Рецепты от Tupperware() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Tupperware() |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Эмилия. еще тут есть рекомендации по приготовлению теста
http://www.rostovmama.ru/component/option,...33/topic,680.75 |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
svetalaik
Спасибо большое!!! Очень интересная ссылка. |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
А у кого есть умная сырница? Как она соответствует рекламе?
И еще терка для сыра там можно тереть только сыр или еще что то то ? И терка с насадками чем она лучше «Бернер» терки? |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
меня тоже умная сырница интересует хочу маме подарить, но сначала хотелось бы узнать поподробнее
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Жареные пирожки
250 гр. сметаны, 2 яйца, 1/2 ч.ложки соли, 1-2 ч.ложки сахара (для сладкой начинки) 2 ст.ложки раст.масла, 1/2 ч.ложки соды, 600-700 мл. муки В чашке для замеса сделать не очень крутое тесто, дать отдохнуть 30 мин. Тесто раскатать на скатерти для выпечки, положить начинку, сформировать пирожки, края разрезать роликом для теста. Жарить на растительном масле. Начинка: яблоки, сахар, крахмал. Из части теста сделала хворост. Разрезала роликом, сделала косички. Рецепт от Ljubasik с форума Cook-Talk. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Верунь, ой, какаие пирожки!!!!
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
svetalaik
Ссылка не открывается. На тёрке кроме сыра можно тереть шоколад или орехи. В январе тёрка для сыра будет со скидкой. CheeSmart В этой сырнице можно хранить вместе несколько видов сыра. Крышка плотно прилегает к самому подносу и не выпускает запах за пределы контейнера, а фильтр предотвращает образование конденсата. В подносе можно подавать сыр к столу, не перекладывая в другие ёмкости. В холодильнике хранить сыр на средней полке при температуре 4 градуса. На крышку сверху ничего нельзя ставить. |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Я в сырнице храню не только сыр, но и вареную колбасу. Очень удобно. Не заветривается
|
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Странно,у меня открывается,это Мир любящих мам -они там тоже обсуждают тему посуды tupperware
http://www.rostovmama.ru/component/option,...33/topic,680.75 а теркой для овощей с насадками кто то пользуется? чем она отличается от терки Бернер? А в терке для сыра одна насадка? как она трет крупно ,мелко? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
VEERA Вера, первый раз вижу, что у кого-то пирожки похожи на мои, только я шов делаю посередине, а не по краю. Я у кого не посмотрю жаренные пмрожки, они не такие круглые и раздутые и цвет не такой. Ну, прям что-то так на душе хорошо стало(представляешь, как человеку мало надо - пирожки увидел )
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
eshba
Вкусные! Но уже съедены. svetalaik В сырнице можно вместе с сыром хранить колбасу, ветчину и т. д., запахи не перемешиваются. У тёрки Бёрнер гарантия 1 год, можете купить подделку,у Tupperware 30 лет, подделку не купите. Что по этому поводу говорит ваш демонстратор? Все изделия продаются путём домашних презентаций, где вы можете их взять в руки, на месте использовать. Тёрку для сыра пока для себя не приобрела. На сайт по ссылке зашла, на форум не пУЩают, жаль. jalo Надо же одинаковые пирожки! Значит, в чём-то мы похожи. |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA
А вот и мой поросеночек. Но он у меня делался, как картофельный по этой же схеме, но из теста. Страшненький правда. До Вас расти и расти. Но спасибо вам за то, что вы вдохновляете на творчество. Посмотришь и хочется повторить. Буду еще тренироваться. Авось к Новому году получше получатся. Скажите, а петушок он из какого рецепта? Ткните меня носом пожалуйста. Мои поросята из якобы классического рецепта. Мука 800 гр. 500 молока 2 ст. ложки масла растительного. 2 ст ложки сахара 1 чайная соли. 1 яйцо пачка дрожжей. Может это не самый удачный рецепт? |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Эмилия
Зря себя оговариваешь. Поросятки хорошенькие . А что внутри? |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Эмилия
Симпатичные поросятки. Петушок тоже из дрожжевого теста, рецепт которого на первой странице этой темы. Попробуй по этому рецепту: тесто всегда получается, но сразу сделаю оговорку в посуде Tupperware. Мне кажется, что для такого к-ва муки молока много. Tigrat |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Tigrat VEERA
Спасибо, что похвалили. Буду и дальше стараться. Внутри любимая капуста , яичко, укропчик. VEERA[/b] Этот рецепт мне дала подружка моя, мы все с ней над блюдом Tupperware. эксперименты делаем. А рецепты она купила в своей фирме Tupperware, где и покупала. Но что хочу сказать, крышка опять не открылась. Сейчас поставлю этот рецепт, посмотрите, что там не так с технологией? Значит и петушой , и поросятки, и рак , все один рецепт? Это сообщение отредактировал Эмилия - 7.12.2006 - 18:56 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Эмилия
Какая у тебя чашка 3л. или 7.5л.? В Максимилиане крышка не всегда сама открывается. Через 20 мин. тесто будет готово, можно формировать пирожки. Попробуй сделать тесто по рецепту на 1 стр. |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA Это рецепт под №2?
У подруги чаша На 3.5 литра, из нового каталога. Но поскольку она вообще только учится готовить, она мне дала испробовать, чтобы я ее научила. Но и я тоже не могу, не получается. А шепот-это очень важно? Его надо всега выпускать? Потомучто в этом рецепте, чтоя дала, второй раз не написано, впустить или выпустить. Написано просто закрыть крышку. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Эмилия
Чашка у меня старого типа, в новой ни разу не пробовала. Воздух после замеса теста необходимо выпускать. |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Спасибо большое. Буду теперь выпускать. Сегодня порося т уже носила на работу. Всем очень понравились. И на вкус и на "цвет". Будут тренироватья, чтобы поросятки были покруглее и посимпатичнее. Так как тема очень актуальная перед Новым годом! И на стол, да и в гости с ним можно пойти. Да и главное не трудно.Спасибо за вдохновение. Бум стараться. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Эмилия
Нам свои труды покажи обязательно. |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
Эмилия , крышка от нового замесочного "Веселый кулинар" не открывается сама, также как и во "французком" замесочном блюде (имеется ввиду двойное замесочное блюдо со скребком). Поэтому не расстраивайся. Тесто от этого хуже не будет, качество точно такое.
Я делаю тесто с миксером-квик: Одно сито муки (сито TW) просеиваем в замесочное блюдо. В миксер наливаем 250 мл теплой воды (можно молока, но что на воде, что на молоке тесто одинаково получается вкусным), туда высыпаем один пакетик дрожжей, соль, сахар. Все это смешиваем, но после двух-трех встряхиваний открываем клапан - иначе все взорвется. Затем все выливаем в муку, перемешиваем, закрываем крышку, выпускаем воздух, встряхиваем, добавляем 1-2 ст. ложки растительного масла, перемешиваем скребком, закрываем крышкой, не выпуская воздух и отправляем "в плавание" в раковину с водой. Все. Я делала так. |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
a88ip Спасибо большое! В какой-то мере успокоили, но.... конечно интересно, когда оно открывается. Подруга, покупая его, была уверена, что оно обладает таким свойством. А сколько там чего по времени должно быть? А у вас тоже такое же блюдо? Вот она меня, подруга агитировала на эту посуду. Я кое-что купила. Но замесочное блюдо еще нет. Хотелось было, что само открывалось. Я купила большой миксер Квик. Вот любовалась на сито. Скажите, удобная штука? и нужна ли она? Сколько в нее входит муки 500 гр или меньше? И еще про тесто. Оно должно 1 раз подходить? И сколько его должно стать в объеме? В 2, 3 раза больше? А вдруг за это время оно не поднимется, как надо? И еще я обратила внимание, что
Уже не надо выпускать воздух.
А температура воды какая должна быть, чтобы не сварилось? Ой, засыпала я Вас вопросами. Но так интересно. Так хочется научиться и подружку научить, а то она так и забросит это дело, не начав. |
||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Эмилия
Тесту достаточно подходить один раз, минут 15-20. Всё зависит от погоды. Если солнечная погода, подходит немного дольше, если дождливая, быстрее. В туман или грозу через пару минут готово. Температура воды, в которую ставится чашка с тестом примерно 60 градусов. Для того, чтобы научить подружку, существуют дистрибъюторские центры, в которых проводятся обучения, обученные консультанты, презентации. |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Мою подругу никуда не пропрешь. А мне тоже, честно говоря, ездить нет времени. Приходили к ней на работу. Показывали.Дали посмотреть каталог. Она выбрала. ей принесли. Сказали, что все блюда одинаковые, что приготавливается тесто у всех быстро с открыванием крышки. Разница только в объеме.Она из-за этого и купила, что раз и все готово. так ей объяснили . Рассказали. как делать и на этом все закончилось.Это тоже через третьи руки осуществляются покупки. А вот видите, оказывается это блюдо само не открывается.... Хорошо, я Вас нашла на форуме. Вот учусь уму разуму. А то она купила и валяется у нее посуда без дела. Попробовала один раз, не получилось, она и забросила. Молодая, да еще, конечно, ленивая. Вот я, как старший товарищ пытаюсь воздействовать. Да и сама хотела прикупить себу через нее же. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Голубцы ленивые
700 г. фарша 100 г. риса 400-500 г. капусты 2 яйца 1 луковица 1-2 зубчика чеснока 1 морковь соль перец 1. Капусту натереть на мелкой тёрке, тушить в Микро Плюс 4 мин. 2. Рис промыть, залить кипятком, чтобы воды было на 2 см. выше, чем риса. Готовить 3.5 мин. Перемешать, готовить ещё 3.5 мин. 3. Морковь натереть на мелкой тёрке. 4. Соединить все ингредиенты. Сформировать длинные котлеты, обвалять в муке, уложить в Ультра Плюс. Между рядами можно положить капусту. Добавить 50 мл. воды. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Тушить до полуготовности, затем добавить сметану (майонез), кетчуп. Тушить до готовности. Рецепт от Ljubasik с форума КТ. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
VEERA Голубцы такие аппетитные!
Что-то я давненько их не делала... |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
wa3333
Тогда придётся сделать. |
KVITA |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 141 Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA, НЕ ПОДСКАЖИТЕ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОЛОВЫ КОНЯ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
|
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
KVITA Лучшее блюдо для встречи Нового Года - конь в яблоках. Состав: один конь, одно яблоко. Способ приготовления: аккуратно вырезать сердцевину яблока и засунуть туда коня. Шутка
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |