Несладкая выпечка-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Несладкая выпечка-2 |
Рене |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
VEERA
Galka crimchanca neumar Спасибо огромное за похвалы. Да тесто я делала СММ. Оно мне очень нравится, очень нежное. А фотки не очень потому что фотик мой близко не хочет снимать, все размыто тогда Balepия, очкнь апетитный пирог. Это сообщение отредактировал Рене - 30.09.2005 - 14:11 |
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Всем привет!
Пеку пиццу в первый раз и поэтому нуждаюсь в вашем мудром совете Как нужно раскатывать пиццу чтоб она точнехонько уложилась в мою круглую форму для выпечки? Пиццы же получаются такими ровненькими и кругленькими. Как её нужно раскатать и затолкать в форму, чтобы получилась ровная красивенькая и аккуратненькая пиццка? Спасибо |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Вчера пекла пирожки с капустой из дрожжевого теста быстрого приготовления Ирины Кутовой
Тесто хорошее, я добавила чайную ложку сухих дрожжей.Но в холодильнике оно почти не поднялось, держала я его в холодильнике 2 часа.Но пирожки хорошие получились, тесто мягкое.А сегодня из остатков теста я лепешечку в духовке испекла, тоже вкусно.За ночь в холодильнике оно кислым не стало. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Как делать эти цветочки подсмотрела на Кукинге, у меня начинка бекон и помидорчик
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Anita
Анита, очень и очень красивая выпечка - умничка ты какая! Возьму себе на заметку такой способ лепки пирожков. А какое это тесто? |
Anita |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
crimchanca
Спасибо. У меня тесто обыкновенное, дрожжевое, но девочки писали, что можно готовить эти булочки с каким угодно тестом, особенно, слоенное хвалили. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Anita
Вкусняшки-пирожки. Сами в рот просятся. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Anita Очень красивые цветочки
|
maga |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 343 Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Киев |
Ада, спасибо за совет реанимирования пирожков!
А теперь - ВНИМАНИЕ!!! РАЗЫСКИВАЕТСЯ РЕЦЕПТ! Может, я не в тему и это вовсе не выпечка, но разыскивается рецепт теста. Поэтому не судите строго и направьте куда следует. На одном форуме прочитала: "Когда-то давно вырезала рецептик от Анжелики Варум. Готовила-одуренно вкусно. Рецепт утерян, хочу восстановить. Что было нужно. Тефлоновая форма в виде хлеба-кирпичика. На смазанную форму выкладывалось тесто аж за края. Внутрь ложилась почти готовая начинка: тушеные синенькие с помидорами или много жаренной цветной капусты и заливалось все смесью яйца+тертый сыр. Далее края заворачивались и в духовку минут на 30. Вкусно очень и сытно. Кто-то поможет восстановить рецепт теста (на кефире) и колич. ингридиентов." Это сообщение отредактировал maga - 14.10.2005 - 12:19 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Anita Какие красивая выпечка у тебя, прелесть!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Emerald
Мариш, какой рецепт интересный! Спасибо, забираю к себе в копилку! А что такое "лардоны"? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
crimchanca Это во Франции продается копченое свиное мясо, уже нарезанное на мелкие полосочки специально для салатов, пирогов...
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Emerald
Мариш, спасибо! |
Рене |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Anita, у тебя такие красавчики.
Emerald, очень оригинальный рецепт. |
Nаtasha |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 145 Регистрация: 6.02.2005 Откуда: California, USA |
Анита
Какая прелесть! Такие аккуратные они у вас получились Супер идея! Поделитесь ссылкой, пож-та Это сообщение отредактировал Nаtasha - 17.10.2005 - 23:16 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
crimchanca Всегда пожалуйста
Рене Спасибки |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 18.10.2005 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Anita
Какие красавчики цветочки! Такие все ровненькие, аккуратненькие. Emerald Кекс очень аппетитный. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.10.2005 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Sonulya Спасибо!
Я голову вывернула, чтобы тебе в глаза посмотреть |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
У нас сегодня на ужин Палестинские пирожки Фатаер- это пирожки из "вытяжного" теста, или теста Фило.
Вот так выглядит пирожок с сыром внутри - хрустящий с несколькими тончайшими слоями теста. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
crimchanca
Вера! Супер пирожки у тебя получились! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
VEERA
Верочка, спасибо! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Анита я тоже хочу научится такие цветочки делать ,может дашь ссылку?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Какая прелесть.
Олюш, а ты иx сама вылепливала или xлебопечка придала им такую своеобразную форму? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
WomanInLove
я их раскатывала и мааахонькой формочкой "косточкой" вырезала Хлебопечка не формирует. Это сообщение отредактировал MaKosh - 23.10.2005 - 01:15 |
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Красотища.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
WomanInLove
пасиба! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 06:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
VEERA
Верочка, какой у тебя пирожик симпатичный! Начинка очень интересная! MaKosh Оля, какое печенье замечательное! Это точно "мой" рецепт - люблю солёные печенюшки, да ещё сверху крупной солью если посыпать - класс. Спасибо за рецепт и за варианты! |
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |