![]() | Сирийская кухня-2 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Сирийская кухня-2 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Аliya, я сардины люблю, довольно часто их жарю. А "Ощ аль асфур", треугольнички и "Кнафу" я сама делала, посмотри в рецептах. Это из теста-вермишельки, а треугольнички из фило, и делать их легко. 500г. теста хватает на "Кнафу" на большой противень.
|
Aliya |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 131 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
crimchanca ты так подробно описала "Ощ аль асфур" и "Кнафа", а вот про треугольники нет ни слова, только фотка
![]() ![]() ![]() |
Sally |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Anita
Я раньше тоже думала какие они эти анчоусы ![]() crimchanca Очень аппетитные рыбоньки у тебя, Верочка ![]() Несу тебе спасибищу мою запоздалую за Уарака Эйнаб, даже сфотать не смогла - слопали в один присест. Это ОЧЕНЬ вкусно. Спасибки ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Sally, на здоровье! Я сама так люблю такую долму, даже в холодном виде очень вкусно.
Aliya, "Баклава" Треугольнички делать очень просто. Только вот сколько орехов и теста брать я точно сказать не могу, т.к. у меня орехи всегда дома есть, беру сколько понадобится. Дело в том, что я всегда готовлю смесь из орехов для сладостей в Рамадан и банка у меня в холодильнике стоит. Как только кончаются орехи, так я опять делаю. А тесто фило в прошлый раз покупала маленькую упаковку квадратной формы, т.к. готовила Кнафу и решила сделать несколько треугольничков с начинкой из пудинга. Рецепт начинки-пудинга для Кнафы я давала, только я брала не 4ст.л. рисовой муки, а 2 ст.л. рисовой муки и 2 ст.л. крахмала, мне кажется такая начинка понежнее, но это дело вкуса. Обычно я беру 7-8(дo 10) листочков теста фило, смазываю их растопленным сливочным маслом с помощью кисточки и укладываю друг на друга. Можно, конечно, и пальцем смазывать, но кисточкой лучше, т.к. меньше масла уходит и они не такие жирные получаются. В общем, приготовила стопку листиков-квадратиков, мысленно раздели свой квадрат по диагонали, и на одну сторону положи начинку - пудинг или орехи, и просто накрой другой половинкой, слегка придави, уложи треугольники на противень, нагрей духовку до 200град. и поставь противень в духовку, печь до золотистого цвета. Приготовь сироп, и полей горячие треугольники прямо на противне(сиропа много, но они не должны плавать), дай им остыть, потом переложи на тарелку. Начинку из орехов я делаю так, орехи рублю, добавляю немного сахарной пудры, можно добавить корицы - на любителя, 1ст.л. мёда смешать с 1ст.л. воды, орехи смочить этой жидкостью, чтобы они не рассыпались, причем, не надо выливать всю жидкость, добавляй понемногу, как только орехи начнут прилипать друг к другу, значит достаточно. Из этих жe квадратиков теста легко сделать рулетики, надо взять 2 листика теста, смазать маслом между собой и сверху, положить друг на друга, на один конец положить немного орехов и закрутить в рулетик. Его можно разрезать пополам, чтобы он был покороче, или завернуть улиткой. Печь так же , после того как полила сиропом, можно посыпать молотыми фисташками для украшения. Сироп варю из 2-х стаканов сахара и 1 стакана воды минут 5-7, добавляю еще сок 1 лимона и бросаю шкурку целиком для аромата, потом выбрасываю, некоторые добавляют розовую воду, только её надо чуть-чуть -1-1.5 ч.л. достаточно, чтобы был лёгкой аромат. Я сделала фото, чтобы было понятнее, правда, это слоёное тесто - у меня в холодильнике было, но в такой же упаковке есть фило. Большой треугольник - это сложенный пополам квадрат, маленькие треугольники - это разрезанный пополам большой треугольник, конвертик - это разрезанный на 4 части большой квадрат и уголки слеплены вверху, маленький квадрат со слепленными 2-мя уголками, загнутый рулет и разрезанный пополам рулет(его можно резать на совсем короткие рулетики). Конечно, начинка внутри. Большие треугольники делаю с начинкой из пудинга - они получаются как пирожки, а с орехами всегда делаю маленького размера. Уголки в треугольниках слегка скрепляю, также, как и в конвертиках, но стороны остаются незалепленными, и при выпечке они открываются слегка. В общем, посмотри, может пригодится. Фото неважные, но это только для информации, я всё делала на ходу, быстро-быстро. ![]() ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Раньше я давала рецепт начинки для "Кнафы", эту начинку легко превратить в десерт, назовём его -
"Рисово-сливочный мусс". Для этого 2ст.л. сахара смешать с 3-мя ст.л. рисовой муки (можно взять 2ст.л.рисовой муки и 2ст.л. крахмала - мусс будет поплотней), добавить 2 стакана(по 250мл) молока, размешать, поставить на огонь и варить до загустения, должен получиться густой пудинг. Массу остудить, 2ч.л.желатина растворить в 0,5 стакана молока, процедить и вылить в массу, слегка взбить. 1 стакан жирных(30%) сливок хорошо взбить до пышной массы с 2-мя ст.л. сахарной пудры, аккуратно вмешать в пудинг, перемешать и поставить в холод застывать. Лучше делать в порционных формочках, т.к. получается очень нежный мусс, но я сделала в одной форме, потом порезала на кусочки. При подаче на стол можно посыпать кокосом и полить любым сиропом, у меня на фото малиновое варенье. |
Aliya |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 131 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Верочка спасибо за подробное описание. Тебе пришлось из-за меня повозиться на кухне. Вера, а у вас тесто фило, которое в упаковке хорошее? У нас оно уксусом попахивает
![]() Какая прелесть "Рисово-сливочный мусс", такой нежный. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Aliya, привет! У нас вроде нормальное тесто, я хоть и не часто беру, но моя алжирская родственница постоянно им пользуется. Может быть тебе просто попалась нехорошая упаковка - поспрашивай у девочек на форуме название компаний, от которых они покупают. Судя по сообщениям, они часто пользуются тестом Фило. Теперь видишь, что совсем не трудно сладости делать дома? Я Кнафу делала с пудинговой начинкой и немножко гнёздышек с фисташками. На всё ушло меньше часа вместе с выпечкой. А десерт, и правда, очень нежный получается - как мороженое. Зарекалась я не делать ничего сладкого дома, да вчера купила сливки для грибного жюльена - ну и не удержалась. Делается он быстро и просто. Вот сегодня и наслаждаюсь, мои домашние не любители, так опять сама всё сьем - кошмар!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 22:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
crimchanca Сколько всего нового прибавилось! Sally
Верно, на юге Испании анчоусов жарят именно так, как показала Вера, веером. И маринованные они чрезвычайно популярны. Что касается маленьких рыбешек (они называются здесь chanquetes), их вылов сейчас действительно запрещен. Но то, что у Веры на фото, это что-то другое, так как chanquetes значительно мельче и тоньше. |
||
Sally |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 02:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Ада
Мельче, точно, не как у Веры, совсем малюсенькие, 3-4 см, не больше. Как по итальянски они называются не помню. Мы увидели, что в меню ресторана нет такого, но все едят этих рыбусек, и я спросила, что это и можно ли заказать, на что мне ответили, что это "pechi prohibiti", но заказать-таки можно ![]() ![]() Но все-таки средиземноморские страны имеют очень много общего в кухне, правда же? |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 06:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Девочки, всем здравствуйте! Я даже не знаю как эта рыбёшка называется, но здесь её очень любят. Вообще, в Эмиратах рыбы много всякой, здесь есть рыбные рынки прямо у моря, куда рыбаки привозят рыбу сразу после рыбалки. Стоят лодки и идёт бойкая торговля, оптовики скупают рыбу, но не просто скупают - идёт шумный аукцион. Тут всё в куче - рыба, продавцы, покупатели. Шум, гам - колорит настоящего базара сразу чувствуешь. Такое происходит 2 раза в день - в 8-9 часов утра, и вечером тоже в 8-9 часов, рыбаки возвращаются с моря в это время. Рыбу покупаешь, тут же тебе её почистят, разрежут по твоему желанию, сделают филе, и даже пожарить могут. Рыба есть такая экзотическая, красочная, как будто разрисованная. Продаются акулы любых размеров, много тунца, креветок всевозможных видов, сардины, анчоусы, осьминоги, кальмары и т.д. Людей на рынке всегда много, местные жители рыбу каждый день едят и покупают помногу. Недавно нас пригласили в рыбный ресторан, так чего там только не было! Кстати, Леночка(Ada), я там первый раз попробовала вяленые помидоры, как они мне понравились! A тут Наташа(Luna07) как раз приготовила салат по рецепту, который ты давала. Вот теперь у меня этот салат в голове засел, как только помидоры такие куплю, так сразу сделаю.
Sally, ты права - кухня средиземноморских стран похожа, а мне кажется и не только этих стран - живём-то на одной планете. Кто-то куда-то поехал, что-то попробовал, понравилось, начал дома готовить, внёс свои новшества, так сказать, приспособил к местным условиям, и так это блюдо прижилось, что уже и забыл откуда оно родом. А вообще здорово, что у нас есть возможность обмениваться рецептами и мы готовим еду из разных стран. |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
crimchanca
Верочка, вашу с сирийкой тему даже просто читать - одно удовольствие - так много всего интересного узнаешь! Спасибо! ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Galka, Галочка, спасибо! Приходи к нам почаще, если что-то конкретное интересует - спрашивай, постараемся ответить.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
crimchanca
Вер, спасибо ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Галочка, как я тебя понимаю! В моей семье та же самая проблема. Если сын видит, что я готовлю что-то новое, смеётся: "Так, сегодня будем голодные". Внедрить что-то новое можно , если только хорошо замаскировать под старое, или по частям внедрять, как деткам маленьким прикорм вводят - по чуть-чуть.
|
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
crimchanca, Вер, а у вас есть какие-то православные святыни? Ты так замечательно все описываешь, мне просто даже самой захотелось посетить вашу страну!
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США ![]() |
Mamalyzhenko
Привет! Ты для начала Сербию посети, путешественница. ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Mamalyzhenko, Мариша, здесь есть Армянская церковь в Шарже, Греческая - в Абу-Даби, Англиканская - в Дубае. В Шарже вроде собираются Русскую православную церковь строить. А вообще, вот тебе адресок, можешь узнать об Эмиратах всё, что хочешь. http://www.russianemirates.ru
|
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
Катерина, я тебя так люблю!
![]() ![]() crimchanca, спасибо за ссылку! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 02:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Вер, мне так и приходится делать, но не всегда это помогает. Мои мужчины к баклажану даже не приблизятся, например. А дочь я уже немного приучила. А вот нут уже мы втроем едим, за исключением сына. Все же я не останавливаюсь и пытаюсь дальше вводить новые продукты в наш рацион. |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Сегодня на обед я приготовила
"Фаттe" в палестинском варианте. Я очень люблю такую еду, на первый взгляд - странно, хлеб размачивается, да ещё рис. Но это очень вкусно, особенно, если не полениться и сделать тоже простую и немудрёную, как и само блюдо, приправку-подливку. Мясо, или курицу, порезать очень крупными кусками и, добавив все специи по вкусу, сварить до готовности. Рис хорошо промыть, обжарить в течении 3-4 минут в небольшом (3-4ст.л.) количестве раст. масла, залить бульоном из мяса, сварить до готовности, чтобы рис был рассыпчатым. Кастрюлю с готовым рисом я всегда ставлю под подушку или под одеяло на 10-15 минут. Теперь приготовим подливку - приправу. 0.5-1 зеленый острый перец чили, 1-2 дольки чеснока, чуть-чуть соли растереть в кашицу в ступке, добавить сок 0,5 лимона, 2/3 стакана мясного бульона, размешать. Лаваш разорвать на куски, уложить в плоское блюдо примерно в 1-1.5см. толщиной, залить бульоном, чтобы хлеб размяк, сверху выложить рис, полить его совсем немного бульоном, на него выложить куски мяса. Подливу подать в пиалке. Едят это блюдо, поливая рис понемногу приправой - подливкой. Получается замeчательный вкус - кисловатый, с лёгкой остринкой. По желанию, а также как праздничный вариант, сверху можно посыпать жареным миндалем с изюмом. Для этого миндаль подержать в кипящей воде 2 минуты, остудить в холодной воде, почистить шкурку, слегка обсушить в полотенце ( его можно разрезать вдоль на 2 половинки). Изюм промыть, обсушить. Миндаль обжарить до золотистого цвета в раст. масле, постоянно помешивая для равномерной окраски, снять с огня, добавить изюм, мешать, пока весь изюм не раздуется. Слить масло, посыпать рис. Для этого блюда можно использовать и черствую питу вместо лаваша. Кроме этого, как один из вариантов, можно хлеб полить сразу приправкой, сверху рис, потом густой йогурт и сверху курица. Но в моей семье предпочитают первый вариант. ![]() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
crimchanca
Верочка, я спасибо принесла тебе за Мафкусу! Получилось такая вкуснота! ![]() ![]() Интересный какой рецептик! Учла! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Belochka, Витуля, на здоровье! А рецепт простой и незамысловатый, но очень вкусно, только обязательно приправку делать надо - она подчёркивает вкус.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
crimchanca Я отпечатала все твои рецептики
![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Emerald, теперь дело за малым - приготовить. У нас нетрудные рецепты, но если вдруг какие-нибудь сомнения или вопросы - спрашивай, я всегда помогу.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
crimchanca дык я уже начала же...
![]() уже и кюфту сделала, и красный рис... Кстати рис ел даже годовалый ребенок ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Emerald, ну ты на форуме признанный кулинар - всегда так основательно готовишь, и разнообразно - молодчинка! Хорошо, что у тебя в семье всё это едят, вон даже малыша накормила. А мне приходится буквально "внедрять" новую еду.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 21:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
crimchanca да ты чего, я всему здесь научилась ![]() |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Так ведь, главное, что научилась. А где - неважно, я вообще была приятно удивлена, что девчонки так много умеют и делают - пекут, готовят, рукодельничают, и ведь у большинства ещё и малышня дома бегает.
|
snejinka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 579 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: израиль ![]() |
у меня вопросик по поводу красного риса... его под крышкой варить нужно? воды как обычно(в 2 раза больше чем риса) или больше?какой именно рис лучше всего сюда использовать?
сегодня попыталась сделать, но пришлось 3 раза доливать воду и все равно сыроват был (попадались твердые рисинки на зуб). хотя даже так Я заценила...хочется еще разок попробовать, учитывая ньюансы и ошибки ![]() |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
crimchanca, Вер подскажи,как ты думаешь и советуешь твою Макфусу нельзя ли законсервировать?
|
![]() |
![]() ![]() |