Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-6

Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





enotik Леночка, мне очень стыдно...Пользоваться твоими рецептами - пользуюсь, а вот прибежать и сказать СПАСИБО всегда времени не находится. Вот исправляюсь. Мои домашние просто таки замучали меня smile.gif В который раз готовлю МЕУРАВ ЕРУШАЛМИ (ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ) очень очень вкусно! А уж зять Денис как доволен! Сказал, что никогда ничего вкуснее не ел! smile.gif

PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ада
Леночка! Рада, что тебе икра по-одесски понравилась biggrin.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Valyaрадость кака! Ко мне Валечка со спасибой пришла, ураааа!
На здоровье всем домашним! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh Ольчик, спасибо тебе за рецепт кекса "Снежинка" из сгущенки! Никак не могла придумать, что сделать с открытой банкой, а потом вспомнила про рецепт. Просто, быстро, а главное - вкусно! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Принесла спасибо Мариночке-Эмеральд за то что принесла к нам Хрущевское тесто. Мои редкие эксперименты с дрожжами продолжаются. wink.gif До чего оно приятное в работе! rolleyes.gif Не липнет ни к чему, пластичное как мягкий пластилин. Так я и не выяснила, правда, при какой температуре его печь, пекла при 200. Кто хочет плюшечек и пирожков - заходите в сладкую сдобную выпечку и угощайтесь! (Оно, кстати, и для несладких пирожков подходит.) Отдельное спасибо девочкам которые мне помогли советами и напутствиями - Нат, Ангел, Ада (не забыла никого?) - спасибо вам большое! И еще спасибо Любасик за классное объяснение как делать плюшки сердечки! Хотельсь бы освоить и другие формы - самодеятельность в этом направлении у меня особым успехом не увенчалась. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Yulia На здоровье! smile.gif Уже видела твои плюшки, пирожки - очень аппетитные!
Вот посмотри ЗДЕСЬ, может понравится как-нибудь по-другому слепить пирожки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Emerald
Спасибо, Марин, я посмотрела - здорово! А сейчас пошла плюшку из холодильника стащила - что-то они все вкуснее и вкуснее делаются! blink.gif Они после холодильника затвердевают, становятся как пченьки слегка рассыпчатые... Ням!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





crimchanca
Верочка, я тоже пришла с благодарностью за голубчики! Раньше никогда не клала в фарш помидоры, и рис не отваривала, и заворачивала их по другому... теперь сделела все по твоим инструкциям и получилось очень вкусно! Спасибо! Голубцы я готовила три дня назад, перед своим отъездом на семинар и не успела вовремя принести тебе спасибо, так что с опозданием - но несу smile.gif

Все-таки ты КУЛИНАР! rolleyes.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал milena66 - 25.06.2005 - 00:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik Спасибо за помидорки с медом и чесноком, уплетали наперегонки, вкусно!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Ада Лен, очень приятно что тебе ткемали понравился smile.gif и такой красивый получился rolleyes.gif
PMICQ
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





milena66
crimchanca

ага! голубцы суперские, помидорчик и лучок жареный сверху там очень кстати!!
а форма так вообще сказка!
но я все равно не вижу смысла отваривать рис..при том что они потом подчти час тушатся....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Настенька, на здоровье! Приходи еще за рецептами wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





milena66, Миленочка, на здоровье и спасибо за твои слова! Я тебя потеряла, а ты, оказывается, на семинаре была!
Lvenka, спасибо. Рис я слегка привариваю, потому что сырой рис вбирает больше жидкости из начинки и начинка может получиться твёрдой, не сочной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Julchen, тебе огромнейшее спасибо за сладкие творожные булочки, очень вкусно всем понравилась. Следующий раз буду печь двойную порцию smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





crimchanca
вкусные баклажанчики по твоему рецепту получились %))

а я нарезанные баклажаны, держу минуты 4-5 в микроволновке..
тогда они масло много не берут!:)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Принесла Алиночке спасибо за Гаспачо. у нас жара, как в преисподней, все холодные супы пререпробовали. Добрались и до этого. Настоящее сокровище в жару.
Принесла спасибо за Гаспачо
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





enotik 1000000001 спасибо за чУдные помидорки (я туда еще и огурки порезала, и все бегаю маринадик подъедаю)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





naina, а где чмоки?( видела твое обещание в "обедах..." ) sad.gif . Пока забираю спасибу, и жду чмоки tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





crimchanca
Верочка! Спасибо тебе за салат "Лисья радость". Правда не знаю, чья радость у меня, т.к. вместо курочки положила говядину. rolleyes.gif

Получилось очень вкусненько.

Верочка
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Lyubov
Любочка, на здоровье! У нас с тобой получилась "Наша радость", поскольку это всё началось с "Лисьего хвоста" от olsen. smile.gif А салат у тебя - красавчик!

Это сообщение отредактировал crimchanca - 26.06.2005 - 07:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





crimchanca Не помню, писала ли я тебе свое спасибо за салатик "Лисий хвост", так что, напишу сейчас. Повтрение в данном случае совсем не вредно. Верочка, салатик изумителен. Просто и вкусно. У моего зятя Дениса имеется брат Андрей. Как-то мы пригласили его с семьей к нам в гости, так они очень и очень "приложились" к салатику. А сам Андрей даже похвалил вслух, чего за ним не наблюдалось никогда. Сказал, что идет к нам, как в неизвестный ресторан и всегда в предвкушении чего-то нового и вкусного. Вот! И это все было сказано , благодаря тебе и твоему салатику. Спасибо!

MaKosh Олечка, сегодня я открыла для себя новое блюдо - твои оладушки с яблоком1! И чего я никогда не готовила их? В общем, глупая была! Спасибо тебе от меня и моих "деточек". Уплели за милую душу!

Это сообщение отредактировал Valya - 26.06.2005 - 09:02
PM
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Большое спасибо мишель за ее шоколдано-ореховый торт! smile.gif Очень всем понравился!

Большое спасибо мишель за ее шоколдано-ореховый торт
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





КАМА
На здоровье!Рада что понравились. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Valya
Валюша, на здоровье! Только рецепт "Лисьего хвоста" давала olsen, но у неё был с селёдкой, которую я заменила на курицу. Так что мы с ней "спасибо" поделим!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Гюля
Очередное спасибо за мясные кутабы. Прекрасное вкусное и сытное блюдо! Готовлю его постоянно.

belochka
Спасибо за пирожное "Наполеон" с манго. Кто не пробовал и хотите приготовить что-то божественно вкусное и нетрудное в изготовлении, сделайте это пирожное!

Viki
Вик, я могу ошибаться, но мне кажется, что закуска из баклажанов с помидорами в соусе с грецкими орехами принадлежит тебе unsure.gif . Если это так, то спасибо о всей души, эта закуска у меня очень хорошо прижилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ада
Урра! За здоровье! biggrin.gif

А я хочу сказать спасибо Кате-Malaitikka за вкусную курочку Малай-тикка Очень хорошо получилось! Спасибо! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Ленка, пожалуйста! Вот я соберусь и... сделаю тоже кутабы. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





А я принесла большое спасибо Катюше Малайтикке за Курицу Шахджахани Очень вкусная курица, а соус вообще сказка - подходит и как подливка к рису и просто хлебушком помакать - вкуснятина!

Это сообщение отредактировал crimchanca - 26.06.2005 - 21:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Я наконец-то донесла свои спасибы! Простите, что так долго несла. Делала еще все до ремонта. Фото нет, к сожалению( они "ушли" вместе с фотоаппаратом).
enotik
за холодник. Очень долго искала этот рецепт именно на кефире, очень вкусно, спасибо!!!!
Emerald
за печенье на пиве, долго не могла собраться сделать это тесто, боязно было. Результат отменный, а быстро-то как!
Lyubov
за лазурный салат, очень красивый и очень вкусный!
Ада
за кныши. Очень просто делать и очень вкусно!
Luna07
за творожное тесто, такая вкуснятина, и работать с ним мне очень понравилось!
Ayn
за ягодный кекс со штрейзелем. Как всегда, очень вкусно, делала несколько раз с разными ягодами, результат всегда был превосходный.
Маха
за такжикские лепешки, вкуснотища!!!! Среднеазиатская кухня - это моя болезнь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛикаГ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 508
Регистрация: 18.06.2005
Откуда: Канада





Crimchanca, спасибо тебе за рецепт курицы с овощами в духовке. Такая вкуснота. Теперь я часто буду делать курицу по этому рецепту. Только я еще добавила цуккини и перец болгарский. Люблю сочетание перца и курицы.


Это сообщение отредактировал ЛикаГ - 27.06.2005 - 06:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0822 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>