Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Еноты умеют не только стирать 2

(рецепты из любимой тетрадочки)

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





STORM, рецепт взят из книги "200 лучших блюд из курицы", только там куриная грудка используется, а я ее, как-то не очень. Вот и готовлю из четвертинок.
А мужа нужно немедля накормить, а то, мало ли чё ph34r.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 299
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Литва,Вильнюс





Леночка, есть люди которые не имеют что делать, вот и сравнивают рецепты. Лучше попробовалибы сами что-нибуть приготовить и нам предложить wink.gif Спасибки за твою тему и старания. Перепробовала почти всё, а сегодня очередь "плова с гречки"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





wink.gif Енотик, спасибо большое за мачанку! smile.gif Сегодня после занятий она спасла меня от голодных гостей! Вкуснятинка!!
Енотик, спасибо большое за мачанку
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





ЛАНА, мне очень приятно, что ты готовишь по моим рецептам.

Тигра, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





enotik у меня вопросик к тебе, мачанка должна быть жидкой как суп(в рецепте нет точных пропорций)?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





ПИРОГ ПО-ГАМБУРГСКИ

ПИРОГ ПО-ГАМБУРГСКИ 500 гр

500 гр. квашеной капусты,
1 луковица,
1 ст.л. растительного масла,
соль, перец,
1 яблоко,
100 гр. салями,
1/2 стакана молока,
4 яйца,
щепотка тертого мускатного ореха,
2 веточки петрушки.
песочное тесто.

Капусту отжать. Лук нарезать полукольцами и припустить в растительном масле. Добавить кислую капусту и тушить 10 минут. Посолить, поперчить.
Яблоки вымыть, вытереть, нарезать четвертинками и вырезать серцевинку. Нарезать яблоки толстыми ломтиками.
Нагреть духовку до 200 градусов. Смазать жиром форму и выложить в нее тесто. Сверху разложить капусту, колбасу и яблоки.
Взбить молоко и яйца, посолить добавить мускатный орех и залить начинку. Выпекать в духовке 40-45 минут. Вымыть петрушку, обсушить, оборвать листики и посыпать пирог.


ПИРОГ ПО-ГАМБУРГСКИ 500 гр - 2

Источник: журнал "Лиза".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik

Лен, на больных людей головой и душой обижаться сам бог не велел. Плюнь и разотри. Ведь это все от зависти и злости. Ну была бы она умная, промолчала,посмеялась и все, а так видно,что человек не дружит с головой.

Пусть у тебя в жизни это будет самое последнее и страшное "горе".

Не отлынивай,давай рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





enotik сегодня делала твои котлетки с овощами - но вот, дурочка положила тофу dry.gif
Пришла сказать спасибо! Рецепт думаю что просто класс... но не для тофу (для меня по крайней мере!) попробую еще обязательно с курочкой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ватилина, извини, не заметила твой вопрос. Мачанка должна быть жидкой. Мачанка из свинины делается без муки, поэтому она совсем жидкая, а в мачанку из курицы я добавляю муку, поэтому и консистенция, соответственно, гуще ( но не очень густая ).

Оленька, постараюсь не отлынивать smile.gif

marika , жаль, что не получилось. Хотя понятно, другой набор продуктов дал иной результат. Буду надеятся, что следуя точно рецепту....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik

Леночка, преклоняюсь перед твоими фотками, особенно теперь, когда узнала, в каких условиях тебе приходится их делать (почитала дискуссию о персональных темах)! Ты - умница, не останавливайся!!! Ждем твоих рецептов!

PM
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





enotik спасибо, сегодня обязательно сделаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Galka, Галочка, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Видно люди без пакостей и дня спокойно прожить не могут.Противно аж. mad.gif
ЛЕНУСИК, не здоровых людей, как эта дама, надо просто игнорировать. wink.gif
Да и вообще какая раздница откуда рецепт взят,ведь они даются чтоб люди пользовались ними или как.
Леночка,спасибо тебе за твой труд и твои вкуснявки.Мы тебя любим и поддерживаем!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





enotik У меня к тебе вопросик по поводу рецепта :"ЖАРЕНЫЕ РИСОВЫЕ МАКАРОНЫ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ" в рецепте стоит что нужно использовать рисовый крахмал и бренди.Можна их заменить простым крахмалом и коньяком ???Буду ждать, так как все уже приготовила для этого блюда !
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Hochluschka, я сама коньяк использовала. И крахмал, думаю, можно попробовать заменить на простой .
Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ

КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ картофель, говядина или свинина ( можно смешаный фарш ), морковь, лук...

картофель,
говядина или свинина ( можно смешаный фарш ),
морковь,
лук,
томат,
соль, сахар.

Берем клубни картофеля одинаковой величины и чистим их. Делаем отверстия, оставляя стенки шириной 5 - 7 мм.
Обжариваем лук с добавлением сахара ( 0,5 ч.л. ) и добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем немного водички и фаршируем картофель. Если фарш постный, кладем на дно картофеля кусочек сливочного масла, а сверху фарш.
Делаем зажарку из лука, моркови. Добавляем томат, солим, перчим. Сверху выкладываем картофель и заливаем водой. Вода не должна покрыть полностью картофель. Добавляем лаврушку, душистый перец. Ставим на газ и тушим до готовности картофеля.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





enotik cпасибо за помидорки с медом и чесноком smile.gif Мне очень и очень понравилось rolleyes.gif аж за ушами трещало smile.gif правда муж не разделил мой восторг, не уважает он уксус, а вообще в следующий раз попробую вместо уксуса лимон smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Maya, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





enotik
какая аккуратная ровная картофелина! я не удивлюсь, если на ней еще и узор вырезан с обратной стороны, искуссница ты наша smile.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





MaKosh
Цитата
ровная картофелина

така попалась.

Цитата
я не удивлюсь, если на ней еще и узор вырезан с обратной стороны

нееееееееее, мы такое не мАгём. Не художники мы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





enotik
а ты меня не переубеждай smile.gif Я всему поверю smile.gif
Но картошка суперская! Напомнило из грузинской кухни "турша", только там картошка остается бочонком.
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Красиво-то как!Любу я такую картошечку! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Цитата
только там картошка остается бочонком

Я раньше тоже бочонком делала, но моим способом мне нравится больше - больше мяса влезает и удобней дырку делать tongue.gif

belochka, спасибо, а я все комплексую по поводу своих фоток( глядя на фотки наших девочек ). Каждый раз думаю выставлять фотку ( а значит и рецепт ) или нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





enotik
да ты не думай, ты ставь smile.gif Твои как-то ближе, роднее, что ли, получаются rolleyes.gif
PM
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Цитата
belochka, спасибо, а я все комплексую по поводу своих фоток( глядя на фотки наших девочек ). Каждый раз думаю выставлять фотку ( а значит и рецепт ) или нет.

blink.gif фотографии замечательные!!! какие могут быть комплексы? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





MaKosh
Цитата
Твои как-то ближе, роднее, что ли, получаются

опаньки. Ну, оно и понятно - родственники все же wink.gif

Ватилина ну, комплексов навалом. Хотелось бы конечно, как Аина, составлять композизии, но видно, не всем дано.
Ладно, будем считать это моим почерком smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Да ты чего! у тебя фотки просто супер! Мне очень нравится! Выбрось из головы комплексы. wink.gif
Хотя я тоже комплексую, да и фототаппарат покупался для того, чтобы не вкусняшки фоткать, а гусей с утками в заповеднике. Вот так сделаешь, иногда , украсишь, а фотки не за что не получаюстя.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik

Вот видишь,плюнула на всякую там нечесть и шедевр создала. Вот и УМНИЦА.

Тушить где надо картоф.?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марьюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 872
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: Львів - New York





enotik
Спасибочки за темку. Я записала себе почти все рецепты. На моих домашних тренируюсь. Пока всё было как в луччых домах Парижу и ЛондОна.

Вон правда капуста з семечками не очень получилась. Я думаю что проблема в уксусе. Я винный брала а думаю что рисовый лучше сочетается с вкусом соевого соуса.

А в остальном, прекрасная маркиза - всё хорошо! всё хорошо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





enotik
Что за идеи? Отличные фотки! Слюнки текут! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0820 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>