Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать 2


Автор: enotik 21.02.2005 - 08:18
Ватилина, извини, не заметила твой вопрос. Мачанка должна быть жидкой. Мачанка из свинины делается без муки, поэтому она совсем жидкая, а в мачанку из курицы я добавляю муку, поэтому и консистенция, соответственно, гуще ( но не очень густая ).

Оленька, постараюсь не отлынивать smile.gif

marika , жаль, что не получилось. Хотя понятно, другой набор продуктов дал иной результат. Буду надеятся, что следуя точно рецепту....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)