Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Сирийская кухня

сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





Kitty1968
цитата:
Живу в Москве (если что  )
Поняла намек,если хочешь,привезу!!!


Хочу вам еще написать вкусный салат-брынза,не острая и не очень соленая,помидоры,петрушки немного,лимонный сок и оливковое мас ло,кто любит -добавляют еще лук,я не люблю!!
Я вообще лимонный сок так заготавливаю-беру мешочки для льда,у нас такие,шарики получаются на одном брикете,когда много сока-заливаю его в такой мешок и в морозилку,надо в еду-вытаскиваю кружочек лимонного льда-очень удобно!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





сирийка

Привет мужу передам! А Нюрнберг от нас далеко (мы около Гамбурга живем), там WELAR живет. Муж в данный момент безработный, а до этого работал программистом.
PM
Top
Kitty1968
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 115
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно






Цитата
Kitty1968
Цитата 
Живу в Москве (если что  )

Поняла намек,если хочешь,привезу!!!


Еще как хочу!!!!!!!!!!
Но если это будет сопряжено с трудностями для Вас, то.... лучше не надо!
В конце концов, делаю я ее строго по рецепту. Значит, она такая, какая и должна быть. Естественно... с поправкой на качество местных продуктов huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





сирийка, сегодня сделала кубе (рецепт сборный). Можно я здесь фотку для наглядности оставлю?

Кубэ 300 гр
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ленуся баяй вот ето фотка.Слюни прям таки и капают.А ты их в твоей темке поставь с рецептом пожалуста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Luna07, рецепт малость не доработан, поэтому и не поставила в своей теме. Хочу спросить у тех, кто делал, при замачивании бургуль должен стать совсем мягкий или на половину? У меня в готовых кубе чувствовалось, что бургуль не совсем готов, т.е. немного твердоватый. Муж ( пробовавший кубе у товарища ) сказал, что у него было мягче.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ну тогда дорабатывай и делись с нами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





enotik Есть две вещи,надо очень хорошо замесить тесто из бургуля и арабки его очень тонко делают,можно даже 2 раза провернуть через мясорубку,но такая у тебя красота получилась!!!!Молодец,я еще такие же кебби люблю варить-не жарить ,в томатном соусе,помельче только надо!!!
Но самые вкусные у моей свекрови,завтра все тайны выпытаю и напишу подробно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





сирийка, я брала бургуль покупной, он был крупноватый, вот поэтому и получилось так.
Цитата
еще такие же кебби люблю варить-не жарить ,в томатном соусе,помельче только надо!!!

Я такие делала, только из манки - очень понравилось.
У Лайлы в теме есть, только они в свекольном соусе, очень красивые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Только что сделала басбусу. Все сделала по рецепту, только выжала целый лимон ( люблю я покислей ). Попробовала - вкусно. Спасибо. Одна проблема - не хочет выниматься - ломается. Может надо подождать пока остынет или он должен быть такой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kitty1968
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 115
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата
Одна проблема - не хочет выниматься - ломается. Может надо подождать пока остынет или он должен быть такой?


У меня тоже крошится и ломается. Но если положить в холодильник, становится получше.

Сирийка писала, что на "крошибельность" может влиять качество нашей российской манки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Kitty1968, ясно. Уже остыла и стало лучше ( меньше крошится ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





Kitty1968
Скорее всего,это зависит от бургуля!!!Тесто очень хорошо надо вымешивать!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





Напишу,как арабы фаршируют капусту,я голубцы не очень любила,а эти арабские просто обожаю!!

Голубцы

Капусту аккуратно разделяю на листья,в кипящую полсоленную воду кидаю на неск минут-5-7,потом достаю листья,даю им остыть.Для
фарша-сырой фарш,рис,предварительно промытый и много топленого масла+любые приправки,я делаю без приправ,лишь с солью!!Капусту готовим так-убираю ножом утолщения,их не выбрасываю,а застилаю дно толстой кастрюли,где буду готовить,
потом лист режу посредине,на месте утолщения на две части,потом еще на две-т е должны быть небольшие квадратики капусты,в каждую кладу фарш,
но не очень много,заворачиваю трубочкой и сжимаю в ладони,чтобы не развернулись колбаски,потом их плотно друг к
другу кладу в кастрюлю,как лучики солнца первый раз,потом по кругу второй,третий опять как первый-но в середине оставляю своб место
чищу чеснок от верхней кожицы
и прямо так и кладу в середину,т е чеснок остается в форме головки,потом в кастрюлю кладу тарелку ,немного по диаметру меньшую,чем кастрюля,
а сверху чайник с водой-это груз!Только после этого по краям в кастрюлю заливаю воду,подсоленную лишь пока тарелка вся не покроится водой,как закипает вода-все на маленьком огне доделываю,где-то
час все тушится,потом видно,вода по краям тарелки уйдет,аккуратно-внизу
пар-убираю чайник,тарелку,заливаю все сверху соком 2 лимонов,закрываю крышкой!!!!
Через 15 мин все готово,аккуратно достаете колбаски на тарелки,чеснок очень вкусен,я даже эти голубцы в холодном виде очень люблю!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





сирийка, интересный рецептик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мальвина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 390
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 142
Регистрация: 24.10.2004
Откуда: Неизвестно





сирийка! подскажи плиз , как собственно варить сам этот Бургул ( бургал) , если можно рецепты салатиков вместе с ним. плиз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





Мальвина Есть много способов,я люблю с чечевицей

Бургуль с чечевицей

промываешь хорошо чечевицу,заливаешь водой и варишь,пока не станет помягче-где-то 20 минут,потом солишь воду и докладываешь столько бургуля,чтобы ложка,опущенная туда,встала без поддержки!!На среднем огне варить до того,как выкипит вся вода!!Потом обжариваешь в оливковом масле лук и в тарелку с бургулем сверху этот лук с маслом!!Салаты завтра!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мальвина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 390
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 142
Регистрация: 24.10.2004
Откуда: Неизвестно





а чечевица как по англ будет ?
как она по англ в машазине зовется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Мальвина
Чечевица по английски lentils.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





сирийка
enotik

Девочки, кто такой бургуль? Это вы так булгур называете или это разные крупы? Просветите, пожалуйста.

Девочки, кто такой


Это то, о чем вы говорите?

У нас в магазинах только булгур продается.
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Galka, да, Галочка, тоже самое. Это на иврите - бургуль, ну, наверное, и по-арабски.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik

Спасибо rolleyes.gif

Вот, что нашла:

bulgur = bulgur wheat = ala = birghil = bulgar = bulghur = burghal = burghul
PM
Top
сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





Galka Похоже,завтра вставлю фото нашего!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа






Девочки, я новенькая. На форуме я уже представилась,но на всякии случаи-меня зовут Вера. И я хочу предложить вам рецепты палестинскои кухни. Несмотря на одинаковые названия, все-таки в кухне каждои арабскои страны есть свои особенности. Сириика уже давала рецепт "Маклюбы", а я готовлю ее так.

"Маклюба",

Кроме баклажан я беру еще цветную капусту, картофель и помидоры. Капусту разбираем на соцветия, остальные овощи режем кружками толщиной 1см. Обжариваем овощи, кроме помидоров, в раст. масле до золотисто-коричневого цвета, выкладываем на бумажное полотенце чтобы убрать лишний жир.



Пока овощи жарятся готовим мясо, режем его на куски среднего размера(4-5см), заливаем водой и варим до полуготовности, по вкусу добавляем специи и лук.Теперь,когда у нас все готово, начинаем собирать маклюбу. В кастрюлю с толстым дном (желательно) выкладываем кружки свежих помидор чтобы дно было закрыто, сверху обжаренные баклажаны, картофель,



капусту и полуготовое мясо.



Засыпаем промытый рис,



заливаем бульоном



Варим сначала на большом огне, а затем закрываем крышкой и довариваем на очень маленьком огне.



Перемешивать нельзя! Если верхний слои риса не готов, аккуратно его переворачиваем, при необходимости добавляем бульон. то есть принцип приготовления как у плова. После окончания готовки я всегда даю рису постоять 10-15 мин. в кастрюле. Затем берем большое плоское блюдо, снимаем крышку с кастрюли, накрываем ее блюдом и аккуратно переворачиваем-получаем красивую горку из риса с шапкой из овощей. Маклюба в переводе с арабского-перевернутое.



К этому блюду, и не только, арабские хозяйки подают

приправу из кефира-Миш".

На 1л. кефира (я часть кефира заменяю натуральным йогуртом чтобы было погуще) берём 1 ч.л. с горкой соли и 3-4 стручка острого зеленого чили(перец режу пополам. Все смешиваем в банке и оставляем на столе на 2-3 дня, периодически встряхивая банку. За это время кефир приобретает острыи, слегка резкий вкус, храним в холодильнике. А вообще количество перца зависит от вкуса хозяев, так же как и набор овощей в маклюбе. Миш наливаем в пиалки и ставим на стол, едят маклюбу ,поливая этим незамысловатым, но вкусным соусом. Приятного аппетита!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Прочитала рецепт басбусы от Сирийки, обязательно попробую, а взамен предлагаю рецепт палестинскои кухни

"Наммура" (басбуса по-палестински).

, спасибо за поздравление

Нагреваем духовку до 180-200град., в миске смешиваем 2 стакана манки, 0.5стакана сахара, 0.5 стакана кокоса, 1ст.л. пекарского порошка, 1 стакан кефира, 1 стакан раст. масла без запаха. Тесто должно быть как густая сметана, выкладываем его на сухои противень толщиной 1,5см., не больше, "Наммура"не должна быть высокой, оптимальная высота в готовом виде - около 2см. Должна еще сказать, что тесто после приготовления надо сразу ставить в духовку, иначе манка набухнет и будет "Наммура" плотной. Печем до золотисто-коричневого цвета. Готовим сироп из 2-х стаканов сахара, 1 стакана воды и сока 1 лимона, по желанию можно добавить ванилин или 1ч.л. розовой воды. Горячую наммуру разрезать на противне на порционные куски и залить сиропом. Предварительно на сырую наммуру можно положить половинки кешью или миндаля для украшения.
Наммура отличается от Басбусы не только рецептом, но и внешним видом. Басбуса толще и больше походит на кекс, а Наммура тоньше, более рассыпчатая и похожа на сладости.

наммура
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, еще один рецепт. Собственно, именно это блюдо сподвигло меня присоединиться к вашей замечательной компании. Разговор Dolgad и Cher o способе приготовления couscous не оставил меня равнодушной. Итак,

"Мафтуль".

Я беру 1 пачку (500г.)couscous medio, заливаю 1 стаканом обычной воды на 1-2 мин., он слегка набухнет, затем сыплю туда 1 стакан муки желательно 2-го сорта,но и 1-й тоже годится, перетираю между ладонями, сильно не сдавливая - движение сродни потиранию рук. Все эти манипуляции проводим лишь с одной целью - укрупнить couscous, т.к. в Палестине предпочитают более крупный размер couscous, чем, скажем, в Алжире. В результате мы получим couscous по внешнему виду похожий на пшено - желтый и круглый. Высыпаем его в марлю и ставим вариться на пар. Внимание!!! Ни в коем случае не закрывать крышкой! Иначе все слипнется, концами марли или другои ткани (в которую высыпан couscous) прикрываем его и оставляем на пару на 40минут. А до этого поставим варить мясо (можно с костями), режем очень крупно примерно с кулак. Можно и курицу -на 4 части, соль,специи по вкусу. Варить до готовности. Мясо варится, couscous парится, а мы делаем приправу. В ступке растираем 1ч.л. семян укропа, 0.5-1 стручок сухого красного перца чили (а вообще по вкусу), 1-1.5 ч.л. соли. добавляем 1ч.л. cumin и 1 луkовицу, натертую на kрупную терку, перемешиваем. Через 40 минут полуготовый couscous высыпаем в миску, слегка остужаем -2мин., добавляем 1-1,5 стакана воды комнатной темп.,перемешиваем, couscous впитает воду и останется рассыпчатым, выкладываем его опять в марлю, делаем в серединке углубление, выкладываем туда приправу , засыпаем ее сверху couscous и опять на пар на 30 минут - не закрывать крышкой! А теперь готовим специальный суп-подливу. 10-15 мелких луковиц,7-8 кусков (крупно порезанных) тыквы заливаем мясным бульоном и ставим на огонь. Через 15 минут добавляем порезанные на 4 части помидоры 5-6 штук (твердые), 1ст. л. turmeric (куркума), варим до готовности овощей. За 5 мин. до окончания варки добавить 1 стакан вареного гороха нут -хоммуса и лимонний сок по вкусу. Готовыи couscous выложить в миску, перемешать, добавить жир или масло, при необходимости добавить соль. Выложить мафтуль на плоское блюдо, сверху овощи из супа, мясо, полить супом. Суп налить в большую мuску-пиалу, поставить на стол рядом с мафтуль.

Девочки, еще один рецепт

Пошаговая инструкция приготовления здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamalyzhenko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 23
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





crimchanca, какой рецепт интересный!А сколько время это все занимает примерно по готовке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Mamalyzenko, время варки "Мафтуль" равно времени варки мяса, так как все остальное готовится параллельно. Это действительно очень вкусно, советую приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Сын уступил компьютер, поэтому пользуюсь моментом и даю еще рецепт

"Базелла".

базелла

Нам нужны 1 луковица, 3-4 зубка чеснока, 2-3 моркови, 1 стакан зелёного горошка (свежего или замороженного), 2-3 картошки, 3-4 помидора, 1 стручок зелёного перца чили. 1кубик "маggi", соль, черный перец. Лук и чеснок порезать мелко и слегка обжарить, морковь порезать мелко 1x1см, добавить к луку и обжарить в течение 2-3 мин, помешивая, затем добавить горох, жарить 2-3мин., картофель режем кубиками чуть крупнее и тоже обжариваем 2-3 мин. Заливаем все водои, чтобы вода лишь покрыла овощи, варим 15 мин. Затем добавить протертые помидоры, целый перец чили, бульонный кубик, соль, перец по вкусу и варить 10-12 мин. После окончания варки перец чили вытащить из кастрюли и выбросить. На гарнир приготовить белый рассыпчатый рис. Рис выкладываем на тарелку , а сверху нашу базеллу.


Моя золовка готовит очень вкусную Цветную капусту

"Цветная капуста".

Сын уступил компьютер, поэтому пользуюсь моментом и даю еще рецепт - "Базелла" - 2

Мясо (немного 300-400граммов) порезать мелкими кубиками 1х1см, обжарить со специями, если жесткое - протушить. Цветную капусту обжарить соцветиями до золотисто-коричневого цвета, выложить на бумажное полотенце, 1 головку чеснока почистить и обжарить целыми зубками до золотисто-коричневого цвета. Капусту и чеснок выложить на мясо, посыпать 1 ч.л. cumin, щепоткой корицы, кориандра, добавить чуть-чуть воды, соль по вкусу и протушить под крышкой на очень маленьком огне 40 мин. На гарнир - белый рис и арабский салат.

"Aрабский" салат


Сын уступил компьютер, поэтому пользуюсь моментом и даю еще рецепт - "Базелла" - 3

1 зубок чеснока, 1 стручок зелёного перца чили, 0.5 ч.л. соли, зелень петрушки, укропа растереть в ступке. Помидоры и огурцы порезать мелкими кубиками 0.5х0.5см., слегка помять рукой, чтобы появился сок, добавить растертые специи, оливковое масло и лимонный сок по вкусу. Рис выложить на тарелку, сверху капусту, а салат можно положить рядом. Этот салат - своеобразная подливка к рису. Рис становится сочным и очень вкусным. Вообще такой салат подают ко многим блюдам - к рису ,рыбе, мясу.

Могу еще предложить

гарнир к рыбе - "Желтый рис".



1 луковицу порезать тонкими дольками и обжарить в раст. жире до светло-золотистого цвета,затем добавить 0.5 ч.л.cumin, 0.5 ч.л. турмерик, 0.3ч.л. черного перца, перемешать, добавить промытый рис, залить водой, добавить соль по вкусу и варить до готовности как обычный рис.


Кстати, желтый рис можно готовить вместе с рыбой или креветками как плов

"Сайядия". (пошагово здесь)



Для этого чищеные креветки добавляем к луку со специями, обжариваем вместе 2-3 мин, добавляем рис и дальше по рецепту. Чтобы приготовить рис с рыбой, филе обжариваем слегка, на обжаренный лук выкладываем половину риса, затем рыбу, остальной рис, заливаем водой, соль по вкусу и варим как плов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanca
Какая ты молодец, что присоединилась! Очень интересные рецепты! И интересно знать, что в какой арабской стране готовят smile.gif . Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0152 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>