Жареные пирожки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Жареные пирожки() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
WomanInLove
если я делаю тесто руками, а не в хлебопечке я его вымешиваю с тем же маслом, чтобы было не липким и тогда уэе ставлю "отдыхать" |
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Спасибки!!!
|
snejinka |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 579 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: израиль |
девочки научите пожалуйста жарить пирожки
делаю тесто дрожжевое, вроде пластичное и хорошо меситься ....а вот пирожки после жарки в глубоком масле- деревянные что я не так делаю? вчера нажарила беляшей....так есть невозможно было, начинку с дитем повыкалупывали а тесто в мусорку |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
snejinka
мое тесто для пирожков было жиже, чем для печеных, может в этом дело? |
klukva |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 07:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
WomanInLove snejinka
Я на первой страничке это темы давала проверенный тремя поколениями рецепт теста для жареных пирожков - они получаются нежными, воздушными. А главное - делаются очень быстро и просто. У меня ни разу не было так, чтобы не получилось. Попробуйте этот вариант - может он вам подойдет?! Это сообщение отредактировал klukva - 28.07.2005 - 07:22 |
||
snejinka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 579 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: израиль |
klukva
спасибо, вот вопросики есть. пол пачки дрожжей это сколько грамм? можно ли сметанку заменить на майонез? (проблема с молочным) |
snejinka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 579 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: израиль |
MaKosh
жиже это как? их ведь лепить нужно у меня вышло более мягкое по сравнению с тем что я на хлеб делаю |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
snejinka
тогда не знаю |
klukva |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 07:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
snejinka
50 г
Не знаю... никогда не пробовала... Спрошу у мамы, может она подскажет... |
||||
neumar |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
что эта темка ушла аж на 3стр!!надо поднимать её!!
сегодня жарила чебуреки!! славно чай попили!! Это сообщение отредактировал neumar - 1.09.2005 - 18:39 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
ЛикаГ |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 508 Регистрация: 18.06.2005 Откуда: Канада |
О-о-о, какая красота. Emerald, беляшики просто чудо.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
ЛикаГ Спасибо!
|
nat |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
neumar
Emerald Девчонки, какая красота, а запах - аж у меня чувствуется ! |
Lara |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Ой, и я вчера обнаружила в морозилке забытые чебуреки с кабанятиной. Пришлось жарить, а то уже новый охотничий сезон на носу, надо морозилку освобождать.
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Nat спасибо большое!!!
Emerald беляши у тебя аппетитные!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
nat Спасибо
neumar а у тебя чебуреки |
Silena |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 254 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Германия |
neumar
Emerald Kакие вкусности сотворили, но как бы не было обидно, уже поздно и на кухню вход закрыт! |
J3J |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
neumar
Emerald Какую вы красоту сделали! Какие молодцы! Наташа права, запах аж слышится... |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
neumar
Emerald Девчоночки, какие же вы мастерицы! И чебуреки и беляши - само совершенство! Такие красивенькие, аппетитные - ну, очень соблазнительные! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 16:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Солидарна! Очень аппетитные! |
||
neumar |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Silena J3J Crimchanka Ljubasik спасибо девочки!!!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Silena
J3J crimchanca Ljubasik Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Emerald
мням, Марин, всё что могу сказать, глада на твои беляши!!!!... |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Nadeya Спасибо! Беляшей давно уже нет, а отзывов-то сколько!!!
Прррриятно! |
Silena |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 254 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Германия |
Решила сегодня чебуреков пожарить, вот результат.
Маленький дочурке |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Silena
Какой результат шикарный! Очень красивые чебуреки и видно, что тесто очень хорошее - тоненькое и всё в пупырышках. Лен, а по какому рецепту ты делала тесто? |
Silena |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 254 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Германия |
crimchanca
Верочка спасибо!!! Чебуреки действительно получились хорошие, а тесто это остатки от мант. Я сылку дала в Среднеазиатской кухне, тесто раскатывала тонко |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Silena
Леночка, спасибо, пойду, гляну ссылку. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Silena Классные чебуреки!
|
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |