Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт!

Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Emerald
Tanja

Да у меня тоже было такое восклицание biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Tatkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Спасибок: 0
Пользователь №: 43
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel, Jerusalem





Помнится где-то была темка как сделать творог в домашних условиях. Просмотрела все и не нашла. Помогите кто-нибудь пожалуйста. У меня пропадают 2 литра молока, литр ряженки и литр кефира blink.gif Или может мне это все просто выбросить и не возиться? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Tatkin
вот эта темка http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=261

Советую пользоваться содержанием wink.gif
PM
Top
Tatkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Спасибок: 0
Пользователь №: 43
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel, Jerusalem





MaKosh Спасибочки! Странно, что ее нет в рецептах. На будующе бум знать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Ищу тортик от Алины " Апельсиновый ", помогите очень надо !Там были коржы от Елены, а остальное ее...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Вот сегодня вспоминала детство, когда в школе делали вечера в честь праздников.
Помню кто-то часто приносил печеньки в виде мишек Олимпийских, очень вкусненькое печенице,такое мягенькое.ОХ!Вот бы в детство вернуться,ну не из-за печенья,а так.
Ну вот я размечталась. rolleyes.gif
Ну да о чем я, dry.gif ни у кого ли рецептик этого печенья случайно не завалялся.
smile.gif
Дякую.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Hochluschka


зайди в Шаг за шагом
рецепт выложила Яночка, он так и называется Апельсиновый торт от Алины

http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=140
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
missO
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 430
Регистрация: 13.07.2004
Откуда: Финландия, Эспоо





Schatzi , Спасибо за рецептик. Я только сегодня вернулась из отпуска и увидела твой ответ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Девочки, отправте меня, плиз, к рецепту вкусного теста для пиццы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Anita вот здесь от Алины. Я не пробовала, но говорят, что вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Olja
Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sveto4ek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 728
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Израиль





Девочки а у меня бабушка пекла печенье из томатного сока,рецептик то я забыла sad.gif .Может кто знает ПОМОГИТЕ huh.gif Помню что там был стакан сахара и стакан томатного сока а что еще и как делать из головы вылетела
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





Sveto4ek
Стакан томатного соку, стакан сахаpу пеpемешать6 добавить 200 г pастопленного маpгаpина и полчайной ложки соды. Если сок не очень кислый, соду погасить уксусом.
Всё хоpошо пеpемешать6 добавить муки- столько, сколько возьмёт тесто.
Замесить
PMICQ
Top
Tanja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 493
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: г.Астрахань





sad.gif Девочки! Искала сейчас булочки (на картофельном пюре или хлопьях),подскажите где найти? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





.Tanja
"Мои кулинарные зарисовки",стр.1.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 493
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: г.Астрахань





Nataliy

biggrin.gif Большое спосибо! Я нашла рецепт булочек. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





MaKosh

спасибо за песочники!!!!!

девочки хочу рецепт корейской капусты
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Anita
я Алинино ещё не пробовала, потому что делаю от Yelena. Очень хорошее.
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





LenaBouton
Спасибо, я уже сегодня по ее рецепту сделала...очень вкусно было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sveto4ek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 728
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Израиль





olesya
большое спасибо что ты знаешь этот рецепт biggrin.gif ,обязательно сделаю а то моему мужу преспичило печенье поесть huh.gif а он слишком жирное не любит да возиться мне не очень хочеться unsure.gif ,так вот вспомнила что бабуля готовила эти печенья и мы с радостью всей семьей их поедали smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Елеся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 784
Регистрация: 2.01.2005
Откуда: Тольятти





Девочки, поможите, если сможите. Где-то летом 2003 г. я здесь на форуме видела рецепт рулетиков :(яйцо+майонез)-выпекается блинчики, а потом фаршируются сырной начинкой. Каюсь, что не записала, хочется сделать, но не уверена, что все точно запомнила, пробовала как-то сделать по моей девичьей памяти, блинчики не получились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Народ, привет!
Я сегодня первый день из отпуска. На работе "пожар", закопалась тут совсем. Пытаюсь найти крем который Алинка давала с крим-чизом и белым шоколадом. Не могу найти. Поиск ничего не дает. Кто знает куда смотреть, пните пожалуйста, очень надо. СПАСИБОЧКИ заранее!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Leyli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 208
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Tajikistan





Ищу рецепт торта "Осиное гнездо" Помню что делается он из дрожжевого теста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Leyli
нашла:

Пирог "Осиное гнездо"
Продукты для приготовления:
300 г муки
2 яйца
20 г дрожжей
250 г молока
150 г сахара с ванилином
150 г сливочного масла
300 г молока сахаром
щепотка соли
сахар-рафинад
Из дрожжей, 2 кусочков сахара-рафинада и 1/2 чашки теплого молока приготовить опару, добавить муку, яичные желтки, соль, теплое молоко и вымесить тесто ниже средней консистенции. Посыпать его мукой и оставить на доске на 30 мин. Затем на доске, посыпанной мукой, раскатать тесто пластом толщиной в палец и смазать его пенистой смесью ванильного сахара и сливочного масла. Смазанный пласт туго скатать в рулет и нарезать острым ножом на куски толщиной в 5 см. Полученные рулетики уложить в вертикальном положение на расстоянии 1 см друг от друга в огнеупорную посуду (по размеру большую, чем форма для выпечки тортов), смазанную маслом. Когда рулетики настолько увеличатся в объеме, что заполнят форму, залить их 150 г сладкого молока и выпекать 15 мин, после чего залить снова 150 г сладкого молока и выпекать еще 15 мин до коричнево-красного цвета.


Пирог "Осиное гнездо" с орехами
Для основы:
400 г молока
500 г муки
3 яйца
20 г дрожжей
50 г сахара
щепотка соли
Для начинки:
150 г сахарной пудры
120 г молотых грецких орехов
200 г сливочного масла
50 г изюма
2 г корицы
Кроме того:
сладкие сливки для подливки
сливочное масло и мука для подготовки противня
Приготовление основы: из муки, яиц, разведенных в молоке дрожжей, щепотки соли и 50 г сахара вымесить тесто и поставить в теплое место на 30 мин. Затем раскатать его в тонкий пласт, выложить начинку, скатать в рулет и нарезать кружочками толщиной 2 см. Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой. Уложить в него плашмя кружочки, не оставляя между ними зазора, дать им расстойку и выпекать в горячей духовке при высокой температуре. Во время выпечки пирог изредка поливать сладкими сливками.
Приготовление начинки: размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой до однородности, перемешать с молотым орехом, изюмом и корицей.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Cyprus
PM
Top
Leyli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 208
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Tajikistan





MaKosh ого так быстро, спасибо большое ого так быстро, спасибо большое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Елеся могу посоветовать только поискать в Архиве, ибо в прошлом году сервер падал и форум вместе с ним sad.gif Нашла блинчики из майонеза

Leyli не за что smile.gif
PM
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





Yana
Яночка,лови.Думаю оно.Это был чиз-кейк с белым шоколадом
http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_004.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





Yana
По-моему,я тебя ввела в заблуждение. sad.gifВ чиз-кейке основа с крим -чизом и белым шоколадом ,а не крем.Прости sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Iriska
я тоже поискала и ничего не нашла, есть крем Ганаш с белым шоколадом, но чтобы с крем-чизом...
PM
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





Yana
Нашла!!!
Алина ,проводила эксперименты с полуфабрикатами ,а крем сдела из сливочного сыра и белого шоколада. smile.gif Надеюсь,что ещё не поздно

Слова Алины :

Эксперимент

На 7-е ноября знакомый народ решил собраться. Попросили меня испечь тортик. И решила я, что как раз предоставился удобный случай проверить теорию: первые два курса студент работает на зачетку, потом зачетка на студента. Т.е. насколько далеко мне удастся уехать на своей репутации тортопечительницы: может, я зря стараюсь, со сложными тортами изгаляюсь (тем более что за последний месяц я испекла два таких очень сложносочиненных торта) и народ просто по привычке с энтузиазмом все это поедает? Тем более, что одна моя подруга, закончившая престижное кулинарное учебное заведение (Culinary Institute of America, CIA) мне рассказывала, что иногда печет торты из коробки, никто, мол, все равно разницы не замечает.

И вот купила я полуфабрикат в коробке, испекла из него коржи. Правда, крем сделала сама. Девочки! Не верьте таким рассказам! Все сразу заметно! Бисквиты вышли желтые, пушистые и душистые, но на вкус... Мне людей было жалко, как они вежливо это ели. Зато от крема все были в восторге (я в том числе). В следующий раз сделаю двойную норму крема к нормальным, МОИМ коржам.

Вот и тортик-с (внутри прослоила джемом).



А вот его, убогого, едят. Правда, не понятно, почему понадобилось есть его с ножом, он хоть и из коробки, но не твердый, вроде.



Мда...

Ах да, вы, наверное, хотите рецептик чудо-крема? Я сделала так: взбила пачку сливочного сыра с 1 чашкой кусочков белого шоколада (растопить и остудить), добавив немного масла и ванили.

http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=947&st=330


--------------------


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0881 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>