Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

День рожденьевское меню-3

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marika Спасибо smile.gif

Продукты в салат "Мимоза" я выкладывала в такой последовательности:

1. На блюдо- белки натереть на крупной терке,
2. холодное сливочное масло (совсем чуть-чуть использую) на крупной терке
3. твердый сыр на крупной терке
4. майонез (1/2 порции выдавила в виде сеточки и размазала ножом)
5. тунец мелкими кусочками
6. репчатый лук (потерла совсем немного на крупной терке над блюдом с салатом)
7. желтки натереть на крупной терке
8. майонез (оставшиеся 1/2 порции)

В этот раз у меня все белки не поместились на блюдо, поэтому я их потерла поверх майонеза (чтобы не пропадали и для пушистости smile.gif ).

Количество продуктов:
6 вареных яиц
70 г сливочного масла
100 г твердого сыра (Gouda, например)
250 г майонеза
1 луковица средних размеров (беру всегда 1/3 луковицы, а то и меньше)

На каждый день делаю "ленивую Мимозу": все перемешиваю в салатнике, а не выкладываю слоями. Этот салат можно и на хлеб намазать.

Это сообщение отредактировал Galka - 22.09.2005 - 15:56
PM
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Galka спасибочки! попробую обязательно сделать в такой последовательности!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Polinka
Танюша
Galka
Молодцы, столько наготовили вкусноты и красоты.
Именинникам поздравления!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





VEERA Спасибо smile.gif

marika Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Galka - 20.06.2005 - 22:25
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Polinka
Танюша
Galka
Девочки, какие шикарные столы! Один другого краше!

Galka
А что даёт сливочное масло мимозе? Просто я никогда с маслом не делала и не пробывала и вроде и так вкусно было smile.gif. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Galka
Галина, красота неописуемая! Все тааак аппетитно выглядит (особенно вишенки) rolleyes.gif . Фотки изюмительные. Выпечка меня поразила в самое сердце (ну люблю я всякие пироги да плюшки) wink.gif .
Имениннику передавай поздравления. Здоровья ему на многие годы, успехов в делах и пусть каждый день приносит только радость.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Танюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 362
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 612
Регистрация: 18.12.2004
Откуда: Германия





Galka
Галочка! Спасибо за поздравления! Несмотря на изобилие на моем столе, глядя на твои фотки, у меня слюнки текут! smile.gif
Oxana-MONAMI
Maxa
Julchen
WELAR
crimchanca
marika
VEERA
Sonulya
Девочки! Спасибо большущее! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно






Sonulya
Elludmila
Танюша

Девочки, спасибо smile.gif Поздравления передам!


Sonulya

Мне кажется, что "Мимоза" с маслом более нежная и немного другая по структуре получается, но я всегда беру масла значительно меньше, чем в рецепте (на банку тунца или лосося у меня по рецепту идет 70 г масла, а я тру его на терке так, чтобы оно лежало кое-где, очень редкими кружевами). Даже и не знаю, как более понятно объяснить.
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Galka
Спасибо. В следущий раз попробую с маслом smile.gif.

ps. Новая аватарка просто супер!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya

Спасибо smile.gif Это меня дочь вчера фотографировала.
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Galka, подтверждаю, аватара - класс
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





WELAR

Лен, спасибо wub.gif Передам фотографу, что хорошо потрудилась biggrin.gif
PM
Top
Лемурка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 541
Регистрация: 22.06.2005
Откуда: Неизвестно





через месяц будем праздновать день рожденья мужа, гостей будет человек 30 и 5 деток разных возрастов, одна надежда на вас и вашу помощь, так как читаю вас давно, а вот написать решилась первый раз rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Лемурка
Молодец, что к нам присоединилась! Да, такой большой прием - дело ответственное! Я тебе советую просмотреть эту тему, может появятся какие-то идеи? И еще тут. И тут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Лемурка и тут еще посмотри
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лемурка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 541
Регистрация: 22.06.2005
Откуда: Неизвестно





Спасибо вам Ада и Валерия за ответы, пойду читать и попутно записывать smile.gif

Это сообщение отредактировал Лемурка - 26.06.2005 - 22:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





И все таки мой день рожденье состоялся. Все пришли. А готовила я вот что

Жульен

И все таки мой день рожденье состоялся
правда с приключениями. Короче он у меня получился не очень удачный. Я даже расстроилась.

Котлеты

И все таки мой день рожденье состоялся - 2

селедка под шубой

И все таки мой день рожденье состоялся - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





салат коктейль по- шанхайски (простите не помню чей рецепт)


салат коктейль по- шанхайски (простите не помню чей рецепт) салат *Египетская пирамида*

салат *Египетская пирамида*

салат коктейль по- шанхайски (простите не помню чей рецепт) салат *Египетская пирамида* - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Irochka С прошедшим Днем Рождения, еще раз! smile.gif Какие салатики и котлетки и жульенчик, аппетит у меня что-то разыгрался tongue.gif Все такое вкусное, кто б меня пригласил на день рождение rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





салат Папа Карло (от Петровича)

салат Папа Карло (от Петровича) помидорки от enotik

помидорки от enotik

салат Папа Карло (от Петровича) помидорки от enotik - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





торт Тирамису

торт Тирамису торт Винни Пух от Elena W

торт Винни Пух от Elena W

торт Тирамису торт Винни Пух от Elena W - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Ну и еще фрукты и нарезка.

Если кому интересно ,то рассказываю реакцию на блюда.
То ли от жары, то ли еще почему гости ели вяло.
Были съедены полностью только котлеты, помидорки и салат Папа Карло.
Жульен как я уже писала получился неудачный.
Салат Египетская пирамида получился хорошо и для разнообразия можно приготовить. А вот салат по -шанхайски как- то так себе, хотя для разнообразия тоже можно .

На счет тортов мнения разделились. Мужу очень понравился Винни Пух. А вот брат сказал что суховат (правда ему никогда не угодишь). Нашей знакомой очень понравился Тирамису. А мне понравились оба.

Спасибо всем за поздравления. И за рецепты.

Это сообщение отредактировал Irochka - 27.06.2005 - 23:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Диана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 090
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Германия, NRW





Девочки, я к вам за спасением!
у мужа юбилей, приглашены 20 пар, дети будут тоже. С готовкой у меня обычно проблем не бывает, но имеется грудной ребёнок + приезжаем из отпуска за неделю до события + день накануне выпадает по причине свадьбы его сестры и с утра надо с ребёнком ко врачу. В общем, все эти плюсы явно намекают, что нужно придумать как можно большее кол-во замораживаемых закусок. За горячими вроде решили обратиться в парти- сервис, но ещё неопределённо, так как наш обычный в этот период закрыт, а нового пока не нашли, но бум искать. Девчонки, плиз, ткните носом во всё, что можно сделать заранее и заморозить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Irochka
С Днем Рождения!!!

Какая ты умничка, так жарко, а ты столько вкуснятины наготовила!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Oxana-MONAMI
Sonulya
спасибо девочки. Теперь начинаю готовится к дню рожденья мужа. Подбираю рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Irochka
Молодчинка! все очень аппетитное! А жульенчик на вид очень симпатичный. Взяла на заметку использовать два вида сыра- краси-и-иво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





IRENA
Это не два вида сыра. А такой вид чедера. Очень не рекомендую его использовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Irochka С днем рождения!!! Очень красивые блюда, а тортики вообще обалденные! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Irochka
Молодчина! Приготовила так много разнообразных и вкусных блюд! Торты очень хороши!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Irochka

Поздравляю с прошедшим! Как у тебя все здорово приготовлено и оформлено! Молодец! А бабочки на тирамису - красотища!


А мы сегодня отпраздновали день рождения сына (15 лет) в тесном семейном кругу, т.к. у нас начались летние каникулы. Фоток, к сожалению, нет (не могу на бегу фотографировать). Смогла сделать только фото пирога-перевертыша от белочки-Виты (стоит у нее в темке).

Обед был довольно скромным (блюда простые, но любимые всеми):

1. салат Оливье вегетарианский
2. Куриный салат с сельдереем (делала без курицы, получилось не хуже, чем с ней)
3. Капустный салат с семечками (Emerald)
4. Айсберг-салат с натуральным йогуртом
5. Картофель дольками, запеченный в духовке (Cher)
6. Судак, запеченный в духовке.
7. Зеленый горошек (размороженный и подогретый), как альтернативный или дополнительный гарнир к рыбе
8. Пирог-перевертыш от белочки
9. Пирожки с картофельным пюре
10. Пирожки из слоеного теста с яблоками


Девочки, спасибо вам за вкусные рецепты!

Это сообщение отредактировал Galka - 28.06.2005 - 23:26
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0834 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>