Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мои кулинарные зарисовки - 5

(cooking with ayn)

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ayn
Аин, замечательные маффины! Цвет какой бесподобный, и сами такие влажненькие, аппетитные и очень красивые - уже 5 минут сижу любуюсь на разрез. Большое спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pepelaca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 496
Регистрация: 9.12.2004
Откуда: Москва





Ayn Красивучие какие и вкусные маффинки! Очень люблю выпечку с ревенем, как только отыщу его на нашем рынке, то обязательно сделаю. Спасибо за рецепт! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nаtasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 145
Регистрация: 6.02.2005
Откуда: California, USA





Ayn Принесла большущее спасибо за клубничное тирамису:) Очень вкусно получилось! Я сделала порционно в формочках для суфле.

Принесла большущее спасибо за клубничное тирамису:) Очень вкусно получилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ayn
Очень красиво! А ревень можно чем-то заменить? А то у нас тут нету sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ayn Аиночка, какие маффины замечательные! А на что похож ревень, видела только на картинке, такие длинные палочки как у сельдерея, если не ошибаюсь. У нас свежего нет, но в супермаркете видела консервированные кусочки ревеня. Надо попробовать, спасибо за рецепт!

Nаtasha Ах, как красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Как всегда, все очень здорово и красиво! Будем пробывать делать.спасибо за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Ayn Красивенькие очень очень!!! А фотки как всегда ,живые такие,нельзя глаз отвести rolleyes.gif .
Ника не растраивайся, есть у нас ревень smile.gif ,я покупала .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Ayn Спасибо большущее! Красиво-то как! rolleyes.gif
Как ревенефил - приготовлю обязательно. smile.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ayn Обалденные маффинчики! Надо попросить, чтобы с дачи привезли ревень smile.gif

Nаtasha Красота и вкуснота biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Ника называется рибс(ריבס) , видела только в " хеци хинам" тот ,что находится возле "кеньен заав" ,,это только овощной магазин. В других хеци хинам -не видела.Сам ревень находится в холодильниках , там где зельнь, хасса и т.д..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RCfan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 483
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Israel





Ника
У нас тоже в Меге был ревень. И красивый такой, я еще подумала, эх жаль никаких рецептиков под рукой...
И вот, теперь сижу, облизываюсь на картинки, локти кусаю... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ayn
Аиночка, принесла тебе отчёт по Ягодному кексу со штрейзелем. На этот раз следовала точно твоему рецепту, почти без самодеятельности. Самодеятельность коснулась начинки, не было у меня ягод, зато в холодильнике стояла большая кастрюля с фруктовым салатом - просто порезанные яблоки, абрикосы, виноград, манго, бананы, апельсины, сливы, ананасы. В общем, я взяла этот салат, добавила ягоды белой черешни из варенья и клубнику из варенья - получилась грандиозная смесь витаминов. Всё остальное было по рецепту.
Вот теперь - СПАСИБО огромное за такой вкуснющий кекс! Необыкновенно нежное и воздушное тесто, божественный аромат в сочетании с фруктами просто изумительны.

Аиночка, принесла тебе отчёт по Ягодному кексу со штрейзелем

Аиночка, и ещё один вопрос. Коричневый сахар для меня сравнительно новый продукт. Не подскажешь где лучше использовать светлый, а где тёмный сахар?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





crimchanca Красавчик, твой кексик!!! Высокий такой! rolleyes.gif
Мне тоже очень понравился этот кексик, тесто вкусное и сочетается с разными начинками. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 028
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: Индиана/Иркутск





Ayn
Каааакие маффины красивущие! Ну как тут устоять и не постряпать! Аиночка, у меня есть новое название для твоей темы - прощай талия laugh.gif

Аиночка, спасибо за пошаговую инструкцию по переворачиванию бисквита biggrin.gif . В следующий раз так буду делать (я делала не "к себе", а "слева направо").
Да, пергаментом я пользовалась и рукавицами тоже. Все таки диагноз был точен - кривые ручки. tongue.gif
Ну и, как говорится, во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. Придется порепетировать этот рулетик опять wink.gif.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Верочка, какой красавец твой штрейзельный кексик! Высокий и начинка у тебя суперская!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 028
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: Индиана/Иркутск





Nаtasha
Вкусно-то как! smile.gif

crimchanca
Какой обалденный кексик получился! Спасибо за идею по начинке. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Nаtasha, очень красивый Тирамису!
Oxana-MONAMI
Alla1
Tat
Девочки, спасибо вам за ваши слова!
А вообще, это Аин спасибо. У неё такие хорошие рецепты, что даже "самодеятельность" выдерживают!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Пришла со спасибой. Точнее, сразу с тремя спасибами. Одна - за ягодный пирог. В начинке были замороженые сливы, порезанные кусочками.
Вторая - за курочку на гриле. Вместо гриля была сковорода - гриль. И третья - за пряное печенье. Очень вкусно! (друзья забегали вечером на огонек, вот я и испробовала твои рецепты smile.gif)
Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия







Пришла сказать тебе спасибо за Трюфельные печенья. Я, стественно smile.gif, не буду оригинальной, но надо видеть сынулю наших друзей когда он их ест. Он блаженно закрывает глаза и задумчиво поглощает печенье. Когда я их сделала первый раз на 8-е марта, чтобы подарить друзьям-женщинам, он его получил из подарка, потом ко мне подошел и сказал " тетя Яна, ты такое вкусное печенье маме подарила!" Это ребенок, у которого мама печет не будем мелочны smile.gif. Нет, печенье просто бесподобное - пахучее, долго не черствеет, сплошной блеск. Долго я спасибо несла, вон сколько понакатала smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Ayn,принесла спасибу за великолепные маффины с ревенем.Такие вкусные и мягкие, в сочитании легкой, неповторимой кислинкой ревеня.Не думала, что ревень такой вкусный biggrin.gif ! Хотя еще от сорта ревеня зависит.Раньше как-то доводилось пробывать ревень и вкус был не очень. Здесь купила упаковку(не удержалась, такой красивый и аппетитный) вкус настоящего яблочного ревеня. Фотография будет завтра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Ayn
какие маффины. Обожаю ревень и выпечку с ревенем.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Pepelaca
Emerald
Девочки спасибо, угощайтесь! smile.gif

Nаtasha, пожалуйста, очень оригинальный десерт получился! Молодец! rolleyes.gif

RCfan
Ань, не переживай - теперь у тебя есть рецепт под рукой, осталось только ревень купить! wink.gif

Ника, я думаю, что ревень можно заменить на яблоки.

Oxana-MONAMI, да ревень похож на сельдерей, только палочки красные; знаешь, я консервированный ревень никогда не пробовала даже не встречала в магазине. unsure.gif

crimchanca
Верочка, пожалуйста! Пирожок у тебя получился, просто загляденье! smile.gif
Тёмный коричневый сахар содержит больше патоки, и это отражается на его вкусе. Я всегда использую светлый коричневый сахар, даже если в рецепте указывается тёмный.

PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ayn
Аиночка, большое спасибо за ответ. Я тоже положила светлый сахар. Как же мне понравился такой штрейзель - прелесть какая вкуснятина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно







Annushka 100, пожалуйста! Очень приятно принимать от тебя столько спасиб! biggrin.gif

Yana, большое пожалуйста! Я очень рада, что ты нашла время зайти ко мне со спасибой! smile.gif

Ирис, какая ты шустрая - уже маффины испекла! Я очень рада, что они тебе понравились!

Sonulya, спасибо!
Сонечка, пожалуйста, я рада, что ты пробуешь мои рецепты, спасибо тебе!

crimchanca
Верочка, на здоровье!
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ayn Аина, ну тогда я буду первооткрыватель tongue.gif , куплю в супермаркете консервированный и опробую tongue.gif Ну, прочто очень красивые маффины!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





Ayn очень хочется испечь твой кекс со штрейзером, но у нас нет коричневого сахара, можно ли тут использовать обычный.?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Юленька
Почитай немного вверху там кажется Вера пекла этот кекс но тоже с белым сахаром.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





Наташ, спасибо, я вроде и читала раньше все , но видимо эту информацию как то пропустила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды







Маффины с ревенем.Формочек для маффин не было и я их испекла других формочках, в том числе опробывала в бумажных.В бумажных получаются плохо, а вот в металических очень хорошо.Думаю, что можно вместо ревеня использовать кусочки кислых яблок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI biggrin.gif

Юленька
Цитата (Юленька @ 3.06.2005 - 05:43)
Ayn очень хочется испечь твой кекс со штрейзером, но у нас нет коричневого сахара, можно ли тут использовать обычный.?

Коричневый сахар используется только в штрейзеле, поэтому я думаю, что его можно заменить на белый сахар. smile.gif

Ирис,спасибо за фотографию! А кекс у тебя хорошо пропёкся? спрашиваю,т.к. сама не пробовала печь это тесто в большой форме. unsure.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0833 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>