивия, можно arugula если нравится, можно просто шпинат). Дыня тонко режется и раскладывается по кругу на большой тарелке, сверху на каждый кусочек дыни- кусочек рыбы. В центр- салат.
Заправка: 5 ст. ложек оливкового масла, 1 ст.ложка белого винного уксуса, 1 чайная ложка зерен горчицы, 1 чайн. ложка прозрачного меда, соль и перец по-вкусу. Все смешивается, поливаем то, что лежит на тарелке. Сверху хорошо украсить каперсами. Я добавляю к салату мелко порезанный сладкий перец-красный, желтый, оранжевый.
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Зоя
пасибки, макароны (Пасты! Пиастры!) - это мы любим smile.gif а из тортеллини я салатики давно делаю - удобно - второе блюдо и салат в одном smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





MaKosh, да. Такой салат это целая еда. smile.gif
Я иногда на ланч делаю.
PM
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Зоя,какие хорошие рецепты, молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Вдохновленная замечательными рецептами, которые девочки давали выше, я сегодня тоже приготовила одно из блюд Итальянской кухни

Тушеное мясо с баклажанами и помидорами

Вдохновленная замечательными рецептами, которые девочки давали выше, я сегодня тоже приготовила одн...

Надо:
- говядина (мякоть) 500 г
- сливочное масло 60 г
- лук репчатый 2 шт.
- помидоры 3 шт.
- баклажаны 2 шт.
- соль, черный перец, зелень укропа и петрушки

Готовим:
мясо порезать небольшими ломтиками и обжарить в сливочном масле, добавить мелко порезанный лук, посолить, поперчить, залить водой или бульоном и тушить до готовности примерно 30-40 минут. В это время баклажаны порезать с кожурой небольшими кубиками, залить подсоленой водой и оставить на 15 минут. Затем промыть, обсушить и обжарить в растительном масле, затем добавить к мясу. Помидоры надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком и снять шкурку. Порезать тонкими ломтиками и добавить к мясу. Подержать тушеное мясо с овощами на небольшом огне еще 15 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью. Гарнир - рис.

Приятного аппетита!

Истичник: Португалов "Итальянская кухня (лучшие рецепты)"

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марьюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 872
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: Львів - New York





Зоя меня попросила найти рецепт персиков в вине. Вот оно smile.gif

меня попросила найти рецепт персиков в вине
  • 6 жёлтых или белых персиков
  • 1 бутылка фруктового вина или Champagne (Шампанского)
  • 1/3-2/3 чашки сахара
  • 1 стручок ванилии, разрезан вдоль
Способ приготовления:
Налить воду в кастрюльку на 3/4 и довести до кипения. По-одному опустить персики в кипящую воду на 5 секунд. Вынимать шумовкой и осрым ножом снять кожицу. Разрезать на половинки и вынуть косточки.

Взять кастрюлю достаточно большую, чтоб персики легли на дно в один слой.
В ней соединить вино, 1/3 сахара и стручок ванилии, поставить на маленький огонь и варить до растворения сахара. Попробуйте, если надо добавьте больше сахара. Всё довести до кипения и покласть в кастрюльку персики. Поварить от 2-5 минут, чтоб смякли но держали форму.

Переложить персики и жидкость в какой они варились в глубокую стеклянную миску (персики должны быть полностью покрыты жидкостью) и остудить при комнатной температуре. Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник хотя бы на 2 дня.

Подаём персики вынимая шумовкой или "дырявой" ложкой из миски, по две половинки в большые винные бокалы и до половины заливаем винным соусом.

Это сообщение отредактировал Марьюшка - 13.08.2005 - 23:22
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя
Столько красоты! wink.gif
J3J
Вкусняшку ты нам принесла! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0210 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>