Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов - 9

Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Svetylja
Pearl76

девченки молодцы wink.gif

elena_dom blink.gif вот это ваза, и торт чудо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Цитата (Pearl76 @ 1.04.2005 - 12:58)
а я купила Вилтонские насадки

А что это такое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Ватилина
пасиб smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Рене
вот такие насадочки

вот такие насадочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ой, пока меня не было, тут такая красота появилась!
Лена, ты у нас как всегда мастичными скульптурами удивляешь.
(я на этой неделе купила готовую мастику, лень было делать. smile.gif Мало того, что ее нельзя в холодильник, так она еще и по качеству нехорошая! Липкая, слишком эластичная, а добавишь немножко пудры - сразу сухая и крошится. Еле собрала ее в кучу, пришлось маргарин добавить)
А я на этой неделе жутко занята была. 5 тортов, и 3 их них - довольно непростые для меня.
Во-первых, спасибо всем девочкам, которые помогали мне с овечкой. Миленьчик, Юля, Эля - спасибо! И еще раз спасибо Эле за идеи и консультации. Вот она, овечка.
Ой, пока меня не было, тут такая красота появилась
Вера, я прошу прощения, я знаю, что ты это фото не видишь. Вот галлерея, там торты обновляются по мере изготовления. Двух последних еще нет, а овечка уже стоит. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Pearl76.
У меня не видно фото.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Annushka100
Cкажи мне пожалуйста ты по професии кондитер?
Твои торты супер.
Украшения просто высший класс.
Овечка бесподобная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Annushka 100
Какое чудо!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
............ слов нет............ Все, умерла на месте и не поднимаюсь. И ты виновата в этом, только ты, учти. tongue.gif "В моей смерти прошу винить Annushka 100" с)
Все, слов нет... - ведь точно нет, раз еше раз пишу то же самое......
Полнейший восторг! Я тобой гордюсь! smile.gif

Ты почему дедушку не поставила?

А баранка потешная! Госприемку тоже прошла на отлично biggrin.gif
PM
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Annushka 100
Увидела второй торт в галерее blink.gif Это нечто!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Лена22
Там же карамельные !!!!!!!!!!!!!!!! цветы на втором торте! Аннушка нас решила убивать по-немногу, жестокая.... biggrin.gif
PM
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Annushka100/
A какую мастику ты используешь для украшения, и какой краситель.
В суперах все довольно скудно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Maniusha
Цветы просто потрясающие!!!! К пятому торту мы будем валятся трупами biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Во-первых, всем спасибо. таааак приятно!!! smile.gif Я ведь для вас все торты делаю, все думаю, как вы оцените. smile.gif

Рене
Спасибо. Я, конечно, не кондитер. Вторая степень у меня по филологии. smile.gif В суперах ничего для украшений нет, это правда. Но есть специальные магазины, там много всего. Чтобы никому не делать рекламы, давай это в личке обсудим, ладно? Мастику я использую из маршмеллоу, красители гелевые или порошкообразные.
Maniusha
Госприемка - это главное. У меня дома баранке было оторвано ухо. smile.gif Пришлось переделывать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Так, ставлю второй торт. Но у меня еще 2 есть. Сразу показывать? smile.gif
Так, ставлю второй торт
Цветы карамельные, как Maniusha написала. Их плохо на фото видно, очень блестящие. Это торт для 90-летнего мужчины. Мне сказали, что человек это совершенно уникальный, попросили постараться. В другом случае я не стала бы возиться с карамелью. Цифры - идея родственников, я не знаю, зачем.
Большое спасибо [b]Maniusha за идею торта. Целиком ее дизайн. Дорогая, чмок![/b] smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Показывай!
Не кокетствуя лукаво, но, может там и есть кое-что мое, но не целиком!
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Maniusha
сорри, все что есть лишнего и неправильного-мое. Это правда. Но чудная идея со смокингом - твоя. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Дальше торты. Этот такой составной. Мастичное покрытие, очки из Айсинга.
Дальше торты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
радуйся, что я далеко, а то побью! mad.gif biggrin.gif Все, буду молчать ph34r.gif
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





И еще один торт для взрослых
И еще один торт для взрослых Если это неприлично, я удалю
Если это неприлично, я удалю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
молчу ph34r.gif tongue.gif laugh.gif
PM
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Ничего неприличного здесь нету.
Наоборот это клаааааасс.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





elena_dom
решила не промолчать на этот раз, а похвалить вас за такие красивые торты, ваза так какоето чюдо, золотые у вас ручки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marina2005
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 459
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Sankt-Peterburg





Аннушка-это что-то потрясающее! wub.gif Пятый торт,чувствую, нас просто добьёт. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Annushka 100
ну слов у меня нету куда то провалились smile.gif СУПЕР ТОРТЫ, с хорошим вкусом и нечего лишнего
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Soul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 048
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Москва





Часто заглядываю в эту тему, чтобы ппосмотреть, что могут руки человеческие сотворить из обычного шоколада, белка, сливок и прочих вполне земных ингредиентов... rolleyes.gif
Annushka 100, нет слов!!! Потрясающие работы! И тоже была уверена, что ты кондитер... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 697
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Denmark





elena dom, у тебя шикарная ваза!!! ohmy.gif Больше всего мне импонирует, что ты её сама придумала, и какую классную - это самое сложное (это я мастак сдирать готовый дизайн с чужих тортиков laugh.gif ) - такое умение дорогого стоит! Прими мой респект smile.gif

Annushka100, а ты ну просто умничка, мастер, и вообще не знаю как тебя обозвать tongue.gif . Твои последние торты выглядят ну абсолютно профессионально. Мой любимый - тот что сборный. Завидки меня закусали laugh.gif . А я еще свои творения собиралась вывешивать. Фигушки. Пойду на кухню лепить из мастики. Мне до такого мастерства еще ехать и ехать. Спасибо за удовольствие, что ты нам всем даришь!

А цветочки от взрослого тортика с серединками бы лучше смотрелись, а?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Девочки, всем спасибо за отзывы о вазе. Сегодня ее на торт ставить буду smile.gif

Юляня , тебе персональное спасибо за идею вазы (навеяно твоими ссылками).

Аннушка - убила, добила, сразила на повал!!!! Я, конечно, знала твоих талантах, но не подозревала о твоих возможностях! И даже не буду ничего больше говорить....нет таких слов в моем лексиконе smile.gif

Вопрос: где я пропустила инфу о карамельных розах?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Maniusha
Рене
Marina2005
Ангел
Soul
Юляня Спасибо большоое. smile.gif
wub.gif Ну правда, вы меня так хвалите, мне неловко. Ничего сложного тут нет. Много терпения и желания и возможность купить ингредиенты. У меня ведь даже ни одной книжки нет, все из инета - от вас в том числе!

elena_dom Я не помню, давала эту ссылку Эля, только где?
Там все на английском, вот. Если нужно, я переведу в начале недели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Annushka 100
Цитата
убила, добила, сразила на повал!!!!

laugh.gif нет сначала ранила а потом добила mad.gif что б не мучалась и топиться не побежала laugh.gif и все таки я утоплюсь, где Надя? компанию составит wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0903 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>