Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: Ада 25.03.2005 - 22:49
crimchanca
Сколько всего нового прибавилось!
Sally
Цитата
Так во многих приморских странах жарят, а может даже во всех. Были в Италии - так там жарят какие-то запрещенные к отлову малюсенькие рыбешки (может мальки?) - правда, как семечки, оторваться невозможно, даже если есть не хочешь, вкуснота нереальная!!! Кстати, маринуют их точно так же, как ты это делаешь.

Верно, на юге Испании анчоусов жарят именно так, как показала Вера, веером. И маринованные они чрезвычайно популярны.
Что касается маленьких рыбешек (они называются здесь chanquetes), их вылов сейчас действительно запрещен. Но то, что у Веры на фото, это что-то другое, так как chanquetes значительно мельче и тоньше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)