Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед - 10

Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





crimchanca ой как вкусноооооо, обязательно попробую сделать на этой неделе smile.gif Спасибо за рецепт. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Вишенка, это, правда, очень вкусно и можно использовать не только свежую курицу, но и остатки курицы от обеда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





а мы ужинали совсем скромно: отварная картошка,капустка от енотик, и рулет из фарша
а мы ужинали совсем скромно: отварная картошка,капустка от енотик,
и рулет из фарша
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Neumar, подумаешь - сkромно, зато как вкусно! Я вообще люблю простую еду. Картошка, капуста - что может быть лучше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





smile.gif Переложила.. надеюсь теперь всем будет видно! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Тигра ого! вот это блины!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





У нас сегодня пирог по-гамбургски с кислой капустой, яблоками и колбаской. Неожиданное сочетание, но мне понравилось. Рецепт вот

У нас сегодня пирог по-гамбургски с кислой капустой, яблоками и колбаской
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





а у нас сегодня по мотивам известной баклажаньи -
Цуккинья!
Слой кабачков цуккини - слой мясного фарша - снова слой кабачком цуккини - слой фарша - и опять слой цуккини. Хлито смесью томатного сока и сливок (подсоленого и поперченного) и немножко сыра для золотой корочки smile.gif

в первозданном виде, после духовки
а у нас сегодня по мотивам известной баклажаньи -

и ээ..так сказать в сервированом smile.gif
а у нас сегодня по мотивам известной баклажаньи - - 2
PM
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Девочки - спасибо всем за отзывы! Оказывается так приятно слышать (читать) похвалы!!!
Vlasta нога просто супер!!! так захотелось поросеночка!!!
Galka в картошке серединку просто размяла с грамулькой йогурта нежирного (худаемс) - а очень хочется сделать с бекончиком и грибами... но это позже
Oxana-MONAMI брокколи и цветную капусту я всегда ем сырыми - изредка вареными на пару... мне сырые больше нравятся

Вишенка ой! так захотелось печеночки! завтра точно сделаю!

crimchanca урааааа!!! теперь и ты с фотиком!!! Вот то что на первой фотке выглядит шикарно!
MaKosh окончательно захлебнулась слюной!

Вот теперь мой "диетический ужин" - морковка и буряк по корейски, трава и котлетки по мотивам Енотика - только я вместо курочки положила тофу и другие овощи. Наверное что то не так сделала - но не очень мне понравилось... хотя идея просто супер! хочу попробовать все же с курочкой сделать. Думаю будет намного лучше!

Девочки - спасибо всем за отзывы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Marika, то, что на первой фотке - начинка для второй. Фото - первые в моей жизни, поэтому выстраданные, учусь с трудом уменьшать, вставлять, вчера что-то в фотошопе нажала - сын до сих пор разбирается. Мarika, ужин у тебя вкусный и фотка классная! когда я научусь такие делать?

Makosh, твоя цукинья - загляденье! Такая красавица и в первозданном виде и в сервировaнном. Кабачки сырые ложила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





neumar Скромненько, но со вкусом! smile.gif

enotik Красивый какой!

MaKosh Отличная идейка с кабачками!

marika Какой у тебя ужин аппетитный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marika

Спасибо smile.gif


enotik

Какая красота! И рецепт какой интересный, никогда о таком не слышала.


MaKosh

А решеточка твоей цуккинье очень к лицу smile.gif У вас такие крупные цуккини, очень они русские кабачки напоминают, а у нас тонюсенькие.
PM
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Тигра блинчики ооочень хорошенькие!
neumar просто , но вкуснооо smile.gif
enotik классный какой ммммм Спасибо за рецептик smile.gif
MaKosh цуккинья знатная получилась, вкусно))
marika спасибо)А у тебя хороший диетический ужин. wink.gif Вот как бы мне на такие ужины перейти? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ну ничего себе! сколько тут всего за выходные появилось! blink.gif
все так вкусно смотрится! rolleyes.gif няма-няма!
а мы в выходные ели пиццу и макароны (много макарон biggrin.gif ) - так что показывать особо нечего dry.gif

а! вот, вчера на десерт испекла я банановые кексики от Аины:
ну ничего себе
пойду ей "спасибо" скажу cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Я опять как-то скромно готовила несколько дней - что выкладывать было нечего, а вот вчера сделала себе - Брокколи с острым соусом

Я опять как-то скромно готовила несколько дней - что выкладывать было нечего, а вот вчера сделала с...

А Саше я сделала рис со свининой в томатном соусе

Я опять как-то скромно готовила несколько дней - что выкладывать было нечего, а вот вчера сделала с... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, а я показываю вчерашний обед, т.к. фото сегодняшнего еще нет. Это салат "Таббуля", суп с фрикой и "Фрика с курицей".

Девочки, а я показываю вчерашний обед, т

Девочки, а я показываю вчерашний обед, т - 2

Девочки, а я показываю вчерашний обед, т - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Вера, вкусно как, а что такое фрика, это не бургул?

Dolgad Симпатюльки, а у меня бананы сегодня закончились rolleyes.gif

LiR Маш, у тебя как всегда - буйство красок и вкуснотыВера, вкусно как, а что такое фрика, это не бургул А рецептики где?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI спасибки!!! biggrin.gif

Рецепт брокколи тут

А рис со свининой делала очень просто:
Отварила рис, свинину порезала кусочками и обжарила до корочки на большом огне. Поджарила лук. Потом смешала рис с мясом и с луком, и залила все это томатами кусочками в собственном соку (покупные). Подлила чуточку воды, потушила минут 10-15, посолила, поперчила, посыпала укропом и все! Готово!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





LiR Спасибки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI всегда к Вашим услугам!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-Monami, Оксана, фрика - это не бургуль, это зелёная (неспелая) пшеница, обожженная в колосьях над огнём. Поэтому у неё запах и вкус копчёности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Вера, как интересно, я видела здесь у нас только сухую какую-то пшеницу, чем-то на перловку похожа, а зеленую не встречала, вот от тебя узнала о многих продуктах smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





а мы кушали рисовую вермишель с бужениной от Лайла , солёные огурчики и бутербродики с селёдочным м...

а мы кушали рисовую вермишель с бужениной от Лайла , солёные огурчики и бутербродики с селёдочным м... - 2

а мы кушали рисовую вермишель с бужениной от Лайла , солёные огурчики и бутербродики с селёдочным маслом . и чай с тортиком чудо от Skandi вкусно еле успела сфоткать.спасибо Лайла за вкусную буженину!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





neumar

Тортик и правда - чудо! Очень вкусно выглядит. А ты ссылочкой на него не поделишься? Что-то я его в путеводителе по тортам не нашла.
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





А мои мужчины на ужин заказали щи из квашеной капусты с грибами. Вот они, еще только сварились:

А мои мужчины на ужин заказали щи из квашеной капусты с грибами


А на сладенькое Трюфель от Аин( ну очень вкусно!)

А мои мужчины на ужин заказали щи из квашеной капусты с грибами - 2
PM
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Galka спасибо этот торт и правда очень вкусный.коржи катаются правда тонко
но когда раскатываешь на бакпапир процесс превращается в удовольствие
а взяла я этот рецепт в кулинарной книге
www.good.cook.ru/cookbook/index.php ссылки не умею ещё делать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





neumar

Спасибо, пойду сама схожу туда. smile.gif
PM
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Какая у всех вкуснятина!
А я сегодня первый раз сделала лазанью, получилась очень вкусная.

Какая у всех вкуснятина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





crimchanca
то-то мы в детстве любили натаскать колосьев с колхозного поля и над костром (или вечнм огнём (извините) их обжаривать... biggrin.gif

А цуккини да, сырые были.

Galka вроде маленькие у нас цуккини, толщиной ну максимум 3-4 см. huh.gif

Natilla
....и очень красиво!
PM
Top
Natelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 231
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Неизвестно





neumar
enotik
MaKosh
marika
Dolgad
LiR
crimchanca
Сэнди
Natilla

Девочки, действительно глядя на ваши фотографии можно слюной захлебнуться! Пойду бродить по ссылкам. А я сегодня пекла грибной пирог. очень вкусный получился. Рецепт сейчас поставлю в несладкой выпечке.
А еще делала булочки по Викулиному рецепту дрожжевого теса, пойду сейчас в спасибки. Еще был салатик, но его утащил голодный муж, пока я все остальное фотографировала
neumar enotik MaKosh marika Dolgad LiR crimchanca Сэнди Natilla Девочки, действительно глядя на ваш...

neumar enotik MaKosh marika Dolgad LiR crimchanca Сэнди Natilla Девочки, действительно глядя на ваш... - 2

neumar enotik MaKosh marika Dolgad LiR crimchanca Сэнди Natilla Девочки, действительно глядя на ваш... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0684 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>