Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-4

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Anita

Большое СПАСИБО за тунцовый салатик!!! smile.gif Очень он нам понравился - быстрый, легкий и вкусный даже без масла! Твоя заливка этого салатика - чудесное изобретение!!!

Большое СПАСИБО за тунцовый салатик


Я добавила в него еще маринованный огурчик. Лук мариновала всего несколько часов в огуречном маринаде, но уже за это время он стал вкуснее.
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





LiR
Машуня, я тоже сегодня буду делать, но с мясной начтнкой, завтра постараюсь сфоткать wink.gif
crimchanca
на здоровье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 231
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn, Спасибо большое за маринованные сладкие перцы - забытый вкус из детства. Теперь буду всегда делать! А также спасибо за рис-карри с морковью - просто, но как вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Принесла спасибо Ayn за руководство к пшеничному хлебу на закваске. Очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Galka
Какой красивый салатик! А не направишь меня туда, где рецептик записан? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада

Лен, салатик Анита давала в "обедах-8".

Ссылочку на рецепт поставила у фотки.
PM
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Janochka

В очередной раз спасибо за тесто для капустного пирога! Сегодня делала пирожки с сердечками, вот какие симпатиШненькие получились smile.gif

В очередной раз спасибо за тесто для капустного пирога

Ещё спасибо Маше (LiR) за идею с начинкой. Я сделала отварные сердечке перемолотые на мясорубке, порезаное яийко и обжареный лучёк. Получилось очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





nikicat
пришла сказать спасибо за салат-коктейль по-шанхайски. Очень вкусный нежный салатик, спасибо большое, всем понравился!

LIR
Салат Цезарь по твоему рецепту просто супер! Слов нет, ну очень вкусно, кто не пробовал - советую приготовить!

Ambi
Жульен, я думала мой рецепт жульена самый лучший, оказывается нет предела совершенству! Приготовила, такая вкуснятина со стола смели в первую очередь! Спасибо большое!

Ferkel
Наполеон. Вкусный торт, только в следующий раз крема сделаю 2 нормы, уже размазывала-размазывала - еле хватило. Но тем не менее после сытного обеда гости умяли торт ВЕСЬ до последнего кусочка, даже с собой дать не осталось - очень-очень вкусно, спасибо smile.gif

PMICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Enotik
Лена большое спасибо за Мачанку с блинами.Очень вкусно было.Первый раз делала блины на дрожжах и получились просто прелесть.А мачанка какая вкусная получилась.Даже неожидала.
Enotik Лена большое спасибо за Мачанку с блинами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Гюля
Большое спасибо за халву.Встала сегодня пораньше чтобы всё успеть и приготовила твою халву.Получилась такая как и должно быть я думаю.На фото она ещё незастывшая но сечас уже такая как у тебя на картинке.Нам очень понравилась.кус очень интересный.

Большое спасибо за халву
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Luna07. Нaташа, пожалуйста. Я рада, что понравилось. smile.gif Тока она не для талии. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





GanNa
офф-топ... какая ты красивенная на аватарке ohmy.gif smile.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 913
Спасибок: 1
Пользователь №: 12
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: New Delhi, India





А я принесла спасибу Яночке за морковно-лимонное варенье! Получилось вкуснючее такое! У кого зима, а меня потянуло на консервирование smile.gif Сейчас еще закрыла банку помидор в сладком маринаде, тоже по рецепту Яночки.

Janochka, а эти помидоры когда можно пробовать?
PMICQYahoo
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanka
Спасибо за рецепт курицы, запеченной в лаваше - Мсаххен. Очень приятное блюдо и сумах придает необычный вкус! Спасибо за интересные и вкусные рецепты rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Ksyu
Спасибо огромное за индийские лепёшки. Вкусно и очень весело их "крутить" smile.gif. Более подробно в индийской теме smile.gif
Спасибо огромное за индийские лепёшки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Luna07, Наташа, на здоровье. Рада, что понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Ayn
Спасибо за Чили!
Впечатления оставила в Аининой теме
PM
Top
Ksenia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 402
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Германия





Alina,спасибо большое за Лимонные пирожные 2, за Американский яблочный пирог, за Брауни "Каппуччино", за "Минестерский" нашей семье очень понравились эти рецепты, а я без ума от Лимонных пирожных 2.А вот с Минестерским пришлось повозиться, я не уверена, что правильно сделала когда запарила мак, т.к. коржи поднялись совсем чуть чуть blink.gif Но все равно пришлось всем по вкусу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ksenia, у меня коржи на Министерский тоже слабо поднимаются smile.gif а рецептик торта кстати давала Яночка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Ksenia
Milenchik
можно, пока Яночка не видит, дать совет по Министерскому? smile.gif
После того, как ввели все составляющие (кефир, муку и тд) оставьте на пол часа - час в теплом месте. Коржи поднимутся гораздо лучше, и буду мягче. проверено!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





elena_dom, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn
Несу большую благодарность за Gingersnaps . Вышли превосходные пряные печенья. А аромат по всему дому... Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно






Cher

Натали, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за рецепт Lemon Curd! smile.gif Получилась очень вкусная кисленькая намазка на булочку или сконс.

Натали, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за рецепт Lemon Curd

PM
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Milenchik

Я к тебе со спасибой пришла . Сделала твои "Рогалики детства" ушли почти сразу, не успела оглянуться.
Для начинки смешала ореховую пудру с вареньем и вместо сахара посыпала уже готовые рогалики сахарной пудрой. Скажу, рогалики твои, это - вещь, очень всем понравилось и главное довольно быстро делаются. Приготовила их почти сразу как ты рецепт выложила (это я со спасибой припозднилась немножко biggrin.gif ) скоро опять буду делать, т.к. народ просит smile.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Iruntchik, спасибо и на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ольга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 21
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Америка,Хьюстон





Хочу сказать большое спасибо Чер за Сырный пирог.
ну очень вкусно и легко делать!
Спасибо большое тебе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ТатьянаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Болтушка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 964
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 014
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: КИЕВ





Огромаждейшее спасибо Yelena за блинчикиОгромаждейшее спасибо за блинчики Получились вкусненькие, румяненькие м-м-м-м-м
Получились вкусненькие, румяненькие м-м-м-м-м...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Galka
Спасибо тебе зарекламу, а Iriska за рецепт блинчиков на воде. Очень вкусные! Я их делала на две трети из цельнозерновой муки. Мне кажется, что так ещё лучше. Я их делала с мясом и с начинкой из рикотты от Ayn. Мнямка! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79

Ксюша, я очень рада, что тебе тоже понравились эти вкуснющие блины!

Теперь мы вдвоем с тобой скажем: Iriska, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

А тебе спасибо за опыты с цельнозерновой мукой! smile.gif Я тоже попробую.
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ольга
На здоровье! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0820 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>