Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-7

MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Olegovna ph34r.gif
а сестра мужа?
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Janochka Очень вкусный тортик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





MaKosh
Сестра мужа - золовка.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марьюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 872
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: Львів - New York





Olegovna
Хорошо шо не воровка laugh.gif tongue.gif

Спасибо, возьмём на заметку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Olegovna sister-in-low tongue.gif
PM
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Марьюшка
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














MaKosh
Nadeya
Luna07
Марьюшка
Olja
Olegovna
Emerald
Спасибо, совсем захвалили. smile.gif Тортик кончился, я один навильничек попробовала - хороший, знаете ли, получился. Пропитался и всё такое. tongue.gif

Olegovna, я пеку не меньше, вот только фоткать - то забуду, то не хочется, т.к. я повторяюсь иногда, а что ж я буду одни и те же плюшки-пирожки-оладушки показывать. smile.gif
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Торт "Рыжик" (медовый), разрез будет попозже.

Торт "Рыжик" (медовый), разрез будет попозже
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Yana !
Узнаёшь? wink.gif
Yana
PMYahoo
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crimchanca какая цветочная поляна, так и хочется туда smile.gif красивый тортик, а какой насадкой вы делали цветы?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ватилина, я насадки сделала сама с помощью плоскогубцев и ножа из обычных дешёвеньких пластиковых.
А вот и обещанный разрез.

, я насадки сделала сама с помощью плоскогубцев и ножа из обычных дешёвеньких пластиковых
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





crimchanca Аппетитный разрез smile.gif

А как можно из пластмасовых переделать? Просвети? А то лежат мёртвым грузом. cool.gif

PMYahoo
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Моа, зажимаешь насадку в плоскогубцы, держишь над огнём, чтобы она нагрелась. Затем этими же плоскогубцами сжимаешь её, т.е. делаешь плоской, остужаешь под водой. Потом ножом делаешь косой срез или любой другой - это зависит для каких украшений ты будешь её использовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





crimchanca Спасибо smile.gif Может, решусь smile.gif А фото своих насадок не покажешь?
PMYahoo
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Моа, вот, смотри. Только не смейся, но я даже кондитерский гвоздь сделала. Для него подойдёт любой поршень.

Моа, вот, смотри

Моа, вот, смотри - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





crimchanca Ух ты! smile.gif ЗдОрово! Видимо, и я решусь smile.gif

А я-то думала, где бы такой гвоздь взять, у нас не продают.
PMYahoo
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Моа, Для гвоздя можно взять поршень от старого кондитерского шприца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crimchanca blink.gif ну ё маё, я тут с нормальными сделать ничего не могу, а люди такую красоту самодельными делают blink.gif руки золотые не иначе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Bатилина, ну уж и золотые. Я на такую красоту на форуме нагляделась, что самой захотелось попробовать. Эти штучки сделала, на картофельном пюре потренировалась и - вперёд. Я даже розочки освоила, конечно, не так как наши мастерицы, но для домашних тортиков пойдёт.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





NadiaG
Janochka
moa
crimchanca
Какие тортики у вас красивые.
crimchanca
Цитата
я насадки сделала сама с помощью плоскогубцев и ножа из обычных дешёвеньких пластиковых.

Боже,какая ты умница,это же надо додуматься.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Nataliy, спасибо. Знаешь, как говорят - "Голь на выдумку хитра". Если у нас нет вилтоновских прибамбасов, мы будем сидеть без тортиков? Ну уж нет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





crimchanca
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





moa шикарный тортик
crimchanca а у меня пока с цветами никак sad.gif а розы вообще ... получаются какие то кучи... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ватилина, это дело практики. Ты саму насадку двигай только вверх-вниз, и одновременно поворачивай медленно гвоздь - то есть формируй лепесток. На насадке ведь косой срез, если длинный кончик сверху, то получаются закрытые лепестки роз, а если короткий сверху - то раскрытые. И,конечно, от угла наклона насадки к поверхности гвоздя зависит форма розы. Может я и не по правилам делаю, но я так приспособилась. Попробуй на картофельном пюре, только протри его через сито, чтобы не было комочков. 1 час попрактикуешься и всё получится. А обычные цветы легко делать. На гвоздике наметь серединку цветка кремом и держи короткий кончик насадки прямо над ним, почти касаясь его. И опять движение вперёд-назад, и гвоздик поворачивай, вот лепесток и будет формироваться. Длинным кончиком помогай лепесток закручивать - наклонишь его вправо, лепесток раскрытый, а влево - лепесток вогнутый. Я и гвоздиком помогаю, держу его не параллельно столу, а под наклоном к себе. В общем, пробуй, обязательно получится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanca
Цитата
Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!

Воистину!
Вер, я тобой восхищаюсь! А тортик очень красивый!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ада, Леночка, спасибо большое за добрые слова.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





crimchanca
moa
Классные тортики!!! А главное, не сомневаюсь, что вкусные smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Milenchik
Скажи, а можно твоему Наполеону придать более-менее ровную форму? Или он такой "расплывчатый" получается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Annushka 100
Ань, ничё если я отвечу?...наполеоновские коржи необходимо сразу обрезать, т.е. раскатать до печения и обрезать по форме или тарелке...получаются ровно....но если потом после промазки края не ровнные, то их очень легко подрезть по краям острым ножом...очень легко...коржи пропитываются и можно их спокойно обрезать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Nadeya Спасибо. smile.gif
А можно их кремом выровнять до действительно ровного состояния? Или будут края висеть ниже, чем середина?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0565 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>