Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Несладкая выпечка-2

Надюха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 184
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: москва





alenkii , спасибо! Буду пробывать пока не научусь! А это моя сегоднешняя пицца.
, спасибо

Это сообщение отредактировал Надюха - 1.03.2007 - 22:05
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 894
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Надюха Попробуй на пергаментной бумаге разровнять тесто и возьми чуть больше в диаметре,а то у тебя очень толстый корж вышел - это уже пирог.
На тех ссылках,что я тебе дала,там видно,какой должен быть корж и в разрезе видна текстура теста.
Попробуй и удачи тебе! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





А я впервые попробовала печь из дрожевого теста. Учусь хорошо готовить, а за дрожжи было страшно братьсяbiggrin.gif
Спасибо БОЛЬШОЕ Emerald Мариночке за рецепт Хрущёвское тесто" и простое объяснение! Всё получилось с первого раза!
Я делала с капусткой и масом с грибами. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

А я впервые попробовала печь из дрожевого теста

А я впервые попробовала печь из дрожевого теста - 2

А я впервые попробовала печь из дрожевого теста - 3

Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 23.03.2007 - 12:03
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





elka34
Грибной пирог с пармезаном Оль, а в мультиварке ты его не пробовала печь? У меня сейчас стоит, 10 мин. осталось
P.S. время уже прибавила, пока на 4о мин.

Это сообщение отредактировал ilga - 28.03.2007 - 06:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Принесла вам пирожки из теста фило с сырной начинкой

Принесла вам пирожки из теста фило с сырной начинкой
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ПУСТЫЕ БУЛОЧКИ(POPOVERS) от Иры-Jazzinitup

ПУСТЫЕ БУЛОЧКИ(POPOVERS) от Я делала в форме для маффинов

ПУСТЫЕ БУЛОЧКИ(POPOVERS) от Я делала в форме для маффинов - 2

ПУСТЫЕ БУЛОЧКИ(POPOVERS) от Я делала в форме для маффинов - 3

Я делала в форме для маффинов. Смазывать маслом было лень, я положила просто бумажные формочки для мафинов, что было не правильно, т.к. они поприлипали. Но снялись довольно легко. Получилось 9 штук. Они очень похожи на заварные (эклеры). Всем понравились: старший ел с нутелой, а муж со сгущёнкой.
НО, 35 мин. выпечки слишком долго, для моей духовки хватило бы и 25 мин., т.к. через 25 мин., когда надо было жар убавить, они были уже довольно коричневые. Получилось слишком много корочки и почти никакой мякоти. Готовить быстро, если бы не жидкая консистенция теста, то можно было маленькие эклеры печь.

PM
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Плацинды с мясом,кортошкой и зеленью
Плацинды с мясом,кортошкой и зеленью


Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 2.05.2007 - 15:13
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Кудряшкина
Плацинды с мясом,кортошкой и зеленью - Марин, а рецепт где? очен хороши получилис, тоже хочу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Маня
Танюшка, рецепт хочу дать в пошаговой теме..а пока что-то не получается. Если в ближайшие часы не смогу - то дам прямо здесь! НО ДАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Кудряшкина
бум ждать! в пошаговой - хорошая идея!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Танюш, исправляюсь и даю рецептик здесь.

Плацинды с мясом и картошкой

Тесто:
1 ст. воды
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. соды (без горки)
2 ст. л. растит.масла
примерно 2,5 ст. муки

Растворяем в воде соль, соду, добавляем растительное масло. Затем всыпаем муку и замешиваем пластичное тесто. При необходимости добавляем муку,пока оно не перестанет прилипать к рукам. Вымесить тесто необходимо хорошо!!!

Обычно я делю тесто на 8 шариков.
Оставляем тесто и готовим начинку:
300 грю фарша
2 средние картошечки
зелень(укроп,петрушка,и др.)
Зелёный лучок.
чорный перец, соль, немного растительного масла.

Картошку режу на мелкие квадратики(можно её натереть на тёрке,но мне кажется,что получается уже не так...)
Соединяем с фаршем, перемешиваем, солим, перчим, нарезаем туда зеленушечку и сбрызгиваем маслом.
Танюш, исправляюсь и даю рецептик здесь

Каждую часть теста раскатываем тонко(2мм)
Танюш, исправляюсь и даю рецептик здесь - 2

Ложим начинку и на сковороду(жарить на масле) Жарить необходимо на средней температуре, убавлять чтоб прожарилось мясо и кортошка.
Танюш, исправляюсь и даю рецептик здесь - 3

Танюш, исправляюсь и даю рецептик здесь - 4

Начинки могут быть самые разные :
просто кортошечка(мелко нарезанная)+лучок+ перец ч.+зелень
творог+зелень
яблоки+сахар+корица
и т.д. ФАНТАЗИРУЙТЕ!
На приготовление от А до Я у меня уходит минут 35-40.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





супер! и красиво так и я такое лю! правда муж меньше - но тогда мне больше достанется smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Маня
biggrin.gif
Тебе очень понравяться!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Кудряшкина
Как вкусно, обязательно сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Кудряшкина правда очень аппетитно!
Рогалики с ветчиной и орехами кедровыми

правда очень аппетитно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Болгарская милина

Болгарская милина Тесто: 200-250 гр
    Тесто:
200-250 гр. воды(чуть тёплой)
1 яйцо
щепотку соли
1 ст л подсолнечного масла
мука
    Начинка:
в данном случае и традиционно
1 кг творога
100-200 гр брынзы(овечьей),если нет - можно обойтись без неё
укроп
лук
соль(если нет брынзы)
2 яйца

    Заливка
300 гр не очень жирной сметаны
2 яйца


Замешиваем тесто примерно как на вареники,пельмени.
Болгарская милина Тесто: 200-250 гр - 2

Оставляем отдохнуть, а тем временем делаем начинку.
Творог перемешиваем с брынзой, добавляем сырые яйца, зелень.
Тесто делим на четыре, пять (а может всего три) частей, раскатываем тонко, примерно 3мм. Затем сбрызгиваем его подсолнечным маслом(можно,как я делаю, кисточкой размазать масло по поверхности, А можно использовать не подсолнечной, а сливочное масло. Тогда его надо просто нарезать кусочками и раскидать по поверхности).
Затем начинку разложить поверх масла и размазать равномерно по кругу. Аккуратно свернуть в рулет, немного прищепив края.
Выкладываем на смазанный маслом протвень или глубокую сковородку
Выкладывать можно просто каждую в отдельности, закручивая их в баранки, либо свернуть их в
большую завитушку(пардон, не знаю как мне всё это называть) cool.gif

Заливаем наши милины заливкой(сметану взбиваем с яйцами )
Болгарская милина Тесто: 200-250 гр - 3

или так

При 200 гр выпекаем примерно 30-45 минут, в зависимости от духовки.
Болгарская милина Тесто: 200-250 гр - 4

Болгарская милина Тесто: 200-250 гр - 5

Ещё нам очень нравиться делать милину с картошкой. Всё по правилам, только для начинки используем сырую картошку. Натириаем её на тёрке прямо на раскатанное тесто, там же солим, перчим... в рулет, заливаем и в духовку! tongue.gif
ОЧЕНЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 16.05.2007 - 09:49
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





не ну страшно заходить сюда чесно слово biggrin.gif

Грибной тарт со сливочно-томатной начинкой
не ну страшно заходить сюда чесно слово Грибной тарт со сливочно-томатной начинкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Вalерия
И не говори!!! biggrin.gif
НО!! Глаза бояться, а руки делают! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Наконец-то отсканировала рецептики из этой книжки:

Наконец-то отсканировала рецептики из этой книжки: Кому интересно, ознакамливайтесь: А это содержа...

Кому интересно, ознакамливайтесь: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=3484

А это содержание: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=181066#181066

smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия







Это сообщение отредактировал Ina - 10.06.2007 - 21:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Вalерия Замечательные рулетики! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





ХАЧАПУРИ
ХАЧАПУРИ 2 стакана муки большая щепотка соли 170 мл кефира (не полный стакан) 300 гр малосольной бр...

2 стакана муки
большая щепотка соли
170 мл кефира (не полный стакан)
300 гр малосольной брынзы

Муку смешать с солью, влить кефир, замесить гладкое тесто, как для вареников. Разделить на части у меня получается 8 маленьких шариков. Дать тесту отстояться 30 мин, в миске прикрытой полотенцем. Раскатать тесто, выложить брынзу натертую на крупной терке, закрыть с 4-х сторон. Присыпать получившийся "конвертик" мукой и раскатать его скалкой. Выкладывать хачапури на сковородку с растительным маслом и на небольшом огне обжарить с двух сторон.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 871
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Пирог с рисом и консервами (сардины в масле)
тесто дрожжевое, рис отварить заранее.
Пирог с рисом и консервами (сардины в масле) тесто дрожжевое, рис отварить заранее

Это сообщение отредактировал кенга - 13.07.2007 - 16:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





кенга а подробнее wink.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1056 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>