Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-8

marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Вalерия
Цитата
я тоже в первом классе,

очень лакомный кусочек! smile.gif
скоро во 2ой класс переведем! biggrin.gif
Цитата
все таки кто-нибудь пробовал взбить сухие сливки?

не знаю о каких сливках идет речь...,
но обычно на упаковке есть инструкция ,как готовить,попробовуй !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





marina5 вы ж только отмашку дайте wink.gif чтобы я знала когда переведете tongue.gif
ну вот есть сухое молоко,а есть сухие сливки их тоже разводят водой и на пачке написано подходит для соусов,в чай и так я подозреваю что не взобьются они,у меня блендер навернулся,я бы подробовала,а так венчиком взбивать да еще и результат сомнителен unsure.gif ,подожду может есть кто так делал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Вalерия
Очень даже для первого классе неплохо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Трампампулька никакие не кривые, очень даже красиво smile.gif
Вalерия это издевательство, я ж на диете mad.gif ну теперь после такого симпатичного кусочка я бросаю диету wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва






Цитата
ну теперь после такого симпатичного кусочка я бросаю дие

Ватилина
наверное я к тебе присоединюсь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Трампампулька, очень интересный рецепт, спасибо.
Вalерия, замечательный кусочек! Эх, его бы да ко мне сейчас - как раз кофе попиваю, приходится пить не в прикуску, а в приглядку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
на здоровье smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Вalерия
Цитата
marina5 вы ж только отмашку дайте  чтобы я знала когда переведете

непременно smile.gif
Цитата
ну вот есть сухое молоко,а есть сухие сливки их тоже разводят водой и на пачке написано подходит для соусов,в чай и так я подозреваю что не взобьются они

правильно подозреваешь-эти сливки для взбивания не преднозначены. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Karamelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 1
Пользователь №: 41
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Училась печь безе, сделала большой корж, к нему пристроила бисквитные коржи, промазала заварным кремом, получился тортик. smile.gif

Училась печь безе, сделала большой корж, к нему пристроила бисквитные коржи, промазала заварным кре...



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Karamelka
Какой кусочек вкусный! Здорово ты научилась безе печь и бисквит к нему пристраивать, молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nezabudka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Спасибок: 1
Пользователь №: 798
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Россия





Привет всем! Давненько я к вам не заходила rolleyes.gif
Девчата помогите пожалуйста найти торт "Зебра" с комментариями и фотками, тех кто уже готовил...
PM
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Karamelka а безе не течет от заварного крема?

Девочки может подскажете какой еще крем подходит для безе? кроме маслянного, хочется чего-нибудь более легкого smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ватилина
Мишель делала крем из сливок, но она безе смазывала сначала тонким слоем шоколада.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crimchanca спасибо я читала, именно шоколад и смущает, не любят у нас его dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ватилина
Я ещё делала варёную сгущёнку с маслом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crimchanca
Цитата
Я ещё делала варёную сгущёнку с маслом.
опять масло mad.gif наверно без него никак... спасибо, прийдется наверно все таки с маслом сделать
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ватилина
Цитата
опять масло  наверно без него никак...

можно и без него. smile.gif
сходи к Мишель в тему ,последний ее безешный торт со сливками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crimchanca
marina5
спасибо девочки, я в общем поняла, или масло или шоколад tongue.gif попробую что нибудь сделать
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ватилина
Блин такой роман писала и комп выключился из зи грозы. mad.gif
Попробую ещё раз.Короче масленный крем просто идеально подходит к безе так как он его нерасторяет.Но можно и другие крема попробовать каторые ты хочеш.Просто надо безе как у Мишель сначало обмазать шоколадом.Шоколадпочти нечуствуется но защищает безе от размокания.Если ненравится чёрный шоколад то попробуй белым смазать его практически небудет видать и никто не догодается что он там есть.Вот тогда можеш любой по вкусу крем класть.Ещё можно ганаш но это тоже шоколад.Но со временем он тоже расторяет безе.А вобще если вам нравится арахис то спеки Торт "Нежный" от Ирина.Мой муж его обожает и ничего вкуснее для него больше нету.Крем там очень вкусный кофейный но тоже масленный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Karamelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 1
Пользователь №: 41
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Ватилина, торт муж ел, сказал, что безе влажное. Видно, здорово оно пропиталось от заварного крема.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Luna07 спасибо но что то я привередничаю сегодня, наверно устала печь... не хочу торт с кофе(прожив в германии год вообще не переношу даже запах его), с белым шоколадом это вариант, думаю стоит попробовать...
Karamelka спасибо

а вот еще а если масло со сгущенкой то только с варенной? или можно не варить?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ватилина
Сгущёнку бери любую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Luna07 спасибо, что нибудь сварганю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





девченки еще вопрос есть, можно ли готовый торт из безе хранить в холодильнике?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ватилина
Конечно, безе можно хранить в холодильнике. В морозилке нельзя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Как в морозилке нельзя? Я читала что можно и в магазине у нас замороженные безе торты продоются в том чесле и киевский.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Annushka 100 ну теперь все, я побоялась
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Karamelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 1
Пользователь №: 41
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Ватилина, сегодня гостей угощала тортом, подруга сказала, что безе стало похоже на суфле. Я смеюсь теперь, это называется училась печь безе... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Karamelka
Ну ничё зато теперь точно знаеш что с заварным безе не дружит.В основном с масленным ну и ганаш ещё можно но со временем тоже размягчает. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Karamelka biggrin.gif 2 в 1 laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0243 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>