Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Деньрожденьевское меню - 2

()

Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





NadiaG
Класс!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





GanNa , спасибо за поздравления. Я очень рада, что салат-коктейль понравился
не знаю, где муж рецепт откопал, где-то в просторах Интернета

порезать консервированные ананасы, очистить апельсин от всего, даже от кожицы на дольках, порезать помидор. Все это залить соком лимона, взбитого с сахаром и солью и поставить часа на три. Перед подачей украсить взбитыми сливками (мой брал уже готовые легкие взбитые сливки)
PM
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





nikicat
да, для меня неожиданное сочетание продуктов в салате smile.gif . Вкусно было?
PMICQ
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





WELAR , если можно, кинь в меня рецептом отварного языка, в частности саму его варку
PM
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





GanNa , мне понравилось, очень легкий
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Какие меню у всех хорошие!

NadiaG
Вот это да. А не поделится ли подруга случайно секретом приготовления? smile.gif А что использовано в качестве основы? Какой-то ежик зубочистковый?
PM
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





NadiaG
класс! А ниже клубники сыр? или ананас так порезан? Очень красиво, аккуратно, ну слов нет, эмоции одни.....

nikicat
салат легкий - это хорошо, надо попробовать сделать
PMICQ
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Elludmila

ШИКАРНЫЙ столик у вас девушка.Обалдеть сколько вкусностей наготовила.
Я б не против за таким столиком посидеть.Ух! biggrin.gif

Наведи меня пожалуйста на Ирэнину Чебурашку,если не трудно и печеночный тортик smile.gif
MariaL
Вот это да-аааа, ohmy.gif ну красота.
Когда вы все успеваете, столько блюд.МОЛОДЦЫ!!! wink.gif

Доченька Лапочка какая! С Днем Рождения Малышку.
Всего Самого Самого ей! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





NadiaG Классное деревце! Я бы от такого не отказалась бы biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Так-с, начнём по-порядку
Galka, беру замороженную "Wildlachs", в "Aldi", "Marktkauf". Частично размораживаю, она тогда лучше режется. Учитывая, что рыбенция огромная, я её режу вдоль хребта, а потом на кусочки. Значит так, рыба порезана, почищена. Готовим рассол. На 1 литр воды беру 1/3 часть 500-граммовой пачки соли. Это дело закипятить, добавив лаврушку и перец-горошком, можно 1!!! гвоздичку. Кусочки рыбы складываю в кастрюльчик, заливаю остывшим рассолом (с лавром и перцем), оставляю под гнётом на 8 часов. Не в холодильнике! Потом освобождаю полуфабрикат от рассола, складываю ПЛОТНО или в кастрюль, или в банку и заливаю подсолнечным маслом. Залить нужно так, чтобы каждый кусочек был окутан маслом, я как бы "протыкаю" ножом между кусочками и тогда масло распределяется, как надо smile.gif После холодильника можно кушать. Уф, написано много, но делается быстро.
Дальше, Галочка, про мазилку вот здесь, в этот раз я сделала с желтками, ну и засандалила всё в белки.

nikicat, мммм, язык кладу в холодную воду, после закипания воду меняю, добавляю лук, морковь, можно корень петрушки, и варю,варю,варю. время не оговариваю, т.к. наши немецкие языки отличаются от наших советских mad.gif . говяжий - примерно 2-2,5 часа, а свиные -1.5. А, посолить не забудь! после того, как оно уже готово, сразу под струю холодной воды - лишняя шкура хорошо снимается. Вроде бы всё, я знаю?

NadiaG очень оригинально!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





WELAR

Ленчик, спасибки smile.gif А что много написано, так это хорошо - меньше вопросов будет tongue.gif
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Elludmila
WELAR
MariaL
Девочки, какие у вас замечательные праздничные столы.
Всех от души поздравляю!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Angel
Цитата
ШИКАРНЫЙ столик у вас девушка.Обалдеть сколько вкусностей наготовила.

Спасибо, я старалась smile.gif .
Черепашка здесь, а печеночный торт я делала по мотивам нескольких рецептов и выглядит это примерно так:
Для блинов:
500-600 гр печени (я беру телячью)
2 яйца
3 ст.л. муки
0,5 ч.л. соды
молоко ~ 100мл
соль, перец
Для прослойки:
морковь - 2 средние
лук - 1 шт.
сырный майонез - 300-400 мл

Печень промыть, снять пленку, пропустить через мясорубку. В готовый фарш вбить яйца, положить муку, немного соды, все тщательно перемешать. Молоко добавляю в последнюю очередь, чтобы тесто получилось, по консистенции как на блины. Выпекать на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон. Схватываются блинчики из печенки очень быстро, нужно стараться не пережарить, иначе торт получится сухой.
Морковь почистить и потереть на терке, лук мелко порезать. Потушить на растительном масле до золотистого цвета и затем смешать с майонезом.
Печеночные блины смазывать майонезом с луком и морковью, складывая друг на друга. Сверху смазать майонезом и посыпать свежей зеленью. Можно сверху посыпать тертым сыром (сыр тереть на самой мелкой терке, тогда он получится воздушным).
В идеале печеночный торт до подачи на стол должен постоять в холодильнике 12 часов, чтобы хорошо пропитаться. И все.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA






Спасибоньки!!! smile.gif Elludmila
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Я пошла работать на кухню! Сегодня придут гости, праздновать вчерашний день рождения. Точно буду делать: буржуйский салат от Ксанки, селедочную шубу Аин, оливье(ну как без него? biggrin.gif ), буженину от Лайлы, салат с языком, баклажаны фаршированные грибами.
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Сэнди
Ждем отчетик! И поздраляю еще раз! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сэнди Поздравляю! ждем-с с нетерпением smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ада
Emerald
Спасибо! Только я перепутала и отчет в ужины поставила! rolleyes.gif
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Сэнди
Да, мы уже изучили твое меню. И позавидовали твоим гостям tongue.gif ! Очень все красиво и вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ада
Спасибо! biggrin.gif
PM
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Девочки всех с прошедшими Днями рождениями!!! Здоровья, любви и удачи во всем!!!
Мы в субботу отмечали День рождения мамы. Вот что получилось. Стол фотографировала еще не до конца сервированным smile.gif

Девочки всех с прошедшими Днями рождениями

Селедка под шубой
Девочки всех с прошедшими Днями рождениями - 2

Девочки всех с прошедшими Днями рождениями - 3


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Салат с черносливом рецепт тут
Салат с черносливом рецепт тут Салат с печенью трески рецепт тут Грибочки в сладком маринаде рецепт...

Салат с печенью трески рецепт тут
Салат с черносливом рецепт тут Салат с печенью трески рецепт тут Грибочки в сладком маринаде рецепт... - 2

Грибочки в сладком маринаде рецепт тут
Салат с черносливом рецепт тут Салат с печенью трески рецепт тут Грибочки в сладком маринаде рецепт... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Вишенка

Какая красота! Маму - с прошедшим днем рождения! А где бы рецептик к салату с печенью трески посмотреть?
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Вишенка Оля, вот это стол!!! очень красивый! а ты ведь потом еще и рецептиками поделишься, правда?
фотки очень красивые! аж кушать захотелось!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Капустка
Маринованные помидорки и огурчики рецепт тут

Маринованные помидорки и огурчики
Маринованные помидорки и огурчики рецепт тут - 2

Мясо рецепт тут
Маринованные помидорки и огурчики рецепт тут - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Galka
Olja
Спасибо девочки smile.gif Конечно поделюсь. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Вишенка Маму с прошедшим Днем Рождения! Стол получился шикарный!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Вишенка, маму с Днём рождения! Здоровья ей крепкого, душевного спокойствия, радости и хорошего настроения! А стол получился отменный! БРАВО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Вишенка стол отпадный!!! Все очень красивое и вкусное, наверно... rolleyes.gif


Сэнди с прошедшим тебя! Уже налюбовалась на твое меню в ужинах! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
crimchanca
LiR
Девочки большое спасибо за поздравления и за такую оценку rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0245 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>