Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: сирийка 28.01.2005 - 01:20
Мальвина Есть много способов,я люблю с чечевицей

Бургуль с чечевицей

промываешь хорошо чечевицу,заливаешь водой и варишь,пока не станет помягче-где-то 20 минут,потом солишь воду и докладываешь столько бургуля,чтобы ложка,опущенная туда,встала без поддержки!!На среднем огне варить до того,как выкипит вся вода!!Потом обжариваешь в оливковом масле лук и в тарелку с бургулем сверху этот лук с маслом!!Салаты завтра!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)