Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-10

(продолжаем учиться)

Марьюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 872
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: Львів - New York





Девоньки, я просто выпала в осадок от вашей красоты ohmy.gif

У меня вопрос, а можно с маршмелоу мастики (а то мои детки энти конфетки не едят, а на Пасху им кучу надарили) слепить бантик счас а украсить тортик на нашу - Православную Пасху? Постоит три недели?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Простоит запросто. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 697
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Denmark





Annush, Nаtasha - красивый розарий вы развели :-) Класс!

crazy мы тебя не ругать, мы тебя наказывать будем за дезинформацию mad.gif - прочитала твой пост, потом посмотрела на твой торт и ничего понять не могла. Я думала ты образец тортика из интернета повесила, а твой не получился совсем. Пришлось еще раз всё перечитывать и долго смотреть на твой тортик. Знаешь, я тоже плакала почти, только от красоты, изящества и твоего безукоризненного вкуса smile.gif . Завидки меня закусали, я тоже хочу такое воздушество творить

Annushka 100, а я пришла к тебе жаловаться-я сегодня воюю с коляской. Тюля у меня нет, но я же, блин, упёртая tongue.gif . Короче, мне кажется всё бы было ничего, но у меня айсинг очень быстро сохнет и вот та самая большая деталь подсыхает еще в процессе рисования сеточки, то есть когда я её на изогнутую поверхность ложу, то на ней появляются трещинки. Как ты думаешь, если я её вместо этого из мастики сделаю, не будет ли она слишком тяжёлой-колёса выдержат? А вообще, Аннушка, ты - героиня smile.gif меня это рисование узоров малость вымотало, но всё равно блин я её добью laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Юляня
Наверное, можно и из мастики, только потоньше раскатай. Колеса делай тройными, тогда выдержат. А еще, если айсинг густой, прямо на изогнутой поверхности можно рисовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





Просматриваю тему и сижу и поражаюсь
Тортиками, розочками, шляпами и т. д.....
Всё просто обалденно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 697
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Denmark





Annushka100, ой, а меня только осенило, что можно выкройку к этой дуге приклеить и прямо по ней рисовать. Вот сейчас отдохну и пойду дальше играться . laugh.gif Аня спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Так, девочки, вернулась я из гостей и отчитываюсь: никого мне отравить не удалось, т.к. тортик очень вкусным получился!! biggrin.gif Теперь мне просто жизненно необходим какой-нибудь легкий рецепт обалденно вкусного ананасового торта, чтобы мой бывший муж ни в коем случае не передумал купить мне новый фотик! biggrin.gif

Annushka100
спасибо за ссылочку, переведу с удовольствием (я только надеюсь, никто не обидится, если я это не сегодня-завтра сделаю - времени у меня сейчас, к сожалению, нет.)

Юляня
Спасибо за комплименты! Мне ужасно приятно! rolleyes.gif
Знаешь, если бы у меня после всех этих мучений еще в результате ничего бы и не получилось, я бы не сюда плакаться прибежала, а сразу же бы из окна выбросилась, повесилась и для полной уверенности еще и утопилась бы! biggrin.gif

Кстати, давай, доделывай свою колясочку побыстрее, может, я, глядя на нее, тоже смелости наберусь и сама за нее возьмусь! От зависти!:P

Ватилина
Цитата
стащить идею легко, а воплотить ее гораздо сложнее

Так ты такие стаскивай, которые легко воплощать! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





Это Трюфельный торт с малиново-сливочным кремом от Алины,
За что ей большое спасибо, очень вкусный

Это Трюфельный торт с малиново-сливочным кремом от Алины, За что ей большое спасибо, очень вкусный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
Чего это ты тортиком не довольная.Очень коасивый вышел. wink.gif

Milla
Красота.Тоже как Аня карамалью балуешся. smile.gif Что за крем сверху и с чего красные узоры?Расскажи пожалуста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Milla
Торт прелесть! Торт прелесть
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Annushka 100
"ушла с головой в свадебные тортики" :)Спасибо за ссылки.
Не подскажешь еще что такое за крем чиз у нас в Израиле?Это гвина левана или что то другое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Annushka 100
про эти выкройки ты говорила?
http://beautycakes.boom.ru/Contur/Contur1.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Девочки, торты прелесть!!
Я прямо всех поименно не успеваю называть!!
Annushka 100
К тебе вопрос, а почему мастику из маршмелы надо на поролоне катать???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Milla
Такой аккуратненький:)Это "вечный огонь" или у меня фантазия разыгралась?smile.gifsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Annush
Я тебе подскажу...это не гвина левана, это как бы плавленный сыр, типа Филадельфии, он сейчас во всех Русских магазинах продается!! И еще у нас на шуке привозят молочное-сыры всякие, так вот там есть этот сыр тоже, сегодня купила, по 36 шек за кг. Он в виде квадратного бруска идет, такой длиный брусок, а разрез-квадрат.Но мы его просто с хлебом едим!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





Luna07
Svetylja

спасибо smile.gif

Цитата
Тоже как Аня карамалью балуешся.  Что за крем сверху и с чего красные узоры?Расскажи пожалуста

Да интересное это дело с карамелью эксперименты проводить,
но я себе проще сделала wink.gif , купила карамельки, разложила их на пекарскую бумагу и поставила в духовку (100°) пока не растаяли.
А белый и красный крем просто взбитые сливки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Лайла
Спасибо!!А название на иврите не подскажешь?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





Цитата
Такой аккуратненький:)Это "вечный огонь" или у меня фантазия разыгралась?

biggrin.gif
Думала, думала как же этот карамельный эксперимент назвать,
Ну а теперь сама вижу что «вечный огонь» laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Milla Отличный торт! Интересное оформление.
Annush Так. В качестве крим-чиза у нас продается непосредственно Филадельфия(во всех суперах, очень много видов, есть лайт, взбитая и другая всякая). есть просто упаковочки, на которых написано cream-cheese. Есть крим-чиз от Тнувы, тоже на нем по английски написано, такие ярко-оранжевые упаковки неправильной полукруглой формы. Только он там 5 процентной жирности, на покрытие торта не идет! только в качестве крема внутрь, слишком жидкий. Но так как он дешевле всех, то внутрь торта клади смело! smile.gif В русских магазинах и на шуке ничего подобного никогда не брала.


Лайла мастику из маршмеллоу катать на пороллоне не нужно. А вот лепестки раскатывать на нем удобнее всего. Ничем посыпать и смазывать не нужно, не прилипает. Очень хорошо получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Annushka 100
Спасибо:)Поняла о чем речь(про оранжевые упаковки),но вот именно с названием "филадельфия" не видела,пойду ка я завтра на прогулочку:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Annush
Вот тебе картинка
Вот тебе картинка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Анушки, да вы что..даже у нас во всех русских магазинах продают эти крем чизы, а у вас и подавно..во всех суперах есть и настоящий американский, в серой картонной каробочке, я щас пороюсь и найду его фотку...
Ты спроси в супере в молочном отделе, они тебе быстренько покажут!!
Цитата
А название на иврите не подскажешь?

А зачем на иврите?? У нас вроде русскоговорящие работники в суперах biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Annushka 100
О!огромное мерси:)
Я еще позанудничаю,а сколько он стоит?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Этот крем чиз точно есть в "Мега" и стоит около 10 шекелей

Этот крем чиз точно есть в "Мега" и стоит около 10 шекелей!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Лайла
Цитата
А зачем на иврите?? У нас вроде русскоговорящие работники в суперах

smile.gifИ то правда.Это я сейчас читаю рецепты на иврите,с курса одного.Так интересно и на иврите знать название.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Annush
Ищи на развес, дешевле будет!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ань а какая у тебя золотая краска? Порошок или паста и как с ней работать так же как и с простыми красками.Хочу себе заказать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Лайла
О!Мега в двух шагах:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Лайла
Дело в том, что в простых русских магазинах я не бываю. В простой супер мне ближе. wink.gif А на иврите он так и называется - крим-чиз. Вот как на иврите Royal Icing?Так и будет! smile.gif

Annush настоящая Филадельфия, если не вру, 13-15 где-то за пачку. Есть еще в похожей упаковке, он и на верх торта идет, стоит где-то 10. От Тнувы примерно ... не знаю сколько, только на него еще мивцаим бывают. Последний раз я как раз так взяла его. smile.gif Но он точно дешевле всех. Поддержим отечественного производителя!

ну вот, пока я писала, Лайла нашла фото того, что за 10 шекелей. он и правда - лучшее соотношение цены и качества!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Вопрос (про золотую краску навела Luna07 на мысль)
Есть же такие сахарные горошинки,серебрянные и золотые.А если их растопить в микро или еще как и слепить что нибудь?Кто то пробовал?Останется золотистость их?
Я просто хочу два кольца сообразить на свадебные тортик:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0724 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>