Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На Любой Вкус! - 3

()

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ангел на здоровье! рада, что понравились smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Olja
большое спасибо за нежные куриные котлетки. Даже мой свекр, который, вообще не ест куриное мясо, уплетал за обе щеки. Ну ооочень вкусно и очень нежно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Janina на здоровье!!! рада, что понравились smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Блинчики с ананасово-вишневым сиропом

Для сиропа:
четверть свежего ананаса
100 г свежей или замороженной вишни без косточек
2-3 ст.л. меда
2-3 ст.л. воды

Ананас порезать кубиками. В сковороду положить ананас, вишню и добавить воды. Довести до кипения и добавить мед. Потушить минут 5, чтобы вишня разморозилась, ананас покрасился в красный цвет и пропитался сиропом. Блинчики можно чуть притушить в сиропе, а можно подавать отдельно, сверху полив сиропом.

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Olja - 29.11.2005 - 12:43
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Olja
Красиво. Жаль, замороженная вишня закончилась, свежую долго ждать. Зацветёт ли этой весной? Хорошо, что biggrin.gif бананасы biggrin.gif (это не очепятка) круглый год в продаже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja Оль, блинчики - прелесть! И ананасам такой цвет к лицу! А вкус вишни к ананасам не прицепился?

Olja А я к тебе со спасибой за твои цуккини-гриль с моцареллой! Приготовила себе ужин по мотивам этого твоего рецепта. Гриля у меня, к сожалению, нет, поэтому я на сырой цуккини уложила моцареллу, сверху - кружок помидорки, а на него еще кусочек моцареллы, и запекла все это сооружение. Получилось не так красиво, как у тебя, но тоже вкусно (цуккини немного похрустывали). Да, каждый слой посыпала травками для помидоров и моцареллы.

Оль, блинчики - прелесть
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





VEERA да уж. бананасы спасают laugh.gif
Galka нет, ананасы только цвет приобрели, а на вкус не изменились smile.gif
классный какой у тебя ужин получился, хорошее дополнение к рецептику wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Пирожные с персиками

1

На 12 пирожных:
12 половинок консервированных персиков
125 г размягченного сливочного масла
125 г сахара
3 яйца
150 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
25 г хлопьев из горького шоколада

Откинуть на сито персики и дать жидкости стечь. Перемешать до образования крема сливочное масло, сахар и соль. Постепенно смешать с яйцами. Перемешать муку и разрыхлитель, просеять сверху на масляно-яичную массу и аккуратно перемешать. Добавить шоколадные хлопья и снова перемешать.

Нагреть духовку до 175 градусов. Смазать жиром 12 формочек для бриошей (или маффинов) и посыпать слегка мукой. Наполнить формочки тестом на 2/3. Накрыть сверху половинкой персика выпуклой стороной вверх. Слегка прижать и выпекать 15-20 минут.

Вынуть пироженные из духовки и дать немного остыть. Вынуть их из формочек и дать полностью остыть на решетке. Посыпать сахарной пудрой.

2

Приятного аппетита!

Источник: Пироги и торты №1/2001
В одной порции 260 ккал

Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 11:25
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Olja пироженьки прелесть такие!!!!!!!! Нежные и красивые!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
На тарелочке вижу сироп, или это сок от персиков, или показалось? Это я к тому, нужен ли сироп?

Время обедать, а я захотела сладенького, т.к. персиков дома нет, можно блинчиков нажарить... ананасы есть, вишню заменим на клюкву и ...tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





neposedka smile.gif они на самом деле нежные-нежные!
Ljubasik

Это сообщение отредактировал Olja - 29.11.2005 - 12:44
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja Каким ты себя чудесным завтраком порадовала! Молодец! И за рецепт спасибо!
PM
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
Блинчики я всетаки нажарила (соблазнительница! smile.gif ), только не с ананасами, а с клубникой - разморозила, добавила сахарку и сиропчиком их, сиропчиком tongue.gif

Показываю фотку и спасибки за идею
Ljubasik да я теперь работаю на двух работах и не дома, а в офисе Ну вот, а я тебя в модераторы про...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ljubasik

Люба, какая фотка!!! Рука сама так и тянется к твоим ягодкам, а заодно и блинчик прихватывает! tongue.gif А фотку твою я утащила к себе на комп и буду любоваться ею!
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Galka да, завтрак был действительно хорош smile.gif и обед, и ужин, вообщем я кроме них ничего больше за день и не ела, такие уж они вкусные (вечером только мороженным угостилась). Было у меня сладкое воскресенье! laugh.gif
Ljubasik ой, какие прелестные блинчики! а соус из клубники еще и лучше, у меня просто клубника не дожила до завтрака, я ее ночью доела ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ljubasik
Какая красотулька! Моя любимая клубника - Королева ягод! А блины такие кружевные!!!
PM
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Оленька, ккаие пирожные! Я обожаю персики и абрикосы. Обязательно попробую этот рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Гюля пробуй на здоровье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Natelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 231
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
И еще спасибо за нежные куриные котлетки, теперь только такие делаю! Обнаружила у тебя замечательный вишневый пирог, делала и с вишней и, как вариант, с черникой! Очень вкусно! СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Natelka кушайте на здоровье!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Olja
ты не просто отличная хозяйка, великолепный фотограф, но и очаровательная юная леди. Смотришь просто сногшибательно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 270
Регистрация: 23.05.2005
Откуда: Estonia





Olja ОК, можно и на ты. Если это Сергей Сурнин, то знаю его сестру Таню. Просто увидела и не удержалась от вопроса. Очень красивая пара.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





dana точно, это он wink.gif А с Таней я познакомилась на свадьбе, очень приятная девушка, такая общительная, вообщем мне понравилась smile.gif увидишь, передавай привет!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Olja
Оля что посоветуешь почитала про твои Люля кебабы,хотела бы сделать, но мяса -фарша у меня много,сначала думала нажарить котлет, а потом подумала про твои кебабы. Но.котлеты я могу сделать на 2 дня , а как быть с кебабами? они наверное засохнут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Tatiana если держать их в закрытой посуде, а потом разогреть опять в духовке или на гриле, то на два дня можно, ничего с ними не будет (мы ели холодными на следующий день, тоже очень вкусно, макая в соус). Это в принципе те же котлеты, но чуть-чуть с другим вкусом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Olja надо жарить в духовке? нельзя на сковородке?
ясненько, а какой соус?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Tatiana не, можно и на сковороде, мне просто больше нравится в духовке или на гриле smile.gif
а соус любой, какой больше любите smile.gif я точно не помню, но у нас вроде был томатный с базиликом (но я уже не уверена smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Olja
ок,спасибо
грилить в духовке при какой температуре?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





У нас наступило лето (не знаю правда, надолго ли?). На улице +22! Поэтому захотелось чего-то свежего и легкого.

Окрошка на кефире

1

Картофель отварной
Колбаса детская или докторская
Огурец свежий
Редис
Зелень (салатные листья, укроп, зеленый лук и т.д. и т.п., все, что любите wink.gif )
Кефир, холодная вода

Все ингридиенты режем кубиками (редис можно полукольцами). Заливаем кефиром, смешанным с водой (пропорции на любителя: кому погуще, кому пожиже), хорошо солим и можно есть.

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 11:59
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
lenamoss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Спасибок: 0
Пользователь №: 785
Регистрация: 4.09.2004
Откуда: Неизвестно





Olja Спасибо за рецепт цукини с моцарелой. Йето так легко и вкусно. Я уже два дням ими питаюсь на обед. Спасибки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0477 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>