Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды - 12

IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





LiR
Спасибо! rolleyes.gif
Делается очень быстро. Куринное филе слегда отбить или порезать тонко на порции, посыпать специями, посолить и обжарить на растительном масле, потом добавить чуть водички (буквально пару ложек) и минут 10 дать покипеть под крышкой, тем временем обжарить лук и морковку(натертую на терке), выложить на каждый кусочек курочки овощную смесь и присыпать сыром, накрыть крышкой, через 3 минуты готово! Получается очень сочно и вкусно и даже младшая доча с удовольствием ела. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Цитата
Сонюлечка, какая аватарка у тебя, точнее ты на аватарке хорошенькая, сил нет!


Sonulya

Можно и я под этим подпишусь, давно хочу сказать тебе об этом, так что у меня тоже сил нет.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





IRENA спасибо огромное за рецепт! Как куплю грудки - опробую! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, пару часов назад всё просмотрела, а уже опять полстраницы.
nnn, уже только одни названия чего стоят - маслята, копчености, бублики, так вкусно.
IRENA, я начиталась и насмотрелась на твои красивенные суши, так даже этот рис для меня по-японски выглядит. А вообще - очень аппетитно выглядит твой обед на фото. И рецепт интересный.
LIR, у тебя, как всегда, очень необычно выглядит даже обычная еда, всегда присутствует какая-нибудь изюминка.
А я сегодня просто пожарила анчоусы, зато много и ели мы их, поливая лимонным соком и закусывая свежими овощами и зеленью.

, пару часов назад всё просмотрела, а уже опять полстраницы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





crimchanca

Ой! Вера! Как Вкусненько! Я бы тоже от такой рыбки не отказалась бы...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca

Душу отдала бы за один кусочек такой рыбки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Marie biggrin.gif Состряпай и похвастайся!
Sonulya У тебя тоже очень красивые пельмешки, у меня была такая пельменица, пельмешки получаются маленькие, муж по три в рот закидывал biggrin.gif , теперь леплю руками и по многу!

crimchanca biggrin.gif
Цитата
Очень люблю с приправкой из протёртых помидоров с чесноком, перцем и солью.

У меня такая не переводится, заготавливаю летом и храню в холодильнике. Под пельмени - шикарно, да и ложечкой вкусно!
Представляешь, я по своей дремучести думала, что анчоусы только в консервы идут! Хороши и аппетитны! Надо послать на рынок сына, анчоусов нет, а вот салака не переводится.

STORM Танюшка, я в водичку, в которой варила пельмени добавила зелень и немного приправки Кнор (чуток), потому, как мои мальчики пельмени предпочитают с бульоном, и с приправкой, о которой написала Крымчанка-Вера, это я с маслицем, да сметанкой.

IRENA ой какой у тебя "простенький ужин", курочка, да под сырной шубкой! Хочу! И торт хочу!

LiR, очень даже красивая фотка! Маш, а что значит: отбивные из фарша, по принципу котлет? А пюре с укропом - это вещЧь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ljubasik, a в Эмиратах очень много разной рыбы продаётся. Я еще так же жарю сардины, мариную их со специями и лимонным соком. Сардины вообще здесь стоят копейки, правда, запах сильный пока жаришь, но очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





crimchanca спасибо за комплиман laugh.gif Я бы тоже у тебя одну рыбешку утащила бы... rolleyes.gif


Ljubasik отбивные из фарша - это фарш с солью, перцем, без лука и пр. добавок. Берется небольшая порция такого фарша, хорошо мнется руками (чтобы фарш стал плотным) или бьется об стол. Пищевую пленку кладем на стол, на одну половинку пленки кладем порцию фарша, а второй половинкой накрываем сверху. Скалкой раскатываем до толщины 1 см. Аккуратно снимаем, обваливаем в муке и жарим на большом огне. Жарятся они моментально, на вкус очень сочные и мягкие. Пробовала делать и из свинного, и из говяжего и из бараннего фарша - всегда вкусно. Я может описала не совсем понятно, но готовятся они быстро.

А пюре не только с укропом, но и с чесночком wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





IRENA
Ой, какая курочка, вкуснятина ! И как необычно с сыром !

crimchanca
Вер, чудная рыбка, прямо чувствую хруст на зубах ее корочки !

LiR
Классные отбивные ! И технология очень интересная !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, сижу изучаю все ваши вкусности и облизываюсь, молодцы!

У меня сегодня пюрешка картофельная и курочка к ней, тушенная с овощами - помидорками, сладким перцем и морковкой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





LiR Слушай, а действительно технология интересная! Здорово! А представляешь как классно беззубым, точнее, у кого зубки не острые (хи-хи, как у меня biggrin.gif ): вроде ешь отбивную, а жевать не надо! biggrin.gif

crimchanca Хочу в Эмираты! Мало того, что тепло, мало того, что нефтяных магнатов, как грязи biggrin.gif (слышал бы меня мой муж?!), так еще и рыбы всякой полно! Везет же тебе, Верунь! А здесь: ни рыбы, ни магната, эх...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ljubasik, Любаша, расслабься - здесь не тепло, а жарко, и грязи больше, чем магнатов. Правда, рыбы много - что есть, то есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
Цитата
Любаша, расслабься - здесь не тепло, а жарко, и грязи больше, чем магнатов.

Нету магнатов..., жаль. Зато у вас рыбы много. Успокаивает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





crimchanca , рыбёшка у тебя симпатишная smile.gif

А у нас на обед был марковно-фасолевый салат

crimchanca , рыбёшка у тебя симпатишная А у нас на обед был марковно-фасолевый салат баклажаны и пи...

баклажаны

crimchanca , рыбёшка у тебя симпатишная А у нас на обед был марковно-фасолевый салат баклажаны и пи... - 2

и пирог с фаршем по-гречески (девочки, подскажите мне пожалуйста, если кто узнает, от кого этот пирог. Стыдно мне, стыдно! Рецепт давно уже утащила, а "автора" забыла записать.

crimchanca , рыбёшка у тебя симпатишная А у нас на обед был марковно-фасолевый салат баклажаны и пи... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald
А я вчера посмотрела на твой рис и так мне захотелось его сделать. Вдохновительница! tongue.gif

Luna07
Как красиво -то!

Luna07
Ljubasik
Sonulya

Если учесть, что тортеллини-это "сестры " пельмешек, то у нас на форуме начался пельмешечный бум! biggrin.gif


Sonulyaах, вот какая пельменница! А у моей бабушки такая же была, таолько мы с переездом ее потряли или вывыбросили, а я и не знала для чего эта штука. спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





nnn

А бублики ты сама печешь? Рецептиком не поделишься?

IRENA

Курочка у вас какую чудесную шубку носит, позавидуешь ей tongue.gif А медовик какой шикарный!


LiR

Вкуснотища какая у вас! А пюре зеленое из-за травок или еще в нем что-нибудь ?
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca

Какие рыбки вкусненькие!


Oxana-MONAMI

Пюрешка - это Вещь! Мой муж его может хоть каждый день лопать tongue.gif


Olesja

Какой шикарный обед!


А у нас сегодня тоже простенький обед был: пшенная рассыпчатая каша или жареный картофель (на выбор) а к ним - салатик из помидоров и огурцов с оливковым маслом. Овощи порезала меленько, как Вера для арабского салата делала. Вкусно получилось!


PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ирена
Ничего себе -простенький ужин!

Лир Вкуусно!

crimchanca
Любуюсь твоей рыбкой! Очень я её люблю и год, как не ела.

Olesja
шикарно!
А пирог по-моему от Оли smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Ljubasik самое хорошее, что котлеты эти отбивные по вкусу не напоминают!
А они такие мягкие, что глотать можно не жуя! laugh.gif

Olesja краду твои баклажанчики. А греческий пирог с фаршем - это Olja давала

Galka зелень и чеснок и все.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





nnn
Бублики...ох как же давно я их не ела...
IRENA
Какие у тебя коржи все ровные, правильные. Вкуусно наверно...
LiR
Красота smile.gif
Olesja
Расскажи поподробней про салатик. Что в него входит?
crimchanca
Мне твоя рыбка килечку жаренную напоминает. Такое последний раз ела в детстве, но до сих пор момню как это вкуусно
belochka
Угу, самый настоящий бум!
Ljubasik
Ага, мой тоже, заявил, что они такие малюсенькие и ему нужна порция побольше чем обычно tongue.gif
Galka
Я бы жаренную картошечку выбрала с удовольствием tongue.gif
STORM
Gjessi
Спасибо. Так прятноооо. Теперь буду ходить весь день улыбаться biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Olesja
Салатик это обожаю, только лучок и морковку я обжариваю (у тебя, по-моему сырые?)
Обед шикарный, баклажанчики- ммм! А пирог этот 100% от Olja! Ну и как, понравился? На вид очень!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





LiR

Спасибки smile.gif


Sonulya

Вот и муж тоже картошечку выбрал, а я - пшенную кашку (люблю ее) tongue.gif
PM
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





какие у вас всех шикарные ужины , аж дух захватывает,какая фантазия!

а я сегодня весь день голову ломала что на ужин приготовить
сбегала в русский магазин купила селёдку и отварила картошечку,поели с
удовольствием,а на сладкое делала блинную запеканку тоже понравилось
(фотоопарата нет дома-сын забрал) жалко
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





Galka
belochka,
девочки, спасибо за красивые слова rolleyes.gif
LiR,
бери на здоровье, мне для тебя ничего не жалко (особенно после твоих приколов в темке "смешно") biggrin.gif
Sonulya,
Морковку порезать соломкой или натереть на тёрке и вместе с луком обжарить. Добавить красную или белую фасоль, посолить, поперчить, заправить майонезом и всё перемешать! Салат готов к употреблению!
(И ещё шепну тебе на ушко - ты ОЧЕНЬ похожа на мою сноху! Как-нибудь я выставлю её фотку) wink.gif
Ljubasik
Спасибо! Пирог был вкусняцкий!
neumar,
А картошечка с селёдочкой иногда за милую душу! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Olesja Вкусный ужин у тебя, мне интересно про салатик и чем баклажанчики начинены rolleyes.gif


neumar Мария, а я сегодня только о селедочке и думаю smile.gif вкусно у тебя как smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Sonulya
Ада
crimchanca
belochka
Спасибочки! smile.gif

Ljubasik Какие пельмешки!
STORM Мне понравилось!
IRENA Какая курочка классная!
LiR Как вкусно! А фото не главное... wink.gif
crimchanca Я бы тоже от такой рыбки не отказалась!
Oxana-MONAMI Картошечка, овощи - класс!
Olesja Красиво smile.gif Белочка права, пирог от Оли smile.gif
Galka Хоть и просто, но вкууусно!
neumar У меня тоже селедочка лежит...все руки до нее не дойдут biggrin.gif

Делала сегодня "Пирог картофельный с овощами".

Спасибочки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





Oxana-MONAMI
про салат я написала уже выше, а в баклажанах спрятаны помидорки. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Olesja Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





neumar
Надо же, я на ужин тоже подала картошечку, да с селедочкой, еще свекла с майонезом и квашеная капуста. А картошку я делала как у Енотика (папатас, так по-моему называется), картошка из моего детства, моя мама так летом картошку с помидорами готовила , как сейчас помню этот вкус, только обжаривала она ее на топленом сливочном масле. Сфоткать не успела tongue.gif, налетели как чайки и все склевали!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0849 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>