Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Завтрак- 2

()

Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





А у нас сегодня тоже был ягодный завтрак. Я сделала вот такие

Сырники с Клубникой

А у нас сегодня тоже был ягодный завтрак
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Alla1
crimchanca
Девочки спасибо, завтрак на самом деле был ну очень вкусный, я уже жду не дождусь следующих выходных (у меня только по воскресеньям время на такие роскоши имеется) rolleyes.gif
Sonulya
Ну очень аппетитно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





nat
Трампампулька
Sonulya

Девочки, какие же у вас соблазнительные завтраки! Сижу в восхищении, глядя на ваши фотки! Молодцы! smile.gif
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Насмотрелась девы на ваши завтраки и напекла блинов, сладких уже не хотелось, так как время обеда smile.gif мы их кушали с аджикой домашней и фаршированные мясом с лучком, грибами и морковочкой.
Насмотрелась девы на ваши завтраки и напекла блинов, сладких уже не хотелось, так как время обеда м...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Anita
У вас время обеда, а у нас время отхода ко сну - и тут на тебе такие ажурные блинчики, все, спать спокойно не суждено rolleyes.gif
Galka
Спасибо Галочка, обязательно попробуй эти Пышные Оладушки - вкуснотища tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





nat Наточка, какая ватрушка красивая!!!

Трампампулька Наталочка, оладушки просто отпад! я вот дурочка, столько голубики просто так съела... надо было именно так исспользовать ее!!! беру на заметку!
Sonulya Сонечка, еще тут повторюсь... Обязательно приготовлю сырнички как у тебя - выглядят они ну просто потрясающе!!!
Anita Какие блинчики красивые!!! Вот никогда не думала что их можно кушать с аджичкой... надо будет попробовать сделать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Anita
Хочууу! Представила вкус и таак захотелось блинчиков с аджикой! Невыносимо просто! Пошла изучать как готовить аджику!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Ну теперь мои завтраки...

Ну какой субботний завтрак может обойтись без чашечки кофе и яичницы??? Вот, пока "волонтеры" отправляются в ближайшую кофейню за кофе, мы можем очень очень быстренько приготовить Вот такую яичницу...

Ну теперь мои завтраки

Сначала спассеровала на сливочном масле шпинат, добавила немного чеснока, разложила готовый шпинат в формочки.

В той же сковороде растопила еще немного масла, добавила чайную ложку муки, прожарила и залила молочком, что б получился не очень густой соус... вылила сверху шпината... Добавила в формочки вяленных томатов... и по несколько кусочков сыра

Ну теперь мои завтраки - 2

Влить в формочки по 2 яйца, и поставить в духовку. Все smile.gif

Ну теперь мои завтраки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Кофе уже принесли - так что садимся поудобнее, и наслаждаемся!!!

Кофе уже принесли - так что садимся поудобнее, и наслаждаемся

Вот еще один завтрак...

Кофе уже принесли - так что садимся поудобнее, и наслаждаемся - 2 - самые обычные американские оладушки.

РЕцепт самый простой какой только может быть...

В кастрюле смешать чашку муки, ст. л. сахара, 2 ч.л. пекарского порошка, пол ч. ложки соли...

В отдельной кастрюле смешать 1 чашку молока, 2 ст. л. растительного масла, и 1 яйцо. Влить жидкие ингрэдиенты в сухие, и размешать что б только только смешалось!!! Жарить на растительном масле. Все smile.gif



Это сообщение отредактировал marika - 1.08.2005 - 16:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





marika
Шикарная яичница! И оладушки такие пухлые rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





Девушки кулинарки!
Хочу предложить рецепт оладьев.

оладьи Минутка
Продукты:
0,5 литра кефира
3 яйца
15 столовых ложек муки
1 чайная ложка соды

Все продукты смешать, тесто должно быть без комочков и жарить. Оладьи готовятся легко и быстро, получаются очень пышные и вкусные.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





marika
Так низззяяя! Я ещё не кушамши! Яичница-просто прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





marika Маш, кричу диким криком, какая яичницаааа! Прелесть, спасибо за рецептик, завтраки у тебя, честно говорю, обалденные! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Sonulya
, Сонечка, сырники - бесподобны, я уже в темке побывала - вкуснотища!
Anita
Анита, какие блинчики кружевные! И очень вкусные, наверное, с таким неожиданными продуктом для блинов - аджикой!
marika
Машенька, ну ты меня удивляешь постоянно своими завтраками - такую красоту выготавливаешь! Яичница - королевская, не просто вкусная, но ещё и такая необыкновенная! И оладушки такие прелестные - пышненькие и румяные! Как же вы хорошо позавтракали с "волонтёрами"!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





belochka
Oxana-MONAMI, crimchanca
девочки, спасибо smile.gif
Стараюсь smile.gif - вы такие хорошие мотиваторы!!!

Это сообщение отредактировал marika - 1.08.2005 - 17:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Anita
Какие блинчики тоненькие, красивые. Вкуснятина

Трампампулька
Galka
marika
Спасибо smile.gif

marika
Какие супер завтраки! Особенно мне понравилась яичница. Я тоже в духовке запекаю, но все никак не догадывалась на дно овощей положить.

Вот и моя (тоже в эти выходные делала smile.gif).

Какие блинчики тоненькие, красивые

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marika

Какая у тебя чудо-яичница получилась! Прелесть! А сколько времени она у тебя запекается в духовке?

И оладушки ну просто образцово-показательные! Как ты достигаешь такой пышности у оладушек?



Sonulya

Сонечка, ах, что за сковородочка прелестная с не менее замечательной яичницей! smile.gif (Белая посуда и всякие кухонные мелочи - моя страсть!)
PM
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Sonulya Сонечка, и тебе спасибо biggrin.gif - я вот в следущий раз хочу положить туда куриную грудку... и на "кроликах" своих протестировать - что лучше!
Красиво твоя яичница выглядит!!! А как ты делаешь? Просто смазываешь маслом и яйца вливаешь???

Galka Спасибо, Галочка... Запекала наверное минут 15 при 400 фаренгейта... но в след. раз буду меньше запекать, т.к я люблю желток жиденький - а этот получился уже "вареным"...

А оладушки такие сами по себе получились. Я думаю что секрет тут именно в том, что перемешивать не надо их... у меня тесто минут 5 постояло, перед тем как жарить начала - и уже начало "пузырится"... Ну и сода конечно играет свою роль...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marika

Спасибо smile.gif Да, я, скорее всего, сильно и долго размешиваю тесто для оладий, вот они и получаются у меня блинчиками.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





marika
Ах, какая яичница!
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





marika
Давай, давай, эксперементируй и нам рассказывай. В следущие выходные попробую твою яишницу smile.gif, надо только не забыть сыра купить.

Я в форму кладу кусочек масла и ставлю под бройлер, чтобы масло растопилось и формочка нагрелась. Потом в горячую формочку вбиваю яйца и снова под бройлер на пару минут (в этот раз я чуток передержала). Можно сыром посыпать и травками.

Galka
Я тоже болею посудой smile.gif. Это у меня такие керамические формочки с ручками, очень удобно из духовки вынимать. Только я часто забываю про ручку когда уже формочка стоит на столе и обжигаюсь об нее sad.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Sonulya
Цитата
надо только не забыть сыра купить

biggrin.gif - Сонечка!!! smile.gif у меня тоже такая проблемка постоянно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Sonulya
Вкуснотища явно!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





marika
Хихи, проблема в том, что даже если я его покупаю для какой-то цели, то мне нужно его хорошенечко спрятать, иначе муж его прикончит за 2 секунды и снова придется ждать tongue.gif

Marymarch
Спасибо smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
marika
Идейки с яичками с овощами в духовке утащила до воскресенья, ну а за неимением формочки придется снова в кружке wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Sonulya
Яичница очень вкусно выглядит!
Молодцы, девчонки - такая хорошая идея в духовке яичницу делать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Сегодня супер завтрак сделала. На тосты из черного хлеба положила творог смешанный с медом и сверху кусочек острого сыра. Вкусно получилось. Рекомендую. Фоток нет. sad.gif Аккумуляторы сели на фотоаппарате, а я так и не зарядила до сих пор.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Sonulya Сырнички потрясающие rolleyes.gif сама нежность!!!!!

marika Завтрак обалдено-красивый!! Спасибо за рецептики!!!

Девочки, спасибо за идею приготовления яичницы в духовке!
Даже не представляете , как вы меня выручили!!
Скрытый текст
скоро уезжаем отдыхать в деревенские домики т.к. они деревяные, то в целях безопастности там только маленькая духовка .Ужинать и обедать будем в  окрестностях ,, а вос с завтраком.....у меня муж яйцелюб
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Sonulya
marika
замичательные у вас завтраки, соблазнительницы вы обои wink.gif
MiniD
итересный рецептик, а какой имено сыр?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Ангел
Я брала Грюер. Я его вообще очень люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0152 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>