Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Несладкая выпечка-2

Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





VEERA
Galka
crimchanca
neumar
Спасибо огромное за похвалы. Да тесто я делала СММ. Оно мне очень нравится, очень нежное. tongue.gif
А фотки не очень потому что фотик мой близко не хочет снимать, все размыто тогда sad.gif


Balepия, очкнь апетитный пирог. smile.gif

Это сообщение отредактировал Рене - 30.09.2005 - 14:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WomanInLove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 674
Регистрация: 9.07.2005
Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA)





Всем привет!
Пеку пиццу в первый раз и поэтому нуждаюсь в вашем мудром совете smile.gif
Как нужно раскатывать пиццу чтоб она точнехонько уложилась в мою круглую форму для выпечки? Пиццы же получаются такими ровненькими и кругленькими. Как её нужно раскатать и затолкать в форму, чтобы получилась ровная красивенькая и аккуратненькая пиццка?
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Вчера пекла пирожки с капустой из дрожжевого теста быстрого приготовления Ирины Кутовой
Тесто хорошее, я добавила чайную ложку сухих дрожжей.Но в холодильнике оно почти не поднялось, держала я его в холодильнике 2 часа.Но пирожки хорошие получились, тесто мягкое.А сегодня из остатков теста я лепешечку в духовке испекла, тоже вкусно.За ночь в холодильнике оно кислым не стало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Как делать эти цветочки подсмотрела на Кукинге, у меня начинка бекон и помидорчик

Как делать эти цветочки подсмотрела на Кукинге, у меня начинка бекон и помидорчик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Anita
Анита, очень и очень красивая выпечка - умничка ты какая! Возьму себе на заметку такой способ лепки пирожков. А какое это тесто?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





crimchanca
Спасибо. У меня тесто обыкновенное, дрожжевое, но девочки писали, что можно готовить эти булочки с каким угодно тестом, особенно, слоенное хвалили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Anita
Вкусняшки-пирожки. Сами в рот просятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Anita Очень красивые цветочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
maga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 343
Регистрация: 19.09.2005
Откуда: Киев





Ада, спасибо за совет реанимирования пирожков!

А теперь - ВНИМАНИЕ!!! РАЗЫСКИВАЕТСЯ РЕЦЕПТ! Может, я не в тему и это вовсе не выпечка, но разыскивается рецепт теста. Поэтому не судите строго и направьте куда следует.
На одном форуме прочитала:
"Когда-то давно вырезала рецептик от Анжелики Варум. Готовила-одуренно вкусно. Рецепт утерян, хочу восстановить.
Что было нужно. Тефлоновая форма в виде хлеба-кирпичика. На смазанную форму выкладывалось тесто аж за края. Внутрь ложилась почти готовая начинка: тушеные синенькие с помидорами или много жаренной цветной капусты и заливалось все смесью яйца+тертый сыр. Далее края заворачивались и в духовку минут на 30. Вкусно очень и сытно.
Кто-то поможет восстановить рецепт теста (на кефире) и колич. ингридиентов."

Это сообщение отредактировал maga - 14.10.2005 - 12:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Anita Какие красивая выпечка у тебя, прелесть! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Emerald
Мариш, какой рецепт интересный! Спасибо, забираю к себе в копилку! А что такое "лардоны"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





crimchanca Это во Франции продается копченое свиное мясо, уже нарезанное на мелкие полосочки специально для салатов, пирогов... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Emerald
Мариш, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Anita, у тебя такие красавчики. tongue.gif

Emerald, очень оригинальный рецепт. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nаtasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 145
Регистрация: 6.02.2005
Откуда: California, USA





Анита
Какая прелесть! Такие аккуратные они у вас получились smile.gif Супер идея! Поделитесь ссылкой, пож-та smile.gif

Это сообщение отредактировал Nаtasha - 17.10.2005 - 23:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





crimchanca Всегда пожалуйста smile.gif

Рене Спасибки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Anita
Какие красавчики цветочки! Такие все ровненькие, аккуратненькие.
Emerald
Кекс очень аппетитный.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Sonulya Спасибо! smile.gif
Я голову вывернула, чтобы тебе в глаза посмотреть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





У нас сегодня на ужин Палестинские пирожки Фатаер- это пирожки из "вытяжного" теста, или теста Фило.

У нас сегодня на ужин Палестинские пирожки Фатаер - это пирожки из "вытяжного" теста, или теста Фил...

Вот так выглядит пирожок с сыром внутри - хрустящий с несколькими тончайшими слоями теста.

У нас сегодня на ужин Палестинские пирожки Фатаер - это пирожки из "вытяжного" теста, или теста Фил... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





crimchanca
Вера! Супер пирожки у тебя получились!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





VEERA
Верочка, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Осенний овощной пирог

Осенний овощной пирог Рецепт:

Рецепт:
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=273672




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Анита я тоже хочу научится такие цветочки делать laugh.gif ,может дашь ссылку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Разрешите представить вам ароматные и хрустящие "Собачьи галеты" smile.gif

Разрешите представить вам ароматные и хрустящие " Собачьи галеты " поближе

поближе

Разрешите представить вам ароматные и хрустящие " Собачьи галеты " поближе - 2
PM
Top
WomanInLove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 674
Регистрация: 9.07.2005
Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA)





Какая прелесть. biggrin.gif
Олюш, а ты иx сама вылепливала или xлебопечка придала им такую своеобразную форму?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





WomanInLove
я их раскатывала и мааахонькой формочкой "косточкой" вырезала rolleyes.gif Хлебопечка не формирует.

Это сообщение отредактировал MaKosh - 23.10.2005 - 01:15
PM
Top
WomanInLove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 674
Регистрация: 9.07.2005
Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA)





Красотища. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





WomanInLove
пасиба!
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





VEERA
Верочка, какой у тебя пирожик симпатичный! Начинка очень интересная!
MaKosh
Оля, какое печенье замечательное! Это точно "мой" рецепт - люблю солёные печенюшки, да ещё сверху крупной солью если посыпать - класс. Спасибо за рецепт и за варианты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0817 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>