Разыскивается рецепт! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт! |
Angel |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Emerald
Tanja Да у меня тоже было такое восклицание |
Tatkin |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 135 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel, Jerusalem |
Помнится где-то была темка как сделать творог в домашних условиях. Просмотрела все и не нашла. Помогите кто-нибудь пожалуйста. У меня пропадают 2 литра молока, литр ряженки и литр кефира Или может мне это все просто выбросить и не возиться?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Tatkin
вот эта темка http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=261 Советую пользоваться содержанием |
Tatkin |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 135 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel, Jerusalem |
MaKosh Спасибочки! Странно, что ее нет в рецептах. На будующе бум знать!
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Ищу тортик от Алины " Апельсиновый ", помогите очень надо !Там были коржы от Елены, а остальное ее...
|
Angel |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 04:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Вот сегодня вспоминала детство, когда в школе делали вечера в честь праздников.
Помню кто-то часто приносил печеньки в виде мишек Олимпийских, очень вкусненькое печенице,такое мягенькое.ОХ!Вот бы в детство вернуться,ну не из-за печенья,а так. Ну вот я размечталась. Ну да о чем я, ни у кого ли рецептик этого печенья случайно не завалялся. Дякую. |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 05:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Hochluschka
зайди в Шаг за шагом рецепт выложила Яночка, он так и называется Апельсиновый торт от Алины http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=140 |
missO |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 430 Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Финландия, Эспоо |
Schatzi , Спасибо за рецептик. Я только сегодня вернулась из отпуска и увидела твой ответ!
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Девочки, отправте меня, плиз, к рецепту вкусного теста для пиццы
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Anita вот здесь от Алины. Я не пробовала, но говорят, что вкусно
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Olja
Спасибо |
Sveto4ek |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 728 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Израиль |
Девочки а у меня бабушка пекла печенье из томатного сока,рецептик то я забыла .Может кто знает ПОМОГИТЕ Помню что там был стакан сахара и стакан томатного сока а что еще и как делать из головы вылетела
|
olesya |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Sveto4ek
Стакан томатного соку, стакан сахаpу пеpемешать6 добавить 200 г pастопленного маpгаpина и полчайной ложки соды. Если сок не очень кислый, соду погасить уксусом. Всё хоpошо пеpемешать6 добавить муки- столько, сколько возьмёт тесто. Замесить |
Tanja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Девочки! Искала сейчас булочки (на картофельном пюре или хлопьях),подскажите где найти?
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
.Tanja
"Мои кулинарные зарисовки",стр.1. |
Tanja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Nataliy
Большое спосибо! Я нашла рецепт булочек. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
MaKosh
спасибо за песочники!!!!! девочки хочу рецепт корейской капусты |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Anita
я Алинино ещё не пробовала, потому что делаю от Yelena. Очень хорошее. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
LenaBouton
Спасибо, я уже сегодня по ее рецепту сделала...очень вкусно было. |
Sveto4ek |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 728 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Израиль |
olesya
большое спасибо что ты знаешь этот рецепт ,обязательно сделаю а то моему мужу преспичило печенье поесть а он слишком жирное не любит да возиться мне не очень хочеться ,так вот вспомнила что бабуля готовила эти печенья и мы с радостью всей семьей их поедали |
Елеся |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 784 Регистрация: 2.01.2005 Откуда: Тольятти |
Девочки, поможите, если сможите. Где-то летом 2003 г. я здесь на форуме видела рецепт рулетиков :(яйцо+майонез)-выпекается блинчики, а потом фаршируются сырной начинкой. Каюсь, что не записала, хочется сделать, но не уверена, что все точно запомнила, пробовала как-то сделать по моей девичьей памяти, блинчики не получились.
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Народ, привет!
Я сегодня первый день из отпуска. На работе "пожар", закопалась тут совсем. Пытаюсь найти крем который Алинка давала с крим-чизом и белым шоколадом. Не могу найти. Поиск ничего не дает. Кто знает куда смотреть, пните пожалуйста, очень надо. СПАСИБОЧКИ заранее!!!!!!!!!! |
Leyli |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 208 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Tajikistan |
Ищу рецепт торта "Осиное гнездо" Помню что делается он из дрожжевого теста.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Leyli
нашла: Пирог "Осиное гнездо" Продукты для приготовления: 300 г муки 2 яйца 20 г дрожжей 250 г молока 150 г сахара с ванилином 150 г сливочного масла 300 г молока сахаром щепотка соли сахар-рафинад Из дрожжей, 2 кусочков сахара-рафинада и 1/2 чашки теплого молока приготовить опару, добавить муку, яичные желтки, соль, теплое молоко и вымесить тесто ниже средней консистенции. Посыпать его мукой и оставить на доске на 30 мин. Затем на доске, посыпанной мукой, раскатать тесто пластом толщиной в палец и смазать его пенистой смесью ванильного сахара и сливочного масла. Смазанный пласт туго скатать в рулет и нарезать острым ножом на куски толщиной в 5 см. Полученные рулетики уложить в вертикальном положение на расстоянии 1 см друг от друга в огнеупорную посуду (по размеру большую, чем форма для выпечки тортов), смазанную маслом. Когда рулетики настолько увеличатся в объеме, что заполнят форму, залить их 150 г сладкого молока и выпекать 15 мин, после чего залить снова 150 г сладкого молока и выпекать еще 15 мин до коричнево-красного цвета. Пирог "Осиное гнездо" с орехами Для основы: 400 г молока 500 г муки 3 яйца 20 г дрожжей 50 г сахара щепотка соли Для начинки: 150 г сахарной пудры 120 г молотых грецких орехов 200 г сливочного масла 50 г изюма 2 г корицы Кроме того: сладкие сливки для подливки сливочное масло и мука для подготовки противня Приготовление основы: из муки, яиц, разведенных в молоке дрожжей, щепотки соли и 50 г сахара вымесить тесто и поставить в теплое место на 30 мин. Затем раскатать его в тонкий пласт, выложить начинку, скатать в рулет и нарезать кружочками толщиной 2 см. Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой. Уложить в него плашмя кружочки, не оставляя между ними зазора, дать им расстойку и выпекать в горячей духовке при высокой температуре. Во время выпечки пирог изредка поливать сладкими сливками. Приготовление начинки: размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой до однородности, перемешать с молотым орехом, изюмом и корицей. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Cyprus | |
Leyli |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 208 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Tajikistan |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Елеся могу посоветовать только поискать в Архиве, ибо в прошлом году сервер падал и форум вместе с ним Нашла блинчики из майонеза
Leyli не за что |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Yana
Яночка,лови.Думаю оно.Это был чиз-кейк с белым шоколадом http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_004.shtml |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Yana
По-моему,я тебя ввела в заблуждение. В чиз-кейке основа с крим -чизом и белым шоколадом ,а не крем.Прости |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Iriska
я тоже поискала и ничего не нашла, есть крем Ганаш с белым шоколадом, но чтобы с крем-чизом... |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Yana
Нашла!!! Алина ,проводила эксперименты с полуфабрикатами ,а крем сдела из сливочного сыра и белого шоколада. Надеюсь,что ещё не поздно Слова Алины : Эксперимент На 7-е ноября знакомый народ решил собраться. Попросили меня испечь тортик. И решила я, что как раз предоставился удобный случай проверить теорию: первые два курса студент работает на зачетку, потом зачетка на студента. Т.е. насколько далеко мне удастся уехать на своей репутации тортопечительницы: может, я зря стараюсь, со сложными тортами изгаляюсь (тем более что за последний месяц я испекла два таких очень сложносочиненных торта) и народ просто по привычке с энтузиазмом все это поедает? Тем более, что одна моя подруга, закончившая престижное кулинарное учебное заведение (Culinary Institute of America, CIA) мне рассказывала, что иногда печет торты из коробки, никто, мол, все равно разницы не замечает. И вот купила я полуфабрикат в коробке, испекла из него коржи. Правда, крем сделала сама. Девочки! Не верьте таким рассказам! Все сразу заметно! Бисквиты вышли желтые, пушистые и душистые, но на вкус... Мне людей было жалко, как они вежливо это ели. Зато от крема все были в восторге (я в том числе). В следующий раз сделаю двойную норму крема к нормальным, МОИМ коржам. Вот и тортик-с (внутри прослоила джемом). А вот его, убогого, едят. Правда, не понятно, почему понадобилось есть его с ножом, он хоть и из коробки, но не твердый, вроде. Мда... Ах да, вы, наверное, хотите рецептик чудо-крема? Я сделала так: взбила пачку сливочного сыра с 1 чашкой кусочков белого шоколада (растопить и остудить), добавив немного масла и ванили. http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=947&st=330 -------------------- |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |