Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Несладкая выпечка-2

Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





кенга
Я брала слой обжаренное мясо с луком, слой отварного риса, слой бекон, слой сыра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Ina крокодил такой аккуратный, не располсшийся! А я всё никак не доберусь до него. В Тупперварах ещё какое-то животное есть делать, несколько страниц если пролистать.
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 871
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Ina вкусненько должно быть было))) думаю, что скоро придется повторить))) Малышу не давала пробовать?
а я делал классического крокодила- бекон, лук порей , предварительно немного обжареный и сыр. Тоже вкусно. Сколько раз делал- все хвалили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





jalo
кенга

Cпасибо, Было вкусно, но я думаю с картошкой было бы вкусней. Малышу не давала, мал ещё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





kisska ВКУСНЫЙ ПИРОЖОК а у меня чуть-чуть другой рецепт теста на майонезе, но технология такая же
Ina какая прелесть.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





maray
Спасибо.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 129
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Ina
Ну крокодильчик, просто супер, я вот как то не дошла до этого, боюсь не получится такой же симпатишный крокодильчик wub.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 184
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: москва





Не могу найти сам рецепт "Хрущевского теста". Помагите!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Олюсик

Спасибо.
А ты не бойся возьми и попробуй, я тоже первый раз делала и сразу получился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки, вчера делала такие уголки с мясом и картошкой.

Девочки, вчера делала такие уголки с мясом и картошкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 9
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Предлагаю рецепт из буклета сухих дрожжей Пакмая:

Булочка с сосиской

Предлагаю рецепт из буклета сухих дрожжей Пакмая: Булочка с сосиской Тесто: 4 стакана муки, 1 столо...

Тесто:
4 стакана муки, 1 столовая ложка сухих дрожжей, 1 стакан тёплой воды,
1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 1 пакет топлёного маргарина, 1 яичный желток (для смазывания поверхности).


Начинка:
8 штук сосисок

Сначала растворите сухие дрожжи в чайном стакане тёплой воды с одной десертной ложкой сахарного песка и выстойте 10 минут, чтобы поднялись. Откройте ямку по середине в муке, влейте туда поднявшиеся дрожи, добавьте оставшуюся воду и все другие продукты теста и месите, пока не получится мягкое тесто. Накройте сверху и выстойте 40 минут в тёплом месте, чтобы поднялось. Когда тесто достаточно закиснет и достигнет двойной величины, поделите на четыре части и раскатайте каждую часть в форме кругов диаметром 40 см. Каждый круг поделите на 8. На широкие края, таким образом приобретенных треугольников положите одну часть сосисок поделённых на 4 части и скрутите в форме рулонов так, чтобы острый конец треугольника оставался на верху. Выстояв теста 20 минут в тёплом месте, смажьте поверхности желтком и пеките в духовке нагретой до 200°С. примерно 15 минут.
Мой комент:
Тесто готовлю по своему: замешиваю и оставляю на 3,5 часа. За это время 2 раза обминаю. Затем, когда сформировываю булочки, оставляю на расстойку, пока булочки не увеличатся. Только потом выпекаю. Мой любимый рецепт: Из 8 сосисок аж 32 булочки.
А вот фото из буклета.

Это сообщение отредактировал June - 3.04.2007 - 20:06
PM
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 9
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Девочки, хозяюшки! А давайте в Новом Году перестановку сделаем. biggrin.gif
Давайте тему "Несладкая выпечка" разделим на темы "Пироги" и тему "Булочки, пирожки". Как вы к этому относитесь? Так уютнее будет, по-моему. wacko.gif
PM
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





А вот мой неказистый хрюн biggrin.gif рано смазала, поэтому в полосочку получился laugh.gif но гостям все-равно понравилось smile.gif идея не моя, а где-то подсмотренная, а вот где, не помню sad.gif

А вот мой неказистый хрюн рано смазала, поэтому в полосочку получился но гостям все-равно понравило...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





tigrr Очень даже казистый! Замечательный хрюн получился!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Emerald
Есчё раз тебе спасибо за ети цветочки с помидоркой маслинкой и сыром с плесенью. На работе мои колеги до сих пор ими восхищаются . Вот они меня есчё раз заставили ети цветочки испечь. Правда, фотография летняя но моя. Етот раз неуспела сфотографировать
Есчё раз тебе спасибо за ети цветочки с помидоркой маслинкой и сыром с плесенью

Это сообщение отредактировал Virga - 12.01.2007 - 22:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





smile.gif Привет всем!
Проходил мимо,дай думаю,занесу,может кому и сгодится...
Порционные пироги с копчёным лососем и "Рокфором"...

Тесто-дрожжевое,слоёное (прекрасно походит от Ирочки с сайта).
Начинка-копчёный лосось,порезанный листочками и сыр "Рокфор"(или любой похожий).
Соус-майонез,сметана,рубленая зелень петрушки+выдавить зубчик чеснока...

На одну половину,раскатанного теста(сантиметров 25 в диаметре),уложить равномерно тонкий слой лосося,далее-сыр и ещё слой лосося...

Привет всем

накрыть второй половиной,слегка обжать по краям и обкатать как чебурек...

Привет всем - 2

С обмазкой слегка поторопился sad.gif ,но,гостей не было,а мне и так сойдёт... smile.gif

Привет всем - 3
Приятного аппетита!
Kriss.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





Virga
а я такие делаю с яблоками (правда не по теме smile.gif ) и из слоеного теста. подсмотрела у Janochki. Рецептик стал дежурным из серии "гости на пороге". smile.gif
А у тебя из какого теста? Расскажи как внутри это все укладывается... чтоб не искать у Emerald...

а я такие делаю с яблоками (правда не по теме ) и из слоеного теста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





tigrr

Делаю с песочного теста. А Emerald картинки говорят сами за себя wink.gif

http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=1772#1772

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Kriss-даааа...ето наверное очень вкусноооооо...я б сейчас такой пирог с бАааааальшим удовол;ствием слопала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 871
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Kriss дааааа.... такие пирожочки говорят сами за себя! хороши!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





smile.gif Девоньки,а представьте себе,как это пошлО под тёмное пивко,да с оливками,да не в одном экземпляре... rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Virga Красивые цветочки! smile.gif

Kriss да уж... под пиво самое то biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Крисс- ну таки соблазнил меня своими лососевыми! biggrin.gif Спасибо за идею-просто и супер!:0)))...Но у меня небыло тех ингредиентов чот у тебя ,пое'тому у меня вышли вот такие конвертики с лососем. Внутри сливочный сыр+копченный лосось.
- ну таки соблазнил меня своими лососевыми

Мариха,отдельная спасибка за науку кручения цветочков.:0))
- ну таки соблазнил меня своими лососевыми - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





Jazzinitup
smile.gif Ириш,так и на здоровье!...А у тебя,как всегда,с наворотами... blink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Пирог с мясом и картошкой.

Пирог с мясом и картошкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





БЫСТРЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ(рецепт с кукинга,но не записан чей sad.gif )
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ (рецепт с кукинга,но не записан чей ) 0

продукты
0.5л.- 3%кефира
4 яйца
0.5ст.растительного масла
125г.коттеджа
250г.брынзы
200г.жёлтого твёрдого сыра
2.5ст. муки с разрыхлителем
Всё,кроме жёлтого сыра смешать и выпекать 40 мин при температуре 190*С,потом посыпать сыром и поставить в духовку ещё на 5-10 мин.

Быстро,вкусно,сытно!Приятного аппетита!
PM
Top
Надюха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 184
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: москва





alenkii Сейчас пекла пиццу ПИЦЦА ОТ ALENKII.
Корж делала по рецепту: 1 ст кефира, 1 и 1/4 ст. муки, 0, 5 ч л разрыхлителя. Все сделала как описано, немного присолила, нокорж получился какой то клеклый. Правда, пиццу все равно нахвалили, но что то корж мне не понравился. Пекла в тефлоновой сковородке с диаметром 24 см. При 200С, палочкой проткнула, тесто на палке не осталось, думала, что все нормально. А когда разрезала, какая то клеклая мякоть. Если получится, то фотографию вставлю. Что не так. Так хочу научиться делать такие коржи, уж больно простенький рецептик, а у меня пиццу все любят. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 894
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Надюха Во-первых,я никогда пиццу не делаю в сковороде.Я подродно описывала,что делаю корж на бумаге,чтобы корж со всех сторон поджаривался.В сковороде он получается "закрытый",т.е. не печется свободно со всех сторон,а варится.Он у тебя не спекся,а сварился.
Далее,я ставлю температуру не более 180 град.
Вот здесь,здесь и здесья подробно и наглядно с фотографиями все показала и рассказала.
Можешь зайти в мою темку и все посмотреть.Если будут вопросы-спрашивай.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0946 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>