Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На Любой Вкус! - 3

(рецепты от olja)

Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Olja

Красиво очень и вкусно, я знаю! Делала такое на день рождения дочки. Только я брала уже готовый сливочный сыр со вкусом укропа и чеснока, а сверху украшала лимоном!

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Olja
Классные канепешки! Очень вкусно, это я уже знаю. А еще очень красиво в твоем исполнении, так что надо будет попробовать скопировать идею к какому-нибудь приему, чтобы поразить гостей tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





smile.gif Оля, притащила тебе громадное спасибо за Пирог с фаршем по-гречески rolleyes.gif Такая вкуснятка!! smile.gif Смели его так быстро, что даже сфоткать не успела...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ада Леночка, пользуйтесь на здоровье! smile.gif
Тигра ура! рада, что понравился! кушайте на здоровье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
Красивые канапешки! Но я по другому поводу. wub.gif Вот. Полюбили мы от всей души твои оладушки из цуккини с шампиньонами. Умопомрачительно. И цуккини в холодильник регулярно поступают - жарь, мол..... И еше я сделала их с натертыми на терке мороженными белыми грибами. И еше пару зубчиков чеснока натираю на терке. Спасибо - так просто и вкусно!
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
Я тоже спасибо хочу сказать за оладушки из цукини.Только я их без грибов делала.Получились ну очень очень вкусные.Я даже неожидала етого.Спасибо огромное за рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Maniusha
Luna07

на здоровье, девочки!!! очень приятно, когда мои рецептики нравятся smile.gif а эти оладушки смотрю прямо хитом становятся smile.gif

а еще всем спасибо, что доверяете моим рецептикам! очень приятно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
Тут про грибы пишу. Вообше оладьи из цуккини у нас не новость. smile.gif Но добавление шампиньонов дает такую ноту изысканную. Ну и белых, соответственно.... smile.gif

цитата:
спасибо, что доверяете моим рецептикам
И тебе спасибо! даже если не приготовлю, то полюбуюсь!
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Olja вот во что трансформировались твои нежные куриные котлетки biggrin.gif
Спасибо за начинку!!!

вот во что трансформировались твои нежные куриные котлетки Спасибо за начинку
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Emerald очень красивый пирог! а с начинкой ты классно придумала wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Каждый раз, готовя какое-нибудь наипростейшее блюдо, я убеждаюсь, что это самое вкусное! И не надо тратить много сил, времени и нервов, чтобы получилось вкусно и красиво. А еще самые простые блюда - еще и самые здоровые и диетические wink.gif

Поэтому сегодня на обед у меня были овощи-гриль (я уже давала вариант овощей гриль, это будет второй вариант) с кусочком замаринованного мяса.

Итак, овощи-гриль 2

1

100 г шампиньонов
1/2 сладкой паприки
1 стебель лука-порея

Шампиньоны хорошо помыть. Паприку помыть и очистить от семян, порезать на четвертинки. Стебель лука-порея разделить на белую и зеленую части. Белую часть разрезать на попалам поперек, а затем еще раз напопалам вдоль. Все овощи уложить в форму для запекания (лук-порей можно капельку сбрызнуть оливковым маслом) и запекать на режиме гриль 15-20 минут. Из зеленой части лука-порея можно сделать вот такой коврик:

2

Подавать овощи можно с соевым соусом или любым другим, какой вы предпочитаете smile.gif

Мясо-гриль


Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 11:22
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Olja
Какой изыск!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
А я спасибо принесла, за жульенчик. Муж попросил повторить, я его правда, опять в булочке сделала. Очень вкусненько!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
Ах, какие овоши.... и плетеночка..... любуюсь вот. smile.gif В рукодельи девочки ковры показывают, ну и тут тоже smile.gif . Уташила.... Буду делать, а то из ревеня неудобно, а до порея не додумалась. (Биополя у нас сегодня совпали - я тоже овоши на гриле делала, правда не совсем на гриле, а на цептеровском гриллере. Цуккини пекла, тебя вспоминала. Правда соус не сырный делала, а чесночный с травками... мммм )
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ада rolleyes.gif спасибки!

belochka кушайте на здоровье! он и вправду очень вкусный, а уж в булочке тем более wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Olja
Так здорово грибочки смотрятся на коврике, просто класс.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





рецепт старый, оформление новое wink.gif

(фотография удалена автором)

Это сообщение отредактировал light225 - 12.05.2011 - 08:46
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja

Оленька, оформление чудесное! Не думала профессионально этим заниматься?
PM
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Oija спасибо большое за рецепт ПЛЮШЕК К ЗАВТРАКУ от меня и от моей подруги Лены.Она из этого теста делает вкусные пирожки,но тесто выстаивает в тепле.А я с дрожжевым на Вы и делаю по рецепту.И вопрос если можно.Я дрожжи засыпала в 0,5 литра молока сразу - это правильно?У меня такая шапочка через 10 минут получилась.Мокрых дрожжей у нас вроде нет, я 2 ч.л. сухих добавила.Уточните кто сколько сухих добавляет?Почему спрашиваю- звоню Лене, она мне отвечает - пачка сухих САФ-МОМЕНТ весит 11 грамм заменяет 60 грамм свежих дрожжей,всего в пакетике 2 ч.л. дрожжей - бери 1 ложечку.Иду на кухню, достаю пачечку, открываю и отмеряю в сухую чашечку ложечкой дрожжи.Итого 6 с половиной!!! чайных ложек без горки.Звоню Лене - докладываю, она сказала выбросить эту ложку unsure.gif Я думаю надо взять ложечку которая берет 5 миллилитров воды, наверное таких ложечек будет 2 на пакетик дрожжей.Еще раз спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Galka а я как всегда недовольна smile.gif сегодня буду переделывать laugh.gif а профессионально бы хотелось, но для этого надо сначала учиться smile.gif

ElenaD на здоровье!

Это сообщение отредактировал Olja - 29.11.2005 - 12:38
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Olja
Потрясающе!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Olja
Цитата
рецепт старый, оформление новое

очень красивое оформление и коврик такой красивый!!
Оля,
скажи а что это за канапешный хлеб ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Marymarch
marina5
спасибо!!! мне очень приятно от вас это слышать!

marina5 вообще, это просто небольшие кусочки хлеба должны быть smile.gif я уже с тремя разными сортами эксперементировала.



Это сообщение отредактировал light225 - 12.05.2011 - 08:55
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Olja
ясно ,спасибо,теперь поняла -на последнем фото -хлеб как наш багет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Olja
Фотографии необыкновенные! Во всяком случае, мне очень нравятся.
А что касается канапе, то у меня все продукты уже прикуплены. На выходных буду делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Olja
Супер! Мне очень нравится и сама композиция и освещение, итд. smile.gif. Вообще я люблю когда в фото всё слегка набекрень smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Olja
Ох!... Красиво! Ракушечка прелесть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





marina5 спасибо! выходные действительно были очень классными! а на последней фотке - это и есть багет smile.gif
Galka Галь, это наверное нормально, слишком критично мы смотрим на свои работы smile.gif
Lucjonok да я бы с удовольствием, но пока не могу (ни денег, ни знаний пока не хватает), но может в будущем что-то и сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Olja
Олечка, вот прибыли мои канапешечки. Свежего укропа тогда не было под рукой, пошел в дело сухой. Получилось очень вкусно! Спасибо тебе за замечательные рецепты!

Олечка, вот прибыли мои канапешечки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Olja
Оля принесла твои оладушки, очень понравилось, вкусно, спасибо за такой замичательный рецепт
Оля принесла твои оладушки, очень понравилось, вкусно, спасибо за такой замичательный рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0704 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>